ID работы: 12607143

Ассоциация Монстров

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нян

Настройки текста
Нян - Офицер Ассоциации Монстров. Котообразный монстр если быть точнее, а ещё мы что-то про него знаем? Нет, естественно, но я сделал кое-какие наброски про его прошлую жизнь, до превращения в монстра. Бедного кота тискала его хозяйка. Ему это совершено не нравилось и он не считал её своим хозяином. В один момент он пропал из дома, а если быть точнее то просто сбежал через открытое окно. Кстати он довольно таки интересного окраса: живот, лапки и ещё в некоторых местах белые, а сам по себе он нежно оранжевого цвета. Несколько дней он бродил по городам и как бы это не странно, котик несколько раз чуть не умер, но по всей видимости он везунчик. Однажды он прогуливался по переулкам, а потом вышел на открытую местность. Будущий монстр увидел какого странного типа, похожего на самого обыкновенного бомжа, но только кажись богатенького. В руках он тащил пакеты наполненными едой. Кот остановился и присел напротив этого прохожего. Тот лишь обернулся в сторону магазина, создал не понятную, большую сферу и запустил её в здание. Оно моментально испепелилось как только сферка докоснулась до него. Будущий монстр наблюдал за этим с интересом. Бомж обратил на него внимание и кинул колбасу. Кот поймал её в рот и убежал. Будущий монстр крался по тёмному переулку и найдя подходящее место, уселся и хотел начать есть, как вдруг услышал какой-то шум. Мусорка упала, а за ней выбежал странный на вид монстр, чёрный такой, только лицо было белое как маска. Завидев кота тот быстро к нему запрыгнул. -У тебя есть белок? - Будущий монстр лишь отрицательно покивал головкой. Чёрный монстр вздохнул и убежал в неизвестном направлении. Доев свой обед, кот собирался поспать, но перед ним появилась девушка. Волосы были фиолетовыми и одета она была в белое платье. Она, а точнее Псайкос долго смотрела на рыжего кота, а после приняв решение взяла его с собой. В лаборатории, которая находилась глубоко под Ассоциация Монстров. Она делала некоторые опыты над котиком. Изменение генетики и... наконец-то перед ней стоял не беззащитный кот, а полноценный монстр, с довольно красивой, кошачьей внешностью. Способности были идеальны для драконьего уровня угрозы. Теперь котик стал Офицером. Прозвище ему дали: Нян. Он в принципе и не возражал, так как его прошлое имя которое ему дала его "хозяйка", совсем не нравилось Монстру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.