ID работы: 12607143

Ассоциация Монстров

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злая Родниковая Вода.

Настройки текста
У Родниковой Воды буквально не было прошлой жизни, она чем-то смахивает на Зомбимена - эксперимент палаты эволюции. Гёро-Гёро, а точнее Псайкос делала эксперименты над монстрами и инородными веществами по типу: Воды, пара, земли. И вот один из дней, опыты дали хоть какие-то результаты. В одной из "капсул", а именно с водой, появились признаки жизни. Псайкос подошла к капсуле и пригляделась. Теперь-то она поняла что её так смущает. На неё смотря большие глаза, который плавают в этой самой экспериментальной воде. Они явно часть этого монстра. Родниковая Вода хлопала ими и смотрела на своего создатели, но при этом не имея чувств и в прямом смысле разума. Она не может думать или сострадать. Всё что у Злой Родниковой Воды есть, так это инстинкты и способность понимания чувств других существ. Как только до будущего Офицера доходило что её враг, помощник, нейтральные существа нацелены на кровопролитие, злость, агрессию, вообщем-то с не лучшими намереньями, то Вода поддавалась инстинктам и атаковала. Она в прямом смысле стреляла из водяного пистолета, но только вот не из игрушечного, а отделяла частичку себя и выплёскивала воду имитируя пулю. Она была настолько быстра что из обычной воды это превращалась в оружия массового убийства. Кто бы мог подумать что обычная вода может пробить сталь любой толщины? Псайкос заулыбалась в понимании того что ещё сильный и достаточно сильный монстр примкнёт к Ассоциации Монстров. Конечно это не лучший результат по сравнению с тем же Орочи, но чтобы вода стала монстром... не каждому такое в голову придёт. Перелив теперь уже Офицера в аквариума, Псайкос перетащила его в другую комнату и закинула туда в добавок пираний. Когда все монстры и те же самые Офицеры пришли в Главный "зал" , Гёро-Гёро предупредил, что если вы пойдёте в комнату B-7, то постарайтесь избавиться от враждебных мыслей... Как мы все знаем (надеюсь что знаем) Злая Родниковая Вода в будущим получит силу Бога и станет Злым Океаном. Как бы это иронично не звучало, но она станет по большой части сильнейшим монстров из всей Ассоциации, конечно слабее чем ПсайкОрочи, но всё же. Сами представьте как вы будите побеждать целый Океан, который занимает почти всю планету...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.