ID работы: 12607173

Пылушка(Золушка)

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8 — Указ

Настройки текста
Спустя некоторое время, группа из четверых человек наконец, вернулась во дворец. Бал был окончен, и гости расходились, а Рози уже ждала их, держа кое-что в руках. — Вернулись, наконец-то! – Воскликнула женщина – Нашли? — Нет... – Грустно ответил Хаск. — Мы обыскали весь лес, но он, будто бы изчез! – Воскликнула Ниффти. — Я должен найти Энджела! – Заявил принц – А я ведь даже не знаю, где он живёт! Черт... Брюнет схватился руками о голову от отчаяния. Аластор видел, насколько загадочный Энджел был важен для Хаска. Однако, он также заметил, что в руках у Рози было кое-что. — Рози, что это у тебя? – Спросил король. — Пока вы пытались догнать бедняжку, никто из вас не обратил внимание на эту потеряшку... – Ответила женщина показывая всем туфельку. — Это... Туфелька Энджела? – Присмотревшись, удивился Хаск. — Да! – Кивнула Рози. — Итак, что теперь? – Спросила Ниффти. — Я должен найти его... Ни за что не успокоюсь, пока не найду! – Заявил принц. — Я предлагаю вам отдохнуть! А с утра отправится за пределы королевства и осмотреть еще! – Сказала женщина. — А если он где-то в королевстве? – Спросил Пентиус. — Этим займусь я и Ниффти! Мне лишь нужна вот эта туфелька! — Рози, что ты задумала? – Заинтересовался Аластор. Он знал этот тон и не сомневался. — Увидишь...

***

На следующее утро, Энтони проснулся и начал обычную утреннюю рутину. Однако, когда он одевался, он и другие маленькие дрзья увидели кое-что... — Энтони, смотри! Это же туфелька! – Воскликнула Вегги. — Это туфелька, которую Чарли мне наколдовала вчера! – Присмотревшись, воскликнула юноша – Но... Почему она ещё не обратилась? — И почему тут только одна? – Спросила Черри. — Вчера, когда я убегал, я случайно потерял одну... – Ответил блондин – Видимо, из-за усталости и переизбытка эмоций не заметил, что она осталась такой... — Но она очень красивая! – Воскликнула Франклин. — Это точно... – Мечтательно ответил юноша, прежде чем отнести ее к небольшому комоду – Только для рабочей обуви не подойдёт! К тому же, её лучше спрятать... Другие кивнули. Затем, они помогли ему собратстя и он приступил к своим обычным обязаностя. Однако... Из его головы не выходили воспоминания о прошлой ночи. О балу и Хаске... Интересно, что он скажет, когда они встречаются в следующий раз? И что скажет он сам тогда? В конце концов, он убежал без объяснений, еще и короля поставил на уши! Он надеялся, что не вляпался во что-то серьезное... — Тони! Тони! – Вдруг чей-то голос окликал его. И перед юношей появилась маленькая птичка, явно чем-то взволнованна и что-то хотела ему сказать. — Что такое? – Спросил блондин. — Королевский указ! О самого короля! – Воскликнула та в ответ. — Пылушка! – Вдруг раздались крики вдалеке. Каждый день одно и тоже. Парень закатил глаза и крикнул сестрам в ответ: — Иду! – Затем, он обратился к птичке, пока шел к лестнице, при этом неся подносы с завтраком – Расскажи мне по дороге... — Все в городе говорят об этом! Они ищут загадочного гостя с бала, который потерял туфельку! – Рассказала птичка. Энтони сразу понял, что речь шла о нем. Но зачем король хочет найти его? — Но... Зачем? – Спросил он. Однако, прежде чем птичка успела бы ответить, к парню подбежала Саммер и воскликнула: — Вот ты где! – Девушка забрала один из подносов с ней и унесла к себе. Тут, парень увидел, что обе его сестры отбирали одежду, словно готовясь к чему-то. — Что происходит? – Спросил он. — Всё королевство говорит об этом! — О чем? — О незнакомке с бала! – Воскликнула Диа, забирая второй поднос с едой – Вчера, на балу появилась загадочная девушка, которая провела весь вечер с принцем! — С принцем? – Удивился парень. Он вспомнил, что вчера так и не смог увидеть его, поскольку провёл все время с Хаском... — Да! Она сбежала с бала в полночь, оставив одну туфельку! И теперь её ищут по этой туфельке! — Туфельке? – Удивился парень. Незнакомка с бала, которая провела весь вечеринки принцем и сбежала в полночь, оставив туфельку... Нет, это явно совпадение! Это... Просто быть не может! — Принц Хаск явно на неё запал! – Воскликнула Диа. В этот момент, в глобальной блондина что-то щелкнуло. Хаск... Его Хаск... Тот самый, ворчливый, загадочный, добрый и заботливый... Тот самый, с кем он провёл время на балу, который был для него самым близким человеком... Которого он поцеловал на балу... Хаск – это принц! Бах! — Что такое!? – Воскликнул Валентино. Выглянув из комнаты, он увидел, что Энтони выронил поднос и все упало на пол, включая посуду, которая разбилась – Криворукий... Немедленно убери за собой! — Хорошо... – Кивнул растерянно парень и принялся убирать беспорядок. Но мыли не покидало шокированное открытие. Неужели, Хаск действительно принц? Тот самый Хаск, которого он знал с тех пор, как потерял маму... — Моим девочкам надо готовится! Сегодня к нам прибудут, чтобы примерить туфельку! Если туфелька подойдёт, то одна из них может занять место той девицы! И возможно, даже стать новой будущей королевой! – Говорил Валентино. Энтони слушал и понимал:Хаск ищет его! В первый раз за всю свою жизнь юноша пожалел, что не рассказывал ему подробностей из своей жизни... Собрав все с полу он выбросил мусор и... Не смог продолжить работу. — Хаск был принцем все это время... Я просто поверит не могу! – Воскликнул блондин. — Энтони, все нормально? – Спросил подошедший Арчи. — Хаск это принц... — Да! Хаск – принц! И он ищет тебя! – Воскликнула Черри. — Он... Да, он ищет меня! И я должен найтись! Валентино сказал, что он сегодня должны прибыть из дворца, с моей туфелькой... – Тут, он вспомнил кое-что и воскликнул – Точно! Блондин тут де отправился наверху на чердак. Чего он не заметил, так это стоящего рядом Валентино, который подслушивал его. Увидев убегающего парня, он хитро улыбнувшись, пошел за ним, перед этим сказав: — Интересно...

***

— Хаск... – Размышлял юноша, держа в руке туфельку и смотрясь в небольшое зеркало на стене – Когда он узнает, что все это время, это был я... Как он отреагирует? Блондин немного нервничал. Он знал Хаска очень хорошо. По крайней мере он так думал... Но узнать, что давний друг оказался принцем... Еще и тот поцелуй не давал покоя... — Интересная история... – Раздался знакомый коварный голос. Он обернулся, и увидел в дверном проёме его. — Вал? – Удивился блондин. Что-то ему подсказывало, что сейчас произойдёт что-то недоброе, учитывая, что это Валентино. — Юноша, который притворился девушкой, пронесся на бал и охмурил принца... А я ведь чувствовал, что знал тебя... — Вал... – Внутри парня начало все дрожать. Он все-таки его увидел и узнал. Тут, мужчина показал, что в его руке было что-то... Ключ? Секунду, это же ключ от чердака! Едва ли парень успел сообразить, как то захлопнул дверь. — Нет! – Он тут же рванул и попытался открыть дверь, но было уже поздно. Валентино замер его на чердаке – Выпустите меня! — Посиди пока там... – Лишь послышалось от мужчины в ответ, затем его удаляющиеся шаги. — О нет... Как мне выбраться отсюда? Хаск может прибыть в любую минуту! – Сейчас Энтони конкретно паниковал. Как он сможет всё объяснить Хаску... Это была катастрофа! — Спокойно! Мы пойдём и добудем ключ! – Успокоили его маленькие друзья, прежде чем поспешить уйти в небольшую дырку в стене. — Спасибо вам! – Улыбнулся юноша. Однако он понимал, что должен и сам попытался выбраться... Но как? Дверь ему вряд ли удаться выбить... Нужно было думать! И поскорее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.