ID работы: 12607173

Пылушка(Золушка)

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7 — Полночь

Настройки текста
Примечания:
— Ха-ха-ха! – Раздавался смех в королевском саду. Хаск и Энджел продолжали гулять по саду, параллельно общаясь, обсуждая разное и рассказывая разные истории и вспоминая разные моменты. — Хех, да... – Когда Хаск успокаивался от смеха, вдруг, он решил спросить – А помнишь, как мы познакомились? — Ох, забудешь такое... Мы тогда с тобой так разругались! – Ответил Энджел. — Точно! В тот день... – В этот момент, улыбка сошла с лица брюнета и тот продолжил – Я потерял своих родителей... — Ого... – Блондин этого услышать явно не ожидал. Они в целом никогда не говорили друг другу о своих семьях, так что такое внезапное откровение поразило его – Правда? — Да... Когда я получил известие о том, что их больше нет, я просто... Меня охватили эмоции и я решил убежать в лес... О том, чтобы наткнутся на кого-то я думал в последнюю очередь... — Вау... Я не знал... – Юношу удивило такое. Он вообще раньше не особо задумывался, как на самом деле живет Хаск. Узнать такое... Энтони стало его очень жаль. — Ничего! Это ведь я не расказывал тебе... — Подожди, но... – Вдруг, когда парень кое-что осознал, он сказал – Когда мы впервые познакомились, мы были детьми! Неужели ты... — Я не сирота! Больше нет... Меня взял под свое крыло один человек... — Вот как... – Задумчиво ответил юноша. Узнать, что он с Хаском имеют что-то общее... — Да... Честно говоря, временами он может быть тем еще мудаком... Но он не такой плохой в роли отца... — Ну... В таком случае, он явно лучше моего отчима... – Улыбнулся блондин. — Разве? – Удивился Хаск. — Нет, серьезно! После... – В этот момент, мысли и воспоминания потоком ворвались в его голову и улыбка полностью погасла, оставив печаль – После смерти матери все очень изменилось... — Да? — Я... Мама была единственной, кому я был по настоящему небезразличен... И по ощущениям, я живу будто, в чужом доме, с чужими людьми... — М-да... Я не думал, что у тебя могут быть подобные проблемы... – Ответил мужчина – Если тебе там так плохо, почему бы не уйти? — Некуда мне! Дом-то изначально принадлежал моим родителям! Отца я никогда не знал, а других родствеников у меня попросту нет... Да и друзья мои, это в основном, мыши и птички, да собака с лошадью... — Это... Ужасно! – Воскликнул принц. Он сам, в общем, был не особо общительным, но... Даже у него были люди, которых он мог назвать друзьями! А Энджел... — Я... Просто хочу, чтобы все было как раньше! – Тут, на глазах блондина начали образовываться слезы. Он не смог удержаиься и начал реветь – Я так устал, Хаск! Ни дня не проходит без критики! Что, отчим, что сестры, никакого покоя! Каждый день – сплошные обязанности по дому! Едва ли они меня даже по имени зовут! Никому я не нужен! Я так устал... — Энджел... – Услышав такое плачевное откровение от блондина... Обычно, Хаск знал Энджела, как нахального, игрового, язвительного человека, обычно всегда веселого... Узнать о его другой, новой стороне... Хаск приобнял его и начал нежно поглаживать, пытаясь успокоить. — А сегодня... Я усердно готовился к балу... И сестры... Они разорвали любимое платье мамы, которое я хранил, как память о ней... У меня нет ничего и никого... — Это неправда! – Внезапно воскликнул брюнет – У тебя есть я! Я знаю, что мы... Временами не особо ладим... Но ты очень важен для меня! Больше, чем ты думаешь! – Говоря всё это, но щеках Хаска появился заметный, но не для блондина, румянец. — Правда? – Удивился блондин. На его щеках так же появился заметный румянец. — Абсолютная! Энджел, ты – очень важный человек в моей жизни! Если бы я не встретил тебя в тот день... Хоть мы и поругались в первую же встречу, я не жалею ни о чем! Встретить тебя – один из самых лучших моментов моей жизни! — Хаск... Я... Не знаю, что и сказать... — Энджел, я... Может, я могу помочь тебе? — Увы, я сомневаюсь... Для своей "семьи" я – прислуга! Удобная, покорная прислуга... — Но так нельзя! Я точно смогу освободить тебя от них! Ты сможешь жить со мной! Мы наладим все! Вот увидишь! — Хаск... – В этот момент, Энтони был счастливее, чем когда-либо в своей жизни. Хаск с такой заботой относился к нему... Это было явно не то, чего он ожидал на этом балу. Однако, теперь, узнав о том, каким Хаск может быть таким... Заботливым... Он ощущал манящее желание приблизится к Хаску. Быть так близко к единственному человеку, который так заботится о нем... Кажется, он- Бах! Внезапно, раздался громкий шум вдалеке. На секунду парни пытались понять, что это было, но затем, они увидели часовую башню вдалеке. — Уже полночь!? – Удивился Энтони. Тут, он вспомнил наказ Чарли:уйти с была до полуночи, прежде чем всё примет свой прежний облик. А что будет, если это случится на глазах Хаска? Юноша был в ужасе... — Да, время течёт быстро... – С небольшим удивлением произнес брюнет. — Мне пора! –Вскочил блондин и начал бежать из сада. — Что! Подожди, куда ты? – Хаск тут же рванулся следом за ним. — Я... – Парень хотел было ответить, как вдруг понял. Он провёл весь бал с Хаском. Только с ним. Он даже не успел поклонится принцу – Черт, я даже принца не успел увидеть... — Энджел- — Хаск! – Тут, парень, обернулся к принцу и сказал – Спасибо тебе большое за этот вечер! Он был чудесен! Спасибо тебе за всё! – Тут, он, словно перестав думать, обнял его и поцеловал в губы. Это сильно застало брюнета врасплох. Поцелуй был нежным и скромным. Оторвавшись от губ принца, к нему вернулся рассудок и он сильно смутился. Попытавшись не растерялся, он воскликнул – Мне нужно спешить! Пока! — Ох... Энджел... – На некоторое время Хаск стоял, будто в ступоре. Этот поцелуй... Хаску словно только что открылась другая реальность... Стоп, Энджел продолжал убегать. Хаск понял, что обязан догнать его! – Энджел! Стой!

***

— Что-то Хаска давно не видно... – Оглядевшись, произнесла Рози – Неужто он всё ещё в саду? — Судя по всему, так и есть! – Ответил улыбающийся король. Несмотря на отсутствие виновника торжества, бал проходил очень даже замечательно. — Не волнуешься за него? — Отнюдь нет! Наоборот, я очень рад за него! Он редко кого подпускает к себе! Я даже изначально волновался, что эта идея может провалится с треском! — Энджел! Прошу стой! – Вдруг послышался в зале голос принца. . — Что такое? – Удивился король. Он повернулся и увидел, как Энтони старался убежать из замка, а Хаск пытался его догнать. Ситуация выглядела напряженной. — За ними! – Воскликнул король и тут же поспешил догнать блондина. Рози кинулась следом за ним, также, как и Ниффти и Пентиус. Сам юноша продолжал бежать. Он выбежал из дворца и бежал по лестнице, взглядом идя карету и друзей. Из-за того, что он был неосторожен и не смотрел под ноги, он споткнулся о подол платья и чуть не упал. Однако, с его ноги слетела одна туфля, упав на одну из ступеней. Он обернулся и уже хотел поднять ее, но увидев на лестнице Хаска, а за ним силуэт короля Аластора и еще нескольких людей он испугался и рванул поскорее. — Арчи! Молли! – Кричал он своим друзьям, когда наконец показалась его карета. Те почти сразу поняли, что происходит, и как только Энтони залетел внутрь, Молли тут же приказала лошадям мчаться со всей силы. — Нет! Энджел... – Хаск увидел, как карета блондина мчалась прочь из дворца. На секунду он чуть было не отчаялся. — Спокойно! Мы его догоним! – Король тут же успокоил его. — Скорее, по лошадям! – Воскликнула Ниффти. Карета Энтони продолжала мчаться все дальше и дальше. Дворец все удалялся. Однако, вдалеке послышались звуки лошадей... Нет, не послышались! — За нами погоня! – Воскликнул Арчи. И действительно, вдалеке был видны силуэты нескольких наездников на лошадях. — Молли! Нам надо оторваться от них! – Крикнул блондин кучеру. — Вперед! – Воскликнула девушка волшебным лошадям, направляя их в лес. Она помнила, что через него можно было незаметно проскочить к их особняку. Однако, она начала чувствовать себя странно. Как и Арчи, и лошади... — О нет! – Воскликнул Энтони, когда красивая, роскошная карета, начала превращается в тыкву. — Они у нас на хвосте! Гаф! – Воскликнул Арчи, когда он превращался из человека в собаку. — Сейчас! – Воскликнула Молли, резко разворачивая карету. Когда карета начала стремительно уменьшатся до размеров тыквы, Энтон выпрыгнул оттуда, и в тот же миг, его чудесный наряд обратился в его старую одежду. Молли снова теперь была лошадью, Арчи – собакой, а лошади – мышками. — Осторожно! – Воскликнул Арчи, лапой указав в сторону, где были видны силуэты. Энтони тут же подхватил своих маленьких друзей и компания спряталась за деревьями в темноте. И очень во время, потому что остальные их не увидели и продолжали бежать, идя юношу. — Прости меня, Хаск... – Тихо произнес ему вслед Энтони, прежде чем обернутся к друзьям и попросить прощения у них – Да и вы меня простите! Клянусь, мне очень жаль! Я так увлекся, что потерял счет времени... — Как там было? – Вдруг спросила Франклин. — Там было... Чудесно! Я встретил Хаска и мы провели время вместе... – Улыбнулся юноша, вспоминая события. — А ты встретил принца? – Заинтересовалась Вегги. — Нет, но... – Тут, до юноши кое-что дошло, отчего он сделал шокированное лицо и обомлел – О Боже! — Что такое? – Друзей это волновало. — Я поцеловал Хаска... – Медленно произнес юноша, отчего другие удвоились, и обрадовались. Черри даже подсвиснула в ответ. — Вау! Значит, вечер удался! – Воскликнули ребята. — Ну... Не сказал бы... – Грустно произнес Энтони. В конце концов ему пришлось убежать. Но... Вспоминая, как им было весело вместе – Хотя... Думаю, да... Его можно назвать удачным... Вспоминая, как они весь вечер провели вместе. Узнали друг док за с новой стороны... И он даже поцеловал его... Энтони не совсем понимал, зачем он вообще это сделал, но у него были подозрения, которые сердце стремительно подтвердило. Осознавать это было очень странно. Но это теплое чувство... Оно не могло никак заставить его убрать эту улыбку. — Пойдёмте домой... – Сказал юноша, залезая на свою лошадь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.