ID работы: 12607177

Я тебя не отпущу!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро 8:34 Первым как обычно встаёт Феликс, потому, что ему надо приготовить и завтрак всех разбудить. Он встаёт, делает водные процедуры, одевается и идёт готовить завтрак всем клонам. Ф.-Так, что можно сегодня приготовить на завтрак? О, я знаю, сделаю яичницу с беконом! Прошел примерно час, он разложил всё по тарелочкам и пошёл звать клонов на завтрак. Первой на очереди была комната пиковых. Ф.-Пик, Вару, спускайтесь есть!!! В.-Завались Биполярка! Ф.-Можно было бы и повежлевее! П.-Если ты сейчас нахуй не свалишь, в тебя прилетит подушка, набитая гантелями!!! Ф.-Понял я, понял, чего сразу угражать! Ф.-Куро, Зонтик, просыпыйтесь! К.-Ладно! Ф.-Ром! Выходи! Р.-Хорошо, солцне! Ф.-Не называй меня так! Ф.-Данте, Габриэль, выходите! Позже все подошли к столу и сделав себе напитки стали есть. Вскоре все клоны разошлись по своим комнатам. 16:46 В.м.-Хмм...что можно поделать? Может погулять? Нее, скучно одному...Порисовать? Нее...Зонтика краской облить? Да! После нескольких минут Вару уже стоял за углом и ждал когда Зонтик выйдет и пранк сработает. Через несколько минут так и случилось! Зонтик не успев выйти, становится жертвой пранка, ему на голову падает ведро с краской. З.-В-вару! Опять!-со слезами говорит бедный Зонтик. В.-Ахаха, да ладно, тряпка, это же смешно! Ахаха, ой не могу! К.-Вару! Ты опять за своё! Пиик!!! Иди и разберись со своим валетом! Он совсем обнаглел! Третий раз за неделю! Пик нехотя вышел из комнаты и посмотрев в сторону происходящего, сразу же понял в чём дело. П.-Аргх...Вару...Опять?! После этих слов Пик взбесился до покраснения зрачков и тогда всем кроме Куромаку стало страшно. Он взял Вару за руку и потащил в комнату, захлопнув и закрыв дверь на ключ. З.-П-пик! Может не надо!!! К.-Зонтик, Вару это заслужил... Не надо его отговаривать. Пойдем и смоем краску. З.-Н-но...Он же может убить его!!! К.-Зонтик...Пик этого не сделает. После этих слов все разошлись по комнатам. Курт и Зонтик ушли чтобы отмыть краску, Ромео и Феликс просто ушли к себе в комнату, потому что знали что дальше ничего не должно произойти. У пиковых: П.-Вару! Какого хера! Это уже реально начинает бесить!-с с этим словами Пик швырнул Вару об стенку,-Хватит!!! Из раза в раз! Одно и тоже! В.-Пик, хватит, пожалуйста! П.-Зонтик так же говорил, но разве ты его слушал!? НЕТ!!! Ты все делаешь по-своему! В.-Да у меня уже скоро будет такое чувство, как будто он твой валет, а не я! П.-Вар... В.-Но если я вам так...кхе...так надоел, почему бы просто не выбросить меня на улицу!!! Так ведь...кхе-кхе... Было бы намного лучше вам!!! П.-... Ладно...Я сказал всё на эмоциях... В.- Кхе-кхе...принеси аптечку! П.-Хорошо... Через некоторое время Пик сказал клоном о том, что сказал Вару, чтобы обсудить, как с ним быть. Клоны решили пока не беспокоить Вару и забыть об этом инциденте. Но после этого пересказал что лучше к нему относиться нормально, даже несмотря на то, что он издевается над зонтиком и ведёт себя очень грубо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.