ID работы: 12607177

Я тебя не отпущу!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вару проснулся от сильной головной боли. Голова у него болела от броска Пика. Тот день ему запомнится надолго. В.м- Агрх… Черт возьми, голова! Ладно пойду на кухню, может будет болепонижающее… С этими мыслями валет потопал в низ, на первый этаж. На его удивление Феликс ещё спал, и посмотрев на время, Вару тихо сматерился, ведь время было 4:56. В.- Ебаа, и чё мне не спится! Ай! Да и хуй с ним! Где там наша «домашняя аптека»? -с сарказмом сказал обладатель зёленых очков, — мх~… черт голова!.. Безсознания упал зелёноволосый парень. Через несколько часов на кухню зашёл Феликс и увидев Вару лежащего на полу недвижущегося, он сразу же поставил на уши весь дом. Позже клоны выяснили, что с Вару ничего страшного не случилось, просто упал из-за усталости. Через час парень уже очнулся в своей с Пиком комнате. Он посмотрел на право и его взгляд поймали жёлтые глаза с черными зрачками. П.- Очнулся? Все нормально? В.- А! Д-да нормально… П.- Прости ещё раз за тот случай… Я был зол. В.- Понятно… П.- Ого! В первые слышу вежливого валета! В.-… П.- Ты чего? Ээй! Зелёная башка слышит меня?! В.м- Блин…даже как то стыдно стало перед Пиком… Может? Так стоп! О чем я думаю!!! П.- ВАРУ!!! В.- А, ты что то сказал? (///) П.- А ты че такой красный?! В.- А я чёго, я н-ничего! (мысли)-Бля я чё, влюбился?! Не не не! Я не гей! П.- Вару, может в п. или д. с клонами? В.- Нууу, в принципе, можно. П.-Окей! Собирай всех и встречаемся в гостиной. Через пару минут все клоны сидели в гостиной. Г.- А на каком уровне играем? В.- Средний. Ф.- Итак, кто начнёт? З.- М-можно, пожалуйста, я? Куромаку, п или д? К.- П. З.- Т-тебе кто то нравится сейчас, если да то кто? К.-(/////) Р.- Уууу, а наш Куромаку покраснел!!! ❤️ К.-… Ладно, мне нравится… З-зонтик… (///////) З.- … Ф., Р.- Аааааааа!!!!!!!!!! К.- потом поговорим на эту тему… (/////), Данте, п или д Д.- Д К.- Почему ты любишь чай? Д.- Чай-это напиток солнца! Он освежает, делает мое настроение лучше и бодрее! И он вкусный! Ф, В, Р, К, З, П, Г.- •_•… Дальше они играли и очередь дошла до вопроса к Пиковым (От Ромео) Р.- Пиииииик!!! П или д П.- Я не трус, по этому д, но чувствую я об этом пожалею… Р.- Поцелуй французким поцелуем Вару! П, В-(////////) Р, Ф.- Целуй! Целуй! Целуй! Пик медленно повернулся к Вару и приблизившись, поцеловал его нежным и одновременно страстным поцелуем. Вару быстро среагировал и ответил. Через секунд 10 они отстранились друг от друга. Хоть у Вару и были очки, но его покраснение на лице заметил бы даже слепой. Р, Ф- Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Дааааааааа!!!!!! Это свершилось! П.- Кхм… Давайте продолжим! (////) В.м.- Господи! Что это было! … Бляяя! Я что влюбился! НЕТ! Но…я так хочу его поцеловать…опять…я влюбился в своего короля?.. хех! П.м- Чеееерт! И о чем я думал, когда выбирал действие?! Ааргх! П.- Вару, п или д… В.-… Бляя, мне страшно что-либо выбирать! Хочется действие, но судя по твоему опыту, да и не только твоему… (////). Ладно, все равно этот задание задаст не Ромео с Феликсом! Действие! П.- Прекрати обливать Зонтика краской и вообще подшучивать над ним! И не над кем больше! В.- Бляяя! А можно пожалуйста другое задание! П.- 2 недели. В.- Лааааадна… Ромео с Феликсом один раз целовались, у Данте и Габриэля все мило, а вот Зонтика (бедняжка) заставили сесть на колени королю, дальше не произошло ничего интересного и все разошлись по своим комнатам. У Куромаку и Зонтика (не все же вам ПикоВару подавать): З.- Куромаку… К.- Да… Зонтик…-раздалось после того как эти двое вошли в комнату. Двое не осознавая приблизились друг к другу и по тихоньку, закрыв дверь на замок, король прижал Зонтика к стене. З.- К-Куромаку…я…хотел уже давно п-признаться, что…я, тебя… (//////) К.- Тшшш…я тебя понял…- Куромаку приподнес указательный палец к губам Зонтика, давая понять, что бы тот замолчал. Немного приблизившись к лицу Зонтика. З.- Куромаку…я люблю тебя… (////)- легко сняв с сероволосого очки, прошептал Зонтик. И их губы слились в нежном поцелуе, аккуратно чтобы не напугать Зонтика, Куро проскользнул своим языком к языку валета и стал изучать ротик младшего. Зонтик был не много смущён и слегка напуган, ведь это был его первый поцелуй. Через пару секунд они отстранились друг от друга. К.- Зонтик... Можно?-тихо спросил король. З.- К-Куро, ч-что ты хочешь сделать...?-дрожащим голосом произнес валет. К.- ... Я... Прости, я боюсь как то напугать тебя, сделать то, что может оттолкнуть тебя от меня...Прости...- отстранившись, сказал король. З.- Ты меня не напугаешь... Ты... Не такой как они!-обняв сказал Зонтик.- Я хочу все время находиться рядом с тобой, обнимать, целовать, б-быть частью тебя...(//////) К.- Это что же, мы получается...пара...?(////) З.- Похоже. Я спать хочу... К.- Хорошо, идём спать! У Ромео и Феликса: Р- Феель! Ф- Да? Ты что-то хотел? Встав с кровати, король подошёл к валету. Вплыв в объятья, король повалил своего валета: Р.- Прошу, солнце, давай так поспим... Ф- Хорошо любимый! У Данте и Габриэля: Г- Данте! Д- Да, мой дорогой друг? Г- А ты меня любишь? (///) Д-… (/////), да Габриэль, я тебя люблю! Г-… Я тебя тоже люблю! (////)- и поцеловал короля в щёчку. Д- Давай спать❤️ Г- Я не хочу. Д- Ладно, просто полежим! Г-Хорошо. У Пика и Вару: Между ними стояла та мучительная, неловкая тишина. В- Пик… Зачем ты выбрал действие если знал, что Ромео задаст…? П- Я просто попытался и надеялся, что он задаст что-то другое. В-… Понятно… П- А что? В- Да так, интересно стало… Ночью началась гроза. Вару проснулся и не сразу понял, в чем дело, но когда прогремело, валет закутался в одеяло и начал звать Пика. Через несколько минут Пиковый король проснулся. П- Вару? Что случилось? В- Я грозы боюсь... П- А я что могу сделать? В- Можно к тебе?... П- Эээ...Ах...Лаадно... В- Спасибо! Вару соскочив, быстро лег на кровать Пика. Валет закутался и обнял короля от чего тот покраснел, но но быстро успокоился, так как от зелёного исходило тепло, и приобнял его в ответ. В такой романтике весь дом погрузился в сон. На следующий день первым проснулся Вару и покраснел, когда понял в какой позе лежат он и его король. В это же время проснулся Пик, обоим стало неловко и они отстранились друг от друга. Первым в ванную пошел Пик. Сделав все водные процедуры и приняв душ он вышел оттуда с голым торсом, так как забыл захватить футболку. В- П-Пик!? К-какого чёрта!?(///////) В.м- Ааааа, черт возьми, Пик такой... Аааааааа!!! О чем я думаю!? П- Я просто футболку забыл, а что, нравится?- пошло улыбнулся король. В- Н-нет! С чего ты взял?! П- Так ты красный как помидор! В- Иди нахуй, педик! Пик подошёл к валету в одних джинсах и нагнулся близко к лицу валета. В- П-Пик... Что ты... !? Какого хера ты творишь!?!? П- Ахахаха! Видел бы ты свое лицо! В- Псина... Вару хотел встать, но как только он это сделал, он пошатнулся и с него слетели очки(а повернут он был к Пику). В.- Пик!!! Отвернись! П.- Вару, открой глаза. В.- Что!? Нет! П.- Ну пожалуйста! В.- Нет! П.- Ладно. Пик ушёл и Вару смог открыть глаза и взять очки, но появилась одна проблема, очки сломались и ему пришла оидеть обычные, солнечные. Когда Вару вышел на кухню, где уже все клоны сидели, все очень удивились. Ф- Вару? А что у тебя с очками? В- Сломались, сегодня куплю новые. Р- А сними очки. В- Да чего вы прислали со своим "сними очки, сними очки"! Заебали уже!!!- сказав на последок Вару, перед тем как уйти. К- Пик, ты что-то знаешь, из-за чего он сегодня такой? П- Да...Утром я попросил тоже снять очки... Ф- Блиин, стыдно стало... Может извинимся? У Вару: В- Как же они заебали!!! Нахера лезут не в своё дело! Неужели им так интересно это знать? А! Что это было? Здесь кто-то есть?- Вару сказал, услышав какие-то шорохи. В- Ааааааа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.