ID работы: 12607177

Я тебя не отпущу!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через неделю. В- Джокееер!!!! Дж- Вааруу! В- Привет! Дж- Привет! Как дела? В- Нормально) Фд- Всем привет! Клоны- Привет! К- С чего это вдруг вы решили к нам приехать? Фд- Джокер соскучился по Вару, и я решил что проведать вас будет не плохой идеей. К- Хорошо, на сколько останетесь? Фд- Думаю... Дж, В- На недельку, на недельку🙏🏻 Фд- Ладно! Дж, В- Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! К- А где вы спать будете? Фд- Ну, думаю, на диване. К- Хорошо, тогда распологайтесь! Фд- Джо... Джокер! Ты куда!?- сказал Федя, смотря на убегающих на второй этаж Вару и Джокера. Дж- Я потом все сделаю! Фд- Ладноо... У Вару и Джокера. Дж- Ну рассказывай! Как дела? Как жизнь? С Пиком уже начали встречаться? В- Джо!!! Дж- Что? В- Аргх! Ладно, думаю, я могу тебе рассказать, только обещай, что ничего никому не расскажешь! Дж- Обещаю! А можно будет Феде рассказать? В- Ну... Ладно! Короче... Я... Влюбился в Пика...(////) Дж- Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!- закричал Джокер так, что было слышно на весь дом. П- Чего вы там орете!?!?! В- Ничего! Не влезай в разговор, надоеда! П- Иди на хуй!!! В- Сам иди! Дж- Это любовь! В-(//////) Джо!!!! Дж- Что? На правду не обижаются! В- Не ну а чё? Я что, виноват, что он такой... Аааа!(/////)! Дж- Это точно любовь! Весь день эти двое разговаривали обо всём. Их разговор мог длиться вечно, если бы их не прервал голос Феликса, который звал их ужинать. За ужином. Фд- Может расскажите, о чём вы там разговаривали? В- Джо, не смей! Дж- Федь, я тебе потом расскажу! Р- Уууу, секретики! Неужели Вару влюбился? В- Нет! Не правда! Я не влюбился!(//////) Р- Ладно, ладно! Я просто предположил! Тогда скажи, почему ты так покраснел? В- Да пошёл ты! К- Успокойтесь и ешьте! В- Бесите... Р- ... После ужина все разошлись, а Джокеры начали распологаться. В комнате пиковых. Пик сидел в телефоне, а Вару слушал музыку. П- Вару. В- М? П- Может что-то поделаем? А то скучно. В- Хмм, ну не знаю. П- Кстати, у меня появился вопрос. В- Какой? П- Почему тебе так нравится над всеми подшучивать? В- Не над всеми. П- Раньше над всеми, а сейчас над Зонтиком. В- Реакция интересная. Да и раньше не над всеми, над бубновыми я не подшучивал. П- А, да. Так, что делать будем? В- Можем, погулять. П- Может с ночёвкой? В- Типо похода? П- Типо, только без палатки. В- Это как? П- Как пикник с ночёвкой. В- Остальных звать будем? П- Ммм, нет. В- Хорошо...(////) П- Ты чего? В- Ничего, а куда поедем? П- Я знаю одно место. В- Ок. Стоп, а получается мы на твоём мотоцикле поедем? П- Ну да. Вару был удивлён, ведь Пик никому не разрешал кататься на его мотике. Они начали одеваться и собирать все необходимое. Пик оделся в черную футболку, темно-фиолетовое худи, черные джинсы, темно-серые носки с пиками и черные кроссовки с фиолетовыми полосками. Вару оделся в зелёную футболку, синюю кофту с капюшоном, джинсы, ярко-зеленые носки, и темно-зеленые кроссовки. 17:35. П- Ну что, готов выходить? В- Да. К- Куда это вы так позно собрались, да и ещё с рюкзаками? В- Тебя это не должно волновать. Дж- Вааруу! А вы куда? Да ещё и с Пиком... В- Никуда! (////) К- Когда хотя бы вернётесь? П- Завтра, наверное днём. Дж- Хорошо, тогда будем ждать! П- Ага. В- Пока! Пик и Вару вышли из дома и пошли к мотоциклу короля. П- Садись, когда будем ехать, держись крепче. В- А? Да...(///////) П- Ты чего, не заболел? Весь красный. В- Все хорошо, и чего это ты спрашиваешь? Обычно тебе все равно на меня... П- ... Ничего, поехали?. В- Угу. Их поездка длилась около 20-ти минут. Когда они приехали, Вару увидел что они находились на краю обрыва, дальше которого виднелся лес и небо, а покраям были деревья, что образовывало небольшую полянку. В- Ого! Как красиво! Как ты нашёл такое место? П- Да, катался по городу, решил свернуть в лес и нашёл несколько красивых мест. В- Несколько?- валет обернулся на короля. П- Да, но это самое красивое. В- Понятно...(////) П- Ну, давай распологаться. В- Не думал, что ты можешь быть таким... П- Каким? Я всегда таким был, просто скрывал. В- Ааа, понял. Через несколько минут они сидели и любовались пейзажем. Потом они легли спать. На следующий день. Они проснулись и через несколько часов начали собираться, но потом Вару предложил немного покататься по городу, на что Пик согласился, ведь ему не очень хотелось возвращаться. У остальных клонов. 11:23 Ф- Куромаку, а где Вару и Пик? К- Они вчера куда-то уехали, сказали вернутся, сегодня днём. Р- Уууу, интересно, что они делают? Может у них там любовь...❤️ Дж- Мне Вару тоже ничего не сказал. Ладно, будем ждать. 13:56 Вару со своим королём уже подъезжали к дому. Когда они собирались войти, валет схватил Пика за руку. П- Вару? Ты что-то хотел? В- Пик, я...(/////) В.м.-Блин, нет, я ещё не готов сказать... Ладно потом скажу. В- Я рад тому, как мы погуляли) П- Я тоже) Пиковые вошли в дом. Их встретили Феликс и Ромео. Р- Вернулись, голубки? В- Ага, тебе тоже привет, розовое чмо. Ф- Вару! Зачем так грубо! В- А нахера он пристаёт?! Ф- А ты чего ждал? Пропали с Пиком фиг знает куда! П- Феликс, Ромео, не приставайте пока не треснул! Ф, Р- :_| П- Мы у себя! Через некоторое время Вару сидел на кровати и что-то делал в телефоне, а Пик дремал. В.м.- А может, сейчас признаться? Или нет... Ладно, подожду немного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.