ID работы: 12607177

Я тебя не отпущу!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день. П.- Ребят, вы не видели Вару, его нет в своей комнате. Все- Нет. К- Странно... Он как то затих... З.- Т-только не говорите ч-что он пропал...! К.- А что, его нигде нет? П.- В том то и дело, что да. Я и звонить пытался, и искать, и у создателя дома, его нигде нет! К- Значит собираемся и идём искать. *Звонок* К.- Кого это принесло? Ф.- Я пойду открою. Ф- Вару!? В дверном проёме стоял Вару. Его одежда была порвана и немного в крови, на нем были новые, его любимые зелёные очки, а в руках он держал солнечные.В- Ну привет, не скучали? П- Вару?! Ты где был!? Мы уже хотели идти искать тебя! Что случилось!? И... Что с тобой!? Ф- Да, какого черта?! В- Даа...Тут одна история произошла... И вообще! Я не обязан перед вами отчитываться где я был! ... . Но... "благодарю" за то, что переживали... И если что, я в своей комнате! Входить только со стуком!!! Да-да, жаловаться будешь в своей комнате! И я устал, так что идите все нахер! Через пару часов. Вару сидел у себя в комнате и сидел в телефоне. * Стук* В- Кто? П- Это я! В- Что надо? П- Поговорить. В- Уходи!Несмотря на то, что ему запретили, Пик все равно вошёл. В- Я же сказал уходи! - вставая, сказал валет. П- Я просто спросить, что случилось? В- Тебя это ебать не должно! П- Расскажи. В- Иди на хуй! П- Ты не оставил мне выбора... С этими словами король подошёл к Вару, настолько близко, что их лица были в 5-10 см. друг от друга. Валет хотел было оттолкнуть короля, но тот это предугадал и успел схватить руки младшего. П.м- Какого хуя я творю!? В.м- Что он делает!? В- Что ты делаешь!? Отпусти меня, пхедик грёбаный! П- Расскажи где ты был и что с тобой происходило. В- Я тебе не обязан что-то рассказывать!!! П- Не ори ты! Это во первых, а во вторых я твой король и я обязан знать где ты шляешься. В- По делам ходил! И за очками! Доволен? Теперь отпусти! П- Тогда почему ты был в крови? В- Это была самооборона... Если бы я не оборонялся, меня бы нахер убили! И вообще, вдруг кто-то зайдёт и увидет эту картину?! Отпусти меня!П- Не волнуйся, я успел закрыть дверь на замок. А теперь объясни мне, всмысле УБИЛИ!? В- Да чего ты привязался! Эти очки редкие, и их можно взять только у двух людей в нашем городе! Второй слишком далеко находится, и я пошел к первому. Но он обманул меня, и меня его охрана чуть не убила, но я смог от них отбиться! Потом я вскрыл его сейф и достал все очки которые там были, правда не все зелёные, но ничего. А, точно, ещё перед этим, когда я ещё был в комнате и хотел начать собираться, на меня напали, он оказался слабым и я с лёгкостью сдал его полиции. Вот. Доволен? А теперь отпусти меня и проваливай, только никому не рассказывай! Пик после этого отпустил валета и благополучно ушёл восвояси. У остальных клонов ничего особенного не происходило. Куро и Зонт вместе лежали, и Куро читал какую-то заумную книгу, время от времени разговаривая с Зонтиком. Ромео и Феликс спали в обнимку. Данте отвечал на вопросы Габриэля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.