ID работы: 12607177

Я тебя не отпущу!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вару решил переночевать в домике на дереве, который они построили вместе с Джо. Добравшись до него, ему на телефон пришло сообщение от Пика. Переписка: -Вару! Ты куда пропал? -Псина? А тебе зачем знать? -Это из-за того, что это невзаимно? Я не виноват! -Пиши что хочешь, а я не вернусь. Даже не уговаривай! -Вернись, Джокер очень переживает! Клоны не находят себе места! -Нет. *Отправка сообщений ограничена* Pov Вару Пик, заебал, ненавижу! Ладно, надо чем то заняться. Только чем? Хм... А? Что за сообщение? Джокер? Переписка: -Вару, я знаю где ты. - Что!? Откуда? - Неважно! Вернись, клоны переживают за тебя, они ищут тебя! - Нет. *Отправка сообщений ограничена* У клонов. К- У кого какие есть предположения, где он может находиться? П.м.- Вару... Куда ты смог убежать? Куда!? Хотя... Почему я так переживаю за этого... Этого..! Аргх! Чёрт! Чего я так переживаю? Он мне никто. Никто... К- Пик!!! П- А? К- Пик! Я тебя уже четвертый раз зову! О чем ты думаешь!? П- Я... Просто задумался... Д- Почему мы не можем ему позвонить? Ф- Заблокировал... Д- Меня и Габри не заблокировал... З- М-может Данте ему позвонит? Или Габри... Д- Я сейчас... Данте ушёл, чтобы позвонить Вару. Все остальные клоны просто сидели и ждали. Разговор Данте и Вару: В-А? Данте? Привет! Д- Привет друг мой! Как дела? В- Нормально. Д- Возвращаться не собираешься? В- Нет. Можете и не уговаривать. Д- Я и не собирался. Просто хотел передать, что мы все очень волнуемся. И... Пик... Он после твоего ухода сам не свой... На всех срывается, часто задумывается. Ты подумай хорошенько. В- Хорошо, я подумаю... Пока. Д- Пока, удачи! После этого Вару отключился и стал думать, а правильно ли он сделал, что сбежал от них. Но быстро отбросив эти мысли в сторону, начал сидеть в телефоне. Через пару дней. День 14:32 Клоны уже сообщили в полицию и сами искали пятого. Сейчас они сидели на кухне и обсуждали, куда все же мог подаваться валет пик. Вару же тем временем собирался пойти к клонам, так как у него закончилась еда и немного порвалась одежда. Вот он уже подходил к дому клонов. В.м.- Так, теперь нужно как-то забраться в комнату и не привлечь к себе внимания. В этот момент он увидел дерево, ветка которого была рядом с окном его и Пика комнаты. Постаравшись и собрав себе коленки, Вару всё же забрался в окно, перед чем проверив, чтобы в комнате никого не было. Быстро залетев в окно, валет начал собирать вещи и еду, которую он припрятал под кроватью перед уходом. Вдруг его взгляд останавливается на какой-то черной тетрадке на тумбочке Пика. ~Pov Вару~ Не знаю, что тогда мной управляло, но я решил посмотреть, что это. Открыв и прочитав первые строчки, я понял что это личный дневник Пика. Запись 1. 17.01.22. Я думал, что это утро пройдет хорошо, но как же я ошибся! Как только после завтрака я вошёл в свою комнату, я услышал около комнаты крики, плач, смех. Мдаа... За что мне такой валет? Аргх! Запись 2. 14.02.22 Сегодня мой самый не любимый "праздник"... Именно сегодня меня бросила девушка! За что!? И ещё этот Вару! Предложил прогуляться... Сегодня он вел себя очень странно. Да и Ромео как всегда! Запись 3. 23.06.22. Я даже не знаю, как мне начать. Мой валет признался мне в любви. Да и в виде записки. Как нелепо! Но с другой стороны... Запись 4. 24.06.22. Вару пропал! Чеерт! Чувствую себя мудаком... Почему мне так... Плохо? Он обычный валет! Только где он? Мы его ищем целыми днями. Скорее бы он вернулся. Неловко это признавать, но я скучаю по его смеху и шуткам. В.м- Он... Скучает? Даже как-то не верится... Что за звуки? Кажется кто-то идёт! Надо сваливать! ~End Pov Вару~ Вару успел свалить до того, как его заметил Пик. Валет быстро побежал обратно в лес. Через несколько минут он уже сидел в домике и думал о прочитанном. Тем временем Пик сидел на кровати и думал о Вару. ~Pov Пик~ Вару... Где он может быть? Почему я чувствую себя каким-то... Опустошенным? Ну не мог же я влюбиться в этого шута! ~End Pov Пик~ После долгих раздумий Вару всё же решил вернуться к клонам. Он уже был на полпути к дому. Он в это время ни о чём не думал. Он просто всё делал на автомате. Вот он стоит на крыльце, не решаясь постучать. Но всё же пересилив свои сомнения он постучал и дверь открылась. На пороге стоял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.