ID работы: 12607177

Я тебя не отпущу!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На пороге стоял Пик. Увидев Вару король сразу очень сильно удивился. П- Вару...? Вару!?- Пик подбежал и очень сильно обнял валета, как будто он сейчас опять убежит. В- Пик? Ты чего...? П- Я скучал... На крик Пика пришли клоны. К- Чего ты так орёшь? Вару!? Ф- В-Вару!? Дж- Зелёнка!?- Джокер толкает Пика и с объятьями налетает на Вару. В- Джокер!? Ты меня сейчас задушишь! Дж- Да я готов тебя не просто задушить, Я ГОТОВ ПРИДУШИТЬ ТЕБЯ! ТЫ ГДЕ ТАК ДОЛГО БЫЛ!? Пик тут чуть непереубивал всех! В- Пик?- Вару медленно отвернул свой взгляд на Пика, который тем временем увидев, что его валет посмотрел на него, быстро отвернулся. В- Ты правда так скучал? П- ... Вару улыбнулся и, отойдя от Джокера, подошёл к Пику и крепко обнял, уткнувшись королю в грудь. Пик же пару секунд промедлил и ответил на объятья. Тем временем Ромео, Джокер и Феликс смотрели на Пиковых шиперским взглядом. После всего этого, Вару всё-таки дали зайти в теплый дом. Вару переоделся, принял душ, выпил пару таблеток от головной боли и лег спать, потому что практически на улице фиг выспишся. ~Pov Пик~ Я лежал в комнате, иногда поглядывая на Вару. Я так скучал по нему... Хоть я его и не люблю, он мой валет. Но... В последнее время меня что-то беспокоит. Как будто в груди что-то покалывает. Я спрашивал у клонов, но они ничего не знали, только Ромео говорил, что это любовь. Но я никого не люблю. Тогда, что это? Наконец-то Вару нашелся! Вару... Я посмотрел на валета, как он крепко спит. Он такой милый, когда спит... Что!? О чем я думаю!? Неужели я... Нет! Нет, нет и нет! Хотя... Тогда, когда Ромео сказал нам поцеловаться, его губы были такие нежные и... Со вкусом мяты? Вы издеваетесь!? Нет! Я не мог влюбиться в своего валета! Чёрт! Аргх! Я что, и вправду влюбился? Ладно... Надо будет поговорить с ним. ~End Pov Пик~ Так Пик и остался бы в своих мыслях, если бы со стороны Вару не послышались шорохи. Король посмотрел в сторону валета, который уже не спал, а что-то делал в телефоне. П- Как спалось? В- Нормально. Что-то хотел? П- А чего так грубо? Я же ничего такого не сказал! В- Извини.-коротко ответил валет. П- Ты обижаешься на меня? В- За что мне на тебя обижаться? П- Не, ну кто знает, что там в твоей зелёной башке творится? В- ... П- Скажи что-нибудь. В- Например? П- *Вздох* Вару, за то время, что тебя не было, я хорошенько всё обдумал и...- Пик сел на кровать, облокотившись на стену. В- ?- Вару сел на кровать, поставив ноги на пол. П.м.- Может я ранно? Или нет? Аргх! Похуй! П- Я люблю тебя!(/////)- Закрыв лицо руками, сказал Пик. В- Правда?(////) П- Да...(/////) В- Тогда, почему ты тогда отказал? П- Я не понимал... Прости... Вару подошёл к Пику и сел к нему на кровать. В- Убери руки. Пик решил не перечить и убрал руки с лица. Вару приблизился к Лицу Пика и поцеловал его. Пик не растерялся и ответил на поцелуй и, пробравшись в рот валета, начал изучать его, приобняв его за талию. Этот поцелуй мог длиться бесконечно, но воздух не вечен и через пол минуты им пришлось отстраниться друг от друга. Вару лег на кровать Пика, расположив свои ноги на коленях СВОЕГО короля. П- Э, ваше величество не приахуело ли? В- Не, ни капельки! П- Ну ладно сам напросился!- и Пик резко накинулся щекотать валета. В- Ахахах! Хват...аха...тит! Щекотно! Ахахаха! П- Ну уж нет! В- Пик, правда! Ахахаха! П- Ладно. Пик все же перестал и сбросил его на пол, а сам разлёгся на своей кровати. Вару же, сначала не понял, что произошло, но через пару секунд опомнился. В- Э! Псина! Не ахуел?-вставая проговорил Вару. П- Не, ни капельки! - передразнивал валета Пик. В- Да ты! П- Я. В- Хуйня! П- Айайай! Какие плохие слова мы знаем. Пик сел и притянул лицо валета к себе, оставляя между ними примерно 3-5 см. П- Откуда же ты такие словечки знаешь? М? В- ...(//////) П- Ну, чего молчим? В- А что говорить?(/////) П- Может извинения? Или хотя бы обещания, что так больше не будешь. В- Псина, не афигел?(////) П- Тц, тц, тц, тебе дают последний шанс извинится, а ты его так упускаешь. В- И что мне за это будет? Немедля ни минуты Пик укусил шею Вару до крови. В- А~ах! Ты дебил!? Больно же!(/////) П- Ещё раз спрашиваю, извиняться будем? В- Ладно! Извини...(////) Пик улыбнулся и начал зализывать рану. В- Мг... Пик, хватит...(//////) П- Ну ладно. Так уж и быть. После этого они ещё несколько часов разговаривали и легли спать в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.