ID работы: 12607177

Я тебя не отпущу!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Новый день, новые впечатления! Пик собирается в магазин. Вару сидит на кровати и не знает что делать. Трефовые смотрят телевизор, а вместе с ними Червовые. Бубны просто сидят в саду. Тут Вару решил пойти в магазин за энергетиком. Вот идет он по улице, никого не трогает тут он видит... Пик и Виктория. Та самая шлюха, которая притворилась Пиковым тузом, и чуть не поссорила его с Пиком. И вот сейчас она стоит с ним и соблазняет. Вару решил не делать поспешных выводы и просто понять, что происходит. Он подходит, Вика его замечает, а в след за ней и Пик. В- Позвольте спросить, что здесь происходит? Ви- А не видно? В- Хмм... Дай-ка подумать... Не-а! Ви- Тогда можешь свалить от сюда? Вообще-то ты прервал наш разговор. Пик чувствовал, как Вару хотел убить эту Виктория, но не стал вмешиваться, так как ему нравится наблюдать за ревностью своего валета. В- Ой правда? А я и не заметил как ты клеилась к моему парню! Ви- Значит иди, и не замечай дальше! П- Хах. Смешно, ведь я просто хотел идти домой, и увидеться со своей второй половинкой, которую зовут Вару! Так что извините, шлюшка, если вы не против, я должен идти, пока мой парень не перегрыз вам глотку, так что в обмен на свое спасение, я попрошу вас об одном, оставьте и забудьте меня! Адьес! В- Бай-бай, сучка! Пик и Вару ушли, оставив ошарашенную Викторию одну. Когда Пиковые пришли домой, они пошли в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.