ID работы: 12607177

Я тебя не отпущу!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Утро. Всё встало на круги своя(да-да, так быстро). У клонов утро задолось нормально. А вот день у Пиковых прошёл не слишком гладко... П- Да ты заебал со своей гордостью! В- Ой-ой-ой! Кто бы говорил, "о величайший лидер"! К- Пиковые, успокойтесь. П- Сначала пусть ОН смирит свой характер! В- Ну уж нет! П- Недотоксик! В- Недолидер! Заебал! "Вару это... Вару сделай то..." Хватит с меня! Р- Ребят... Успокойтесь.. П- Ах так! Тогда... МЫ РАССТАЁМСЯ!!! Все(кроме П): !? В- Ч-что..? П- Что слышал, валет...- сказал Пик, перед тем, как уйти. Д- Пик... Г- Вару..? В- ...- Вару просто ушёл. К- Кто-нибудь мне объяснит, что значит "Мы расстаемся"? Д- Они с Пиком встречались... Р- Что!? Ф- Что..? Г- Вару погоди! Д- Габри...- король бубен схватил своего валета за руку- я думаю, что он должен побыть один... Г- Но... Д-Им надо остынуть... Г- Ну ладно. Pov Пик. Я ушел. Этот Вару так заебал. Бесит. Да. ... Да... Я вспомнил его глаза. Такие необычные и завораживающие. Хочется смотреть в них вечно. Может я погорячился? Интересно, что он сейчас делает. Пойду посмотрю. Конец Pov Пик. Пик пошел в его и Вару комнату. Вот хотел он уже зайти, как услышал тихие всхлипы. Это был валет пик. В- З-зачем..?-сквозь слезы сказал Вару,- За что? П-Пик... Высокомерная псина! Лидер... Мой лидер... Ты всегда был для меня лидером... Даже в карточном мире... Но чертова гордость мешала признать это! Пик, я л-люблю тебя-последнее валет сказал очень тихо, после чего был слышен плач (я НЕ делаю из Вару омежку!!!). Когда Пик это услышал, ему стало стыдно, за то что он наговорил ему. Король решил постучать. В- Кто? П- ... В- Кто там!? П- Я. В- Уходи, Псина блохостая! П- Давай просто поговорим. В- Ты уже все сказал! П- Вару пожалуйста! В- Уходи, Лидер!- слово "лидер" Вару особенно по злому выделил. П- Прошу, если не простишь, я уйду. В- ... Спустя пару минут Вару открыл дверь. Он стоял в футболке Пика. Пик этому немного удивился. П- Ага, а кто, скажи пожалуйста, разрешал брать мои вещи?-сказал Пик и растянулся в хитрой улыбке. В- Говори сразу что хотел.- сказал Вару, и закрыл за Пиком дверь. П- Прости. Я знаю, что ляпнул лишнего. В- И? П- Я плохой лидер. В- И? П- Да что "и"? В- Нет, нет, нет! Ты продолжай, ты двигаешся в правильном направлении! - сказал Вару, сидя на кровати со скрещенными ногами. П- Я был не прав) В- Иии?) П- Я... *вздох* Блохостая Псина? В-Редкий случай извинений Псинки) П- Мир? В-Мииир! П- Иди сюда) Пик расставил руки для обнимашек, и валет благополучно подошел к королю. В- А кто-то говорил, что не романтик. П- А это первый и последний раз! В- Ага, а сам без меня уже уснуть не может. П- Ой, не начинай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.