ID работы: 12607177

Я тебя не отпущу!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Через пару часов, Куромаку позвал всех в гостиную. Пиковые, преодолев лень, всё-таки пришли. Когда они спустились, их ждал сюрприз, для Вару приятный, а для Пика не слишком-то. Там стоял... Джокер. Тот кого Пиковый король ненавидит больше всего. В- Ходячий салат!!! Дж- Куст-переросток! Да. Необычные прозвища для лудших друзей. Две зелёные жабки побежали друг к другу на встречу. Как только они были друг от друга в метре, Вару прыгнул другу в объятья. Всё таки Джо уезжал на 2-3 недели, а это практически пол-месяца. Пик же смотрел на них с "МАЛЕНЬКОЙ" ревностью. Дж- Я скучал, Куст! В- Я тоже, Салат!! Ф- Интересная у вас конечно дружба. Дж и В- Заткнись, Биполярка! Ф- Ахринели! Дж- Да! В- И я даже не отвечу "пизда"! Я слишком соскучился! К- Удивлен. П- Кому как.-с раздражением произнёс король. В- Пик, ты чё? П- Ничего. Вару слез с Джокера и подошёл к Пику, который смотрел в пол, закрыв глаза (смотрел, закрыв глаза👍🏻). В- Пиик. Ты чё, ревнуешь?)-сказал Вару при клонах, так как уже понимал, что во время ссоры они всё поняли. П- Нет. В.ш- А если я одену вечером один костюм, который тебе ооочень понравится~?- прошептал на ухо своему королю валет. П.ш- Да, я ревную, и ты знаешь причину.(///) В.ш- Пикуша! Я люблю только тебя! П.ш- Я... Тоже тебя люблю и постараюсь сдержаться, только постарайся по меньше обнимать ЕГО при мне. Ладно? В.ш- Лааадно!-сказал Вару и обнял Пика. Дж,Ф,Р- Аааааа!!!!!! В и П- Идите нах! Ф- Ты злой! П- Я вам сейчас покажу, кто здесь злой! Ф- Молчу! Дж- Вару, поговорим потом, и это не обсуждается! В- Лааааааааднооооооо! Ну почему все от меня что-то требуют?- наигранно сказал Вару. П- Ой, бедный наш! В- Нет, не всех, только твой! П- Ой, как я мог так ошибиться? Как же мне теперь жить? О, простите, Великий Вару! В- Я подумаю жалкий простолюдин! Все- Хахаха! Дж- Идеальная пара! В- Я знаю, я бы не полюбил недостойного! П- Ага, а когда я успел стать в ТВОИХ глазах достойным? В- Эээээ, хер знает! Дж- Бывает.(моя коронная фраза) З- Из-звените, ч-что прерываю... Но, там в дверь з-звонят. К- Кто? З- ... П- Трефовый, кто звонит? З- В...Виктория... В- Опять эта сучка!? П- Заебала. Р- А почему опять? П- Да мы её сегодня уже видели, опять эта шлюха ко мне лезла. В- Задушу когда-нибудь.- еле слышно произнес Вару, но его услышал только Пик. З- Что ты сказал? В- Ничего. П- Да-да. В- Ой-ой-ой. Клоны решили проигнорировать звонок Виктории, и просто заниматься своими делами. Но скоро они совершенно забудут про неё, ведь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.