ID работы: 12607177

Я тебя не отпущу!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Пиковый валет сидит рядом со своим братом на чердаке. Они обсуждали то, что обычно обсуждала девушка со своей подружкой, когда завела себе парня. Дж- Когда вы начали встречаться? В- Эээ, хз, вроде больше месяца точно. Дж- Ага... Извиняюсь за свой "скромный" вопрос, ноо... Какой он в постели?))) В- Джо!!!!(//////) Дж- Что? В- Ты дурак! Дж- Ебааа... Ты когда стал таким приличным? В- Салат ебаный! Ты ахуел такое спрашивать!? Я же не спрашиваю, как тебе с создателем трахается!!! Дж- Так спроси! В- Иди ты(///) Дж- Ну отвееееть! В- Ладно! Если честно это что-то ахуенное! Он... Он... Бляяяяяяя(//////) Дж- Уууу~(Ромео 2.0) В- Пошёл ты! Так они бы и проболтали, если бы их не позвали жрать. Когда они спустились, на на братьев смотрел злобный взгляд Пика, так как их оры были слышны. П- И что вы там делали? В- Ничего такого(///) Дж- Хах. В- А ты, зелёный придурок, молчи!(////) Дж- Да мы там обсуждали кое-что~ В- Заткнись, заткнись, заткнись, ЗАТКНИСЬ!!!!- быстро проговорил валет, перед тем как взять ключ Пика, быстро сгоняв в их комнату, и дать чаполах Красному Джокеру. Остальные клоны же смотрели на это с вот таким лицом→🗿. Куромаку же🤦🏻‍♂️ Дж-За что!? В- За всё! Дж- Да не буду я говорить, не буду. Только успокойся. П- Эээээ... В- Ничего не говори! После того, как они поели, Вару решил прогуляться на заброшку. Всю дорогу ему казалось, что за ним следили, но он не предал этому большого значения и просто продолжил свой путь. И вот сейчас он стоит на краю крыши. Вдруг он слышит шаги. Когда он обернулся, увидел Вику. Она стояла с ножом в руках, с сумасшедшим взглядом и жуткой улыбкой. Тогда он понял, кто за ним следил. В- Какого ты здесь делаешь? Ви- Я? Ничего, просто хочу убедиться, что моего Пика никто не раберет! В- Да ты больная походу! Нож положи, дура.- спокойно сказал валет. Ви- Зачем? В- Выглядишь жалко! Ви- Скоро ты пожалеешь о своих словах! В- Да-да! Говоришь как в дешёвом фильме! Ви- Да ты!! Э- Что он?- вдруг сзади Виктории появился Эдик и Пик. В- О, привет! Ви- Ты..! И Правда!!!- оборачиваясь, сказала с улыбкой девушка.- На меня Вару напал, я... Мне было страшно! Я выхватила нож и... Тут появляешься ты! Э- И кому ты тут пиздишь? Мы с самого начала разговора тут стоим. Ви- Но... Я просто хочу, чтобы ты был со мной! П- Ага, счас, разбежалась! Ви- Тогда... Я убью его и... И у тебя не останется выбора! В- Ага, ну пытайся, пытайся! Хах! Ви- Ах ты!- девушка резко повернулась, и уже собиралась вставить нож в своего соперника, как тот быстро увернулся и выхватил нож, подставив его к её горлу. В- Что ты там хотела сделать? Э- *тихий смех* Как это великолепно выглядит! Варуня сейчас, в любой момент, может перерезать горло этой... В- Погоди... Ты никогда не называл мне Варуней...- валет Пик что-то заподозрил. Э- Нуу... Я не знаю как это объяснить. Просто как только ты полюбил Пика, практически перестал со мной общаться- говорил Эдуард, подходя к Вару и Вике.- А после и вовсе позабыл обо мне! Ты даже просто не спрашивал как у меня дела! Иии.... Я решил познакомиться с той, которая хочет встать между вами двемя. Ведь если вы расстанетесь, то ты будешь больше времени проводить со мной! Хах. Но потом я понял, что больше нихочу с тобой общаться. И решил отомстить. В- Что? Что ты хочешь сказать..?- спросил валет, но его вопрос остался без ответа. Вскоре Эдик подошёл к Вару и Вике. Вдруг он выхватывает нож, отталкивает Вару, и выхватывает Викторию. Вару повезло, ведь он не упал, но ещё бы шаг, и он бы не просто упал, а грохнулся с высоты и ударился о бетон. И только сейчас Пик вспомнил это место... Именно здесь его столкнули какие-то мальчики, от чего он упал на забор. Пик вспомнил, что Фёдор больше не собирается кого-то возрождать, так как на это уходит слишком много времени и сил, а у создателя ещё работа, да и спасал он уже второго человека. Из-за этого всего его отчитывали на работе и он отказался помогать. И если куст сейчас упадет, то он уже никогда не вернётся... Сердце и дыхание участились... Стало по настоящему страшно. Он быстро подбежал, оттолкнув Эдика и Викторию, оттянул Вару от края. Ви- Пикуша! Зачем ты его спасаешь? Почему не хочешь быть со мной!? Чем он, лучше меня!? П- Он хотя бы не притворялся кем попало, не подставлял, а потом ещё и не преследовал!! А ты просто чокнутая сука! Ви- Ах так? Тогда смотри как твой валет умирает, прямо на твоих глазах!!- прокричала Вика, и быстро подбежав, вонзила нож в живот валета, пронзив его насквозь, и быстро достала, отойдя. Тот от боли приземлился, и опираясь одной рукой об бетон, схватился за живот. Из его уст потекла кровь. Пик же присел вместе с валетом и пытался докричаться до него, но тот уже не слышал... Pov Вару Тишина... Жгучая боль пронзила всё тело... Я готов уйти под землю, лишь бы боль прекратилась... Я хоть и мазохист, но не настолько... Пик что-то кричит... Но я не слышу? Не может... Нет! Это не может быть конец! Нет!! Я пытаюсь закричать, но не получается.. Я пытаюсь встать, но падаю... Пик что-то говорит... Так хочется сейчас услышать его голос... Его ласковый и одновременно грубый голос. Неужели это и вправду мой конец..? Я же... Как же Пик? Неужели мне придется оставить его... Я вновь пытаюсь встать. Получилось. End pov Вару. Вару встал. Спустя много попыток, он встал. Дар речи вернулся к Пиковому. Он сказал что-то невнятное, что смог услышать только Пик, стоявший рядом с валетом. И видимо, если он отошёл от своего валета, тот попросил отойти. Несколько секунд прошло, а Вару просто стоял и смотрел вниз. Казалось, что он сейчас упадет в обморок, но этого не случилось. Вместо этого он поднял голову на своих врагов, одному из которых он доверял. Эта боль все ещё была в душе, но не такая сильная, как физическая. После он медленно, без резких движений подошёл к Вике и... В- Сколько не добивайся Пика, он будет со мной, ты можешь хоть арматурой меня придавить, хоть белым акулам меня скормить, он всё-равно не будет с тобой. Ви- Ты... Ты бесишь меня! Как ты ещё не сдох?!?!- орала краснеющая от злости соперница. В- Хах, я так просто не умру! Не надейся~ Э- Ты начинаешь не на шутку раздражать! В- А ну если хотите перейти к делу то~ - валет не закончил предложение, и вместо того, что бы сказать, что он хочет сделать, он быстро взял Викторию и Эдика за запястья, и... Сбросил их с крыши... Они с криком полетели в низ. Молчание... Валет опустился на колени и схватился за живот, который жутко болел, охватывая этой болью всё тело валета. Король быстро подбежал к Вару и схватился за его плечи. П- Вару! Вару, прошу скажи что ты меня слышишь!!! Прошу!- уже со слезами на глазах, чуть ли не крича сказал король. Вару не слышал... Неужели конец..? Или нет... ?- Разряд! Эхом отдавалось по всюду... Я пытаюсь встать, но не получается... Я пытаюсь закричать, но меня затыкают... Жизнь скоро закончится... Но вера не затухает... Вера держится за любовь, А та за скалы дружбы... Она не отпускает вновь Ведь знает, что её силы ну́жны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.