ID работы: 12607188

По ту сторону миров

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

После выпускного

Настройки текста

—И как я по вашему должна успеть поставить вам танец и найти себе подходящего партнёра? Мальчиков совсем нет. —Как нибудь, не знаю, придумай что нибудь.—Ответила староста девушке и встала на позицию. —Ладно... Так, прогоняем номер сначала и прерываемся на урок математики!

День за днём проходил в рутине подготовки к экзаменам и репетиции выпускного вальса. И с каждым часом у Евы кипели мозги, ибо она позаботилась о каждом и поставила в пару, но о себе и вовсе забыла.       —И кого можно попросить станцевать со мной этот чертов вальс... —думала та, стуча ручкой о парту—Точно! Серёжа. И вправду, девушка совсем исключила вариант попросить свою первую любовь помочь в этом деле.

—Нет-нет-нет даже не думай—Отнекивался парень—Я кто угодно, но точно не танцор. —Ну пожа-а-алуйста—умоляла та —Я подумаю—ответил тот и пошёл вперёд по дамбе.

Каждый день и ночь сопровождался переписками и встречами, но вскоре взаимность начала постепенно пропадать, а Ева всë больше и больше приходила в состояние недоумения. Близился день рождения Серёжи, и в этот раз диалог между влюблёнными зашёл в тупик.

—Ты что планируешь делать на день рождения? —Ну, я хочу нажраться с пацанами. —Серëж, не стоит напиваться до состояния тухлой свиньи что бы потом лежать и хрюкать от переизбытка алкоголя. —Черт, какая же ты душная, ты скорее заставишь всех крестиком вязать чем выпьешь бутылку водки, поэтому я никогда не буду тусить с такой тёлкой как ты. —Стоп, ты меня сейчас тёлкой назвал? —Ну не сукой же. —Ясно.

       Этот разговор оказался для них последним, ибо продолжать находиться в отношениях где тебя не уважают Ева не собиралась. Но всё же утверждения парня и вправду заставили её думать, что она такой и является.       —Черт, надо же с собакой погулять, точно... Поздно уже... А похрен.— с этой мыслью Ева взяла своего питомца и направилась в парк.

—Да баб, скоро дома буду, я с Лялей в парке.

Сквозь шуршание веток послышалось:

—Ааааа....Где я... А? А ты...

       Услышав шорохи девушка повернулась на звук

—ААААААААА!!!!!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.