ID работы: 12607188

По ту сторону миров

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Живой, но сука не живой

Настройки текста

-Да че кричать то сразу...Ай...-неизвестный схватился за голову и скорчился. -МАНЬЯК!!-крикнула Ева и убежала прочь. -Стоп, ты меня видишь что ли? Э, СТОЯТЬ НА МЕСТЕ!! Айййй, убежала все таки...

      -Что это чёрт возьми было?! Может галюны... Нет, больше я так поздно гулять не хожу..-подумала та и легла спать.       На следующий день Ева отправилась в тот же парк на место где обычно собирается её компания, в надежде увидеть там свою лучшую подругу, и надежды оправдались.

-Эу, привет, чего такая напуганная?- девушка подошла к Еве и обняла её. -Пошли отойдём, поговорить надо..-ответила та и обняла в ответ.

Девушки отошли на беседку рядом с лесом, откуда вышел ночью неизвестный, и выдохнув Ева начала диалог.

-Соф, слушай, у тебя случалось такое, что ты видишь что то не совсем естественное? -Ну...Ты про покойников что ли? -Ну...да -Вообще, ни разу пока с таким не сталкивалась, но верю в то, что жизнь после смерти существует, подожди, а кто всё это время там в лесу снизу стоит и наблюдает? Гляди, еще и ухмыляется. -Похоже это тот, кого я видела вчера... -Стоп, ты хочешь сказать... -Да Софа, именно это, бля, смотри в низ.. -Ебать, всё ещё стоит и ржёт.. -Как живой, но сука не живой... -Слушай, Ев, пошли ка отсюда.-Софа взяла блондинку за руку и обе пошли прочь.

Девушки вернулись на ту самую сцену, где веселились все остальные и остаток дня прошёл замечательно. Дело близилось к вечеру, все потихоньку начинали расходиться и на сцене становилось больше и больше пустоты. Когда все уже ушли, Ева решила, что стоит всё таки спуститься в тот самый лес, вдруг этот некий всё ещё там.       Собравшись с мыслями и выдохнув девушка наступила на первую ступеньку, затем на вторую, третью... И спустя ещё пару шагов та увидела вдали большое ветвистое дерево.

-Пришла всё таки-раздался голос из темноты. -А? Откуда звук?-подняла глаза та-Выходи, раз такой смелый, или только издалека всё можешь?. -Да я и не боялся особо-вместе с ответом из тьмы вышел высокий парень, чьи длинные волосы чем то напоминали волны, а голубые глаза дополняли образ. -Я Влад кстати-улыбнулся и подошёл ближе. -А...Ого...А ты что тут делаешь?-подняла голову и начала разглядывать черты лица. -Об этом завтра днём, а пока иди наверх, тебя подруга уже потеряла -Да нет, стой, я могу ещё на время задержа... -ЕВА БЛЯТЬ, ГДЕ ТЫ?!!!-кричала Софа в надежде так найти подругу -ДА ИДУ Я!-отвернувшись в сторону выхода ответила девушка, но повернувшись обратно парня уже не было. -Будто испарился...-прошептала и ушла к лестнице

Когда Ева поднялась обратно в парк, на расспросы подруги о том что было решила не отвечать, и с фразой: "Завтра всё узнаешь" зашла в подъезд.       -Ну и денёк выдался...-пробурчала она и зашла в квартиру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.