ID работы: 12607188

По ту сторону миров

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 минут полёт нормальный

Настройки текста
      2 дня ожидания вылета, истерики Софы во время сборов, всё пройдено и девочки уже едут в аэропорт. Бен, Джефф, Влад, мистер 2,20 сидя в машине уже пытались праздновать поездку, но по итогу получили пизды от Ольги Дмитриевны.

Из машины вышли только Ева и Софа, мальчики же буквально вылетели из неё и на радостях рванули в аэропорт. До посадки оставалось 30 минут, собрав всех девушки направились в сторону зала ожидания. Спустя 15 минут посиделок в зале Ева огляделась и не увидев Влада немного занервничала.

—Соф, а где Влад? После вопроса подруга поглядела по сторонам. —А, да вот он с Джеффом в ниндзя играет—ответила подруга. —Блять, Дибилы—усмехнулась девушка. "Внимание, посадка на рейс Хабаровск-Москва начнётся через 2 минуты" —О, погнали. МАЛЬЧИКИ, СЛЫШАЛИ ЧЕ СКАЗАЛИ, БЫСТРО НА МЕСТО.—выдала София и взяв чемоданы направилась к стойке проверки билетов.

Зайдя в самолёт, девушки сели на свои места, мальчики неплохо устроились на полу, а Ольга Дмитриевна ушла обратно в лес следить за обстановкой там.       Спустя 5 часов полёта ноги Евы уже знатно начинали отниматься, Софа делала расклад, Влад спал. В моменте Ева решила посмотреть в окно, и увидела на крыле самолёта Джеффа.

—Соф, повернись к окну. —А че этот дурак на крыле самолёта делает? —Найс, ещё и тверкает. Вдруг девушки видят бегущего Бена. —5 МИНУТ ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ—закричал тот и с разбегу прыгнул с крыла в реку "Москва". —Чувствую поездка будет весёлая...—выдохнула Ева, на что подруга просто начала смеяться. "Уважаемые пассажиры, через час самолёт совершит посадку в городе Москва" —О, прилетели? — проснувшись от диктора произнёс Влад. —Да спи, тут ещё час целый лететь. —ответила Ева. —А как мы Бена будем искать? — спросила девушка. —Похоже, 2,20 будет очень весело в этой поездке—смеясь ответила Софа. —БЛЯТЬ ДИБИЛЫ ВЫ КУДА ПОЛЕЗЛИ—из другого конца самолёта послышался крик мужчины.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.