ID работы: 12607188

По ту сторону миров

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если я и улечу то только...

Настройки текста
            За возвращением Влада последовало расставание с Тимофеем. Парень и вправду начинал спиваться, Ева же решила что не стоит его спасать и просто ушла что бы тот не утащил её на дно. Юкине подрастал, но пока что всё ещё был маленьким игривым котёнком. Софа начала часто ночевать у Евы, ибо её ситуация с мамой накалялась ибо мать просто морально давила девушку, та же что бы это избежать была у подруги. В один вечер Ева зашла к своей маме в гости, та собирала сумки для дороги в деревню к своему мужу, для Евы это был отчим. Женщина попросила дочку съездить с ней в аэропорт завтрашним утром за билетами на самолёт, на что та согласилась. Утром следующего дня, обе уже ехали в машине, вдруг мать осенила мысль.

—А не хочешь со мной в деревню съездить? —спросила женщина. —Я если и улечу куда нибудь с этого аэропорта, то только в Москву или в Питер.—ответила та смотря в окно. —Ну так давай я тебе билеты куплю—предложила мама. —Так мне нужно ехать с тем, кто хорошо знает город—придя в шок ответила девушка. —Ну ты подумай с кем, потом скажешь.

       Купив билеты для матери, уже у неё дома девушка села на диван и подумав посмотрела на женщину.

—А как насчёт того, что бы поехать с Софой? —А она точно знает город? —женщина отвлеклась от сборов. —Да —Ну, тогда у неё спроси, сможет она или нет. —Хорошо

      С этими словами девушка подскочила и быстро накинув пальто рванула в Динамо. Подходя к сцене, та увидела что подруга в хорошем настроении бежит к ней, та хотела что то сказать но Ева её прервала.

—Соф, мы в Москву летим. —Прики...СТОП ЧТО?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.