ID работы: 12607188

По ту сторону миров

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этой ночью чье то сердце...

Настройки текста

—Какой бухать? Мы в чужом городе—возмутилась девушка. —Да ладно тебе, грех не сходить в клуб в мегаполисе—начала успокаивать ту подруга. —Хм, ладно, только куда?—договорив Ева открыла поиск на телефоне. — В ENJOY!!!—в один голос сказали все присутствующие в компании.

      Закончив кушать девушки ушли собираться в номер.

Вечер того же дня

      Софа укладывала волосы, Ева красилась в ванной. А пацаны же сидели на кровати и смотрели аниме на телевизоре, застегнув платье и доделав макияж блондинка вышла и сразу же поймала восхищённые взгляды ребят.

—Мать, а ты уверена что тебя не украдут?—усмехнулась Софа, на что девушка пожала плечами и улыбнулась. —Ты прекрасна, моя миледи—Влад подошёл к девушке и затянул ту в протяжный поцелуй. —Ээээ, ребят, ну давайте без этого, там уже такси приехало—возмутился Бен. —Да идём—парень оторвался от губ и усмехнувшись ответил.

      Дружно выйдя из отеля, компания села в машину и направилась в сторону клуба. Зайдя в помещение, в глаза бросилось розово-черное оформление и гармоничная игра света, хорошо подобранная музыка добавляла впечатлений.

—Ну что? Оторвёмся?—выдал Влад и ушёл на танцпол. Ева и Софа же направились к бару.

Внезапно брюнет почувствовал на своих запястьях руки, а после их свернули за спину, момент, и он уже не в клубе со своей любимой, а в лесу на своей могиле и перед ним стоит его отец, Ефим.

—Ты думал я не узнаю о твоей интрижке с живой? — в гневе отец опустился к сыну. —Да мне всё равно, я знал что ты вскоре узнаешь об этом—парень поднял голову на мужчину. —Оставь девочку в покое, ты должен уйти от неё и сделать вид что ничего не было—приказным тоном выдал тот. —Я люблю еë, и не смотря ни на что буду с ней, пусть даже мне придётся сгореть в аду за это—пытаясь развязать руки заявил Влад. —Ах так?—Ефим взял за горло парня и посмотрел тому в глаза—значит я сам позабочусь об этом—после этой фразы мужчина нанёс пару ударов по рёбрам—до сих пор хочешь быть с ней? —Да—сквозь боль ответил брюнет. —Тогда вот твоя расплата— сказав это Ефим начал избивать сына. —Ты не сможешь просто так разлучить нас—выдал парень сплюнув кровь изо рта—она узнаёт обо всём что ты сейчас делаешь и тебе мало не покажется. —Заприте его, пусть думает о своём поведении—сухо выдал мужчина и пнув парня в челюсть ушёл.

       В клубе же начинался движ, в один момент к Еве подошёл незнакомый ей парень.

—Эй, кис, поехали со мной—тот взял девушку за талию, на что та отстранилась. —Я тут с парнем, извини— пройдясь взглядом по клубу Ева увидела только Софу стоящую в компании каких то девушек, Влада на отрез не было, будто след простыл. —Да че ты ломаешься—неизвестный взял ту за руку и начал вести к выходу, на что на начала отпираться. Вдруг из толпы прилетает удар неизвестному в голову. —Ну ты же видишь, что она не хочет, зачем лезть—тот повернулся в сторону девушки—ты кстати в порядке? —А, да, всё хорошо— улыбнувшись и выдохнув девушка посмотрела на спасителя, это был парень чуть выше среднего роста с серыми глазами, средними чёрными волосами и выбритыми висками вместе с затылком. —Спасибо—уже спокойно поблагодарила та. —Ну нельзя же такой красоте появляться в таких местах одной— голос парня казался невероятно манящим и бархатным, плюс его интонация тоже не оставила без внимания. —Ну, подруга где то тут себе другую компанию нашла, я хотела уехать, а тут это—пожав плечами Ева посмотрела в сторону куда ушёл тот что хотел её забрать. —Ну, тогда может прогуляемся?—невозмутимо предложил тот. —Хм—девушка оглянулась в толпу, но всё ещё не нашла Влада—можно—ответила та и оба направились к выходу. —А можно ли узнать имя своего спасителя? —А, да, Ян, а как такую принцессу звать? —Ева—посмотрев под ноги ответила та.

      Немного пройдя по прямой, оба вышли на Красную площадь, а точнее в район ГУМа. Гирлянды свисали сверху освещая всё вокруг, посередине стояли лавочки, а по бокам уже давно закрывшиеся на ночь магазины и кафе. Двое идя медленным шагом разговаривали обо всём, дойдя до гостиницы Ева уже собиралась уходить но внезапно парень остановился и повернулся к девушке.

—Ну, приятно было познакомиться и взять твой номер—опустив глаза и потоптавшись на месте произнёс Ян. —Ещё раз спасибо что спас—девушка неосознанно смотря на землю шагнула к парню и подняла на того взгляд. —Как будто знал тебя, и знаю уже сотню лет—сказал тот посмотрев блондинке в глаза и прикоснулся ладонью к её щеке. —У меня то же ощущение—мягко улыбнулась и приложила свою ладонь на кисть парня.

      Несколько секунд оба смотрели друг другу в глаза, а после тот прикоснулся губами к губам блондинки и та сама не понимая почему ответила на этот поцелуй.

—Надеюсь что мы встретимся снова, принцесса—отстранившись от губ произнёс брюнет. —До завтра, Ян—игривым и в то же время ласковым тоном произнесла девушка и зашла в отель. —До завтра... Ева..—улыбнувшись тот проводил её взглядом а после направился в сторону дома.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.