ID работы: 12607188

По ту сторону миров

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неверие и боль

Настройки текста

—София, мы можем отойти поговорить?—высокий бородатый мужчина в тёмно-красном плаще подошёл к девушке. —А, да, конечно—любезно согласилась та и отошла с ним, Беном и Джеффом подальше от публики.—Я по поводу Влада, дело в том, что я как его отец обязан сообщить о том что он нашёл себе другую, из нашего мира. Со дня на день они венчаются, так что передайте Еве что бы забыла его и всё что было между ними как страшный сон. —высокомерно произнёс Ефим. —А...—София была в шоке. —Тут что то не то, быть такого не может—тихо выдал Бен. —Влад только Еву и любит, что то тут не то—прошептал Джефф посмотрев на блондина. —Надеюсь вы меня услышали—перебил ту и развернувшись ушёл из клуба.

Девушка подошла к дивану и села на него и встряхнув головой посмотрела на парней что тоже были в шоке от сказанной информации.

—Блять да это гон какой то, быть такого не может. Он бы никогда ей не изменил—обращаясь к ребятам произнесла Софа. —Да я о том же, тут что то не чисто—подхватил Джефф. —Поехали Еве расскажем хотя бы, она сейчас единственная не знает—с отчаянием в голосе произнёс Бен и собравшись ребята выдвинулись в отель.

Зайдя в номер, троица не обнаружила Еву в нём. Раздевшись те обсуждали произошедшее но вдруг дверь открылась.

—Бля, ребят ща такое расскажу—счастливым голосом произнесла Ева и зашла в номер. —Это нам тебе нужно кое что передать..—серьёзным голосом София перебила девушку и подошла к ней. —А что случилось?—та была в недоумении, ребята выдохнув продолжили. —Вообщем, Ефим сказал нам что Влад скоро женится на другой, и попросил забыть его и всё что было между вами как страшный сон—опустив глаза произнесла подруга. —Что? — девушка медленно попятилась назад и прижалась к двери—Так вот чего он так резко пропал..—на глазах наворачивались слезы, ноги задрожали та нервно сглотнула и зашла в ванную. Ведь и вправду, Влад резко пропал и бросил в тот момент когда нужен был как никогда, и если бы не Ян то она бы врядли вернулась живой в родной город. Придя в себя и отдышавшись девушка вышла к ребятам. —Хорошо, если хочет, пусть женится. Я правда рада за него и желаю ему счастья. —улыбнувшись сказала та и переодевшись легла в кровать.

      Ефим подошёл к Владу и наклонившись к нему ехидно улыбнулся.

—Можешь больше не бороться, она не вернётся—грубо в лицо парню выдал мужчина. —Почему? Что ты с ней сделал?—глядя в глаза спросил Влад. —Мертва она, в эту ночь когда вы были в клубе, еë утащили и изнасиловали. После, не найдя твоей поддержки и тебя та подумала что ты её использовал и бросил, ну и прыгнула с многоэтажки.—отвернувшись сказал Ефим и ушёл. —Она..Мертва?— потерянным взглядом парень попятился назад и оглянулся.—не могла моя девочка просто взять и допустить подобное сделать с собой..А уж тем более покончить с жизнью так..—судорожно тот начал перебирать слова. —ВЫПУСТИ МЕНЯ ОТСЮДА, УЕБКА КУСОК, ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МËРТВОЙ—в моменте брюнет начал стучать кулаками о стены барьера и кричать в след Ефиму. —Ты чего наделал? Зачем чужому счастью мешаешь? —Ольга схватила Ефима за руку и грубо развернула на себя. —Ему же лучше—сухо ответил тот. —Не расскажешь этим двоим всё как есть ты, расскажу я. Они ж друг без друга не смогут— Ольга притянула Ефима к себе. —Он будущий правитель, а сильный правитель-одинокий правитель. —Вот увидишь, когда они всё таки обручатся и займут твоё место, тебя тут же казнят. —женщина толкнула Ефима и пошла к порталу что ведёт в Москву к ребятам.

      На утро девушка проснулась от звонка, это был Ян. Взглянув на время та подскочила и побежала собираться.

—Ты чего так рано подскочила? —сонно произнесла подруга. —Свидание у меня, черт, опаздываю—собравшись Ева выбежала из номера и направилась на место встречи где её уже ждал Ян.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.