ID работы: 12607188

По ту сторону миров

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста

Пятью днями ранее

      Ефим смотрел на собеседника и ожидал ответа.

-А меня точно не заметят? -Не даю точной гарантии от себя, зависит от твоей внимательности-ответил мужчина. -Мы не сможем её устранить пока он рядом с ней, Влад чувствует её даже на расстоянии, как и она его. Для начала нужно их лишить связи друг с другом. -Тогда ты создаешь условия, а я устраняю Влада.-согласился Ефим. -Будет сделано.

Настоящее время

      Подруги пришли домой и как только голова Евы коснулась подушки, та провалилась в сон.

-Эй? Слышишь? У нас мало времени-резко раздался голос Ольги Дмитриевны посреди пустоты. -Ольга? Что случилось? -обернувшись на голос Ева увидела женщину в длинном зелёном платье в пол, и только она и ничего больше вокруг не было. -Ты сейчас во сне. Влад у Ефима взаперти, ты тоже в ловушке. Берегись человека что прикрывается твоей безопасностью. -А можно подробнее про человека? -проговорила Ева и проснулась от гремящей посудой Софы.

      Потерев глаза девушка вспомнила фразу женщины:

-Берегись человека что прикрывается твоей безопасностью.

      «Кто это может быть.» блондинка потерла глаза и встала с кровати. Приняв душ та вышла из ванной и посмотрела на Софу.

-Что делать будем? —спросила та. —Ну как минимум мне нужно сходить за подарком Кристине, это в мармеладную, а потом посмотрим—ответила София и натянула штаны.

      Собравшись обе вышли из отеля и направились в сторону магазина. В течении всей дороги Еву не покидали мысли о Владе. Как он? Что с ним? Как его вытащить? От осознавания всего девушку охватывала паника, что она, что он в ловушке. Девушка лично была готова придушить Ефима и того кто помогал ему творить все его деяния. Выйдя из магазина те пошли вдоль Арбата в сторону отеля, вдруг Еву осенила мысль.

—Пойду пройдусь до Александра, есть пару мыслей по поводу Влада и всей этой ситуации. —Я с тобой—промолвила брюнетка. —Нет, я схожу одна, зато мысли проветрю. —холодно ответила та. —Со мной тебе будет безопаснее, у нас нет резона им доверять.—навязываясь ответила подруга.

      И тут в груди как будто с грохотом рухнул огромный камень, а в голове раздались колокола голосом Ольги.

Берегись человека что прикрывается твоей безопасностью

Придя в себя, сглотнув ком в горле и выпрямившись та грубо отрезала.

—Я. Дойду. Сама.

      После этой фразы София словно обиженный ребёнок развернулась и надув щëки пошагала в сторону отеля. Ева же направилась в сторону где она и Софа встретили Александра с отшельником. Подойдя к поляне перед её глазами появился храм, шагнув ближе двери перед ней открылись сами. Зайдя внутрь та оглянулась и подошла к алтарю, не успев позвать кого либо к девушке вышел Александр.

—Одна пришла, значит Ольга успела тебя предупредить?—мужской голос перебил тишину и раздался эхом. —Да, и кажется я знаю кто помогал Ефиму. —ответила Ева. —Я знал изначально, но нужно было что бы ты догадалась сама. —И что делать? Что вообще происходит? —Ефим резко негативно относится к тебе и Владу, ибо пока вы вместе, им невозможно манипулировать если он взойдёт на трон. София же считает что ты просто не должна находится рядом с Владом, мало того, за твоей спиной этот человек утверждает что ты больна головой и Влад плод твоей фантазии на фоне чувств к ней. Казнить её без твоего разрешения мы не можем, ибо только ты можешь решить судьбу живого человека.—ответил мужчина —Что? Решить судьбу? Как это связано вообще?—округлив глаза та посмотрела на Александра.

—Давным давно, одна ведьма увидела сон, в котором были два правителя что установили равновесие, они любили друг друга безусловной любовью и мир расцветал в гармонии. Он отвечал за астральный мир, она за живой. Встретившись живыми, те воссоединились после смерти и стали перерождаться вместе. Брак что заключён на небесах, тот что не разрушит ни одна сила.

—Так, стоп, живыми? —тут уже Ева пришла в недоумение. —Всему своё время, не мне отвечать на эти вопросы. Так какого ваше решение, императрица?—Александр склонил голову в ожидании. —Приведите её.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.