ID работы: 12607188

По ту сторону миров

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горячо-холодно

Настройки текста
      Следуя за теми, девушки пришли к огромному храму что был спрятан от людей. Зайдя туда, в нос отдало запахом ладана. Отшельник жестом позвал Еву к себе и та послушно подошла.

—Для начала, тебе нужно узнать кто ты на самом деле, и что в тебе скрывается—начал говорить старик. —И что же? —спросила блондинка. —Сейчас узнаешь, встань на колени—ответил отшельник и та послушалась. После на кончике пальца старика появился свет, тот прикоснулся им к лбу девушки.

      Вдруг из спины той вырвались крылья белоснежного цвета что пылали синим пламенем, на что та закричала от боли.

—А теперь ты—отшельник указал на Софу. —Э, да я совершенно обычная..—начала отказываться та. —Подойди я сказал.

      После этого подруга всё таки подошла к старику. И после той же манипуляции из спины брюнетки вырвались крылья чёрного цвета горящие алым пламенем. Через несколько секунд крылья обоих погасли и исчезли с поля зрения.

—Ты сильна телом и хороша в бою. Горяча рассудком и душа твоя как у воина. Но полностью сила твоя будет раскрываться в жесточайшем бою, когда за близких ты будешь готова отдать жизнь. —обращаясь к Софе промолвил старик. —А вот ты—отшельник повернулся на Еву—Ты сильна разумом, и холодна рассудком. Хороша красотой и магией. Полностью сила твоя раскроется от любви, и больше всего ты будешь страшна в гневе что не характерен для твоей повседневности. —Блять, у Софы интереснее звучало—отшутилась девушка. —Получается, мы противоположности...—задумалась София. —А что с Владом? —спросила Ева. —В заперти он, под барьером что сможет разрушить только истинная любовь—ответил старик. —Значит он не обручался ни с кем...—отвела взгляд девушка. —Никак нет, он взаперти у Ефима—ответил Александр. —ДА БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ—закричала та и направилась к выходу. —Извините—вслед за подругой встала Софа и направилась за ней.

      Пока та злилась, крылья снова загорелись синим пламенем. Софа одернула девушку, но повернувшись, подруга увидела что глаза Евы из зелёных превратились в ярко синие.

—Успокойся, главное что мы знаем правду. —Я убью его—тихо промолвила Ева. —Давай пока эти три дня проведём весело, а уже дома займёмся этим вопросом.—успокаивала ту подруга. —Хорошо...—ответила та.

      Успокоившись Ева вместе с Софой направились в гостиницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.