ID работы: 12607219

Его Принцесса

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было 17 а брату 18.Когда, наши родители погибли.Это был несчастный случай, их машина съехала с моста и сразу на месте погибли.Нам в наследство, оставили 300 тысяч доларов.Это было очень много и мы решили что мы оставим то мне на учёбу а остальное на чёрный день.После смерти родителей, мой старший брат взял отвественность за меня, так как он был совершенно летний. Каждый из нас справлялся с болью по разному, после того как ушли родители в мир иной.Я начала работать в кофейне, вцепилась в учёбу зубами.Я не могла допустить, чтобы я плохо закончила школу и поступила в плохое место.Брат же, начал сначало играть в карты на небольшую сумму а затем это стало для него наркотиком, как бы я не просила его остановиться в ответ я слышала «это последний раз» но то был не далеко не последний раз.Те деньги которые я получаю с кафе, часть откладываю в деньги родителей.Большую часть, брату чтобы погасить долги.А та часть, которая оставалась я тратила на еду и оплату за дом.Про одежду, я никогда её не покупала.Мой гардероб был простой, пару толстовок, две пары джинс а ну и кросовки.И да было, одно платье которая мама мне покупала для моего выпускного с каблуками.Я его никогда не трогали, но оно было безумно красивым. pov:elena Сегодня была пятница, а это значит впереди тяжёлые дни.Работа, работа и ещё раз работа.Встав, рано я приняла душ, перекусив что было в холодильнике а это был йогурт и пошла в школу. -Привет, дорогая - накинулась на неё, блондинка. -Привет Кэр - обняла она подругу. -Выручи пожалуйста, меня сегодня.Можешь выйти за меня сегодня в клубе?В ночную смену, всё расходы возьму на себя.А я тебя могу угостить алкогольным коктелем - хитро улыбнулась Керолайн. -Тем более у тебя скоро день рождения, я договорюсь и др отметим в клубе - ещё сильней заулыбалась Кэр. -Я выйду, но с кем ты договорилась - немного напрягло её Кэр. -Вечером узнаешь, смена начинаеться с 6 вечера - поцеловала Кэр, Елену и ушла на занятия. После всех уроков, я пошла в кафе.Подрабатывала, я там офиценкой.Смена закончилась в 5:30 и я быстро побежала в клуб где работала Кэр.Забежав внутрь, я в кого то прилетела.И чьи то сильный руки мне поддержали чтобы не упала, подняв глаза я встретилась с льдистыми голубыми глазами.Которые были полны, холода и боли.Я могла утонуть в океане с айсбергами. -Извините - автоматом выпалила девушка и побежала в коморку.Так Елена называла места, где работники переодеваються, много шкафчиков и две комнаты, служебный туалет и душевая, с раковиной.Там никого не было, я нашла шкафчик Кэр благо у нас размер был почти одинаковый, только я худей из за того что я ничего не ем.А так носим «S» После того как она переоделась, Елена услышала шаги а точнее цоканье каблуков.И забежала вся в пахыхах Кэрочка. -О хорошо ты уже здесь, скоро должен прийти мой знакомый а его друг уже на месте - выпалила блондинка и убежала, обратно.Она работала, в прилежном клубе, сюда много богатеньких ходят.И я не удивлена, что Кэр зацепила кого то, надеюсь не козла.Посмеялась я про себя и пошла к барной стойки.Ждать когда её столики кто то займёт.Кэр не было видно, я облакатилась об стойку и рисовала смешные маленькие рисунки на полях.Нарисовала, мотоцикл.Мечта с детсва Елены, это мотоцикл она любила скорость и дравь.Еë катал только, бывший парень Мэтт и всё.Но ей этого хватило, чтобы полюбить ещё сильней этот вид транспорта.И вот, заходит Керолайн под руку с блондином.Они над чем то смеялись и сели за мой столик, кэр нашла меня взглядом и кинула быстрый взгляд на парня.Будто просила оценить, я в ответ показала жестом «👌» я была далеко, так что он не заметил.Через 5-7 минут я подошла к парочке и спросила. -Что то уже выбрали? - на автомате спросила девушка, достав из кармана джинсов блокнот. -Да мы выбрали, я буду только пить.А ты выбрала, что то? - поинтересовался парень. -Да, я буду тёплый салат - подняла взгляд на свою подругу, Кэр. -А что пить?Я буду виски с колой и льдом.А ты? - оценивал меню мужчина и поднял голову на свою даму. -Я бокал вина сладкого - подмигнула Кэр, подруги.Я прекрасна знала что за вино она имела виду.Еë любимое. -Всё? - спросила Елена, но её перебил парень.Перед этим извинившись. -Деймон, иди сюда мы тут - я сказал парень и я повернулась. Увидев, того самого парня в которого врезалась.А со стороны он выглядит, ещё красивей.На нём была чёрная кожанная куртка, чёрная футболка и аким же цветом джинсы.Сексуальная лежащая чёлка. -Мне самый дорогой бурбон, это ты? - сначала Деймон не обратил внимание на официантку, а потом её узнал. -Приятного вечера - сказала Елена, отдав чек поварам она подошла к барной стойки.Почему то он её пугал, от него веяло негативом, ночью.Взяв самый дорогой бурбон, виски и пустой бокал поставила на поднос и направилась к столику.Он сверлил её взглядом и Елену это пугало ещё сильней. Тихо поставив, две бутылки и пустой бокал.Я сразу направилась, за вином.Взяв, уже открытую бутылку вина снова вернулась к столику и они что-то бурно обсуждали.Налив в бокал вина, я разворачиваюсь и сразу слышу. -Простите, девушка - я повернулась, это говорит блондин.А брюнет, всё сверлил меня взглядом. -Оставьте бутылку и присоединятесь к нам - сказал даже с добратой в глазах, светлый парень.Поставив, бутылку вина, Елена сказала. -Извините, у меня работа - уже начала, отходить от столику как Кэр выпалила. -Ну Елена, присоединяйся.Я тебя с Клаусом познакомлю -Кэр, у меня работы много,у меня ещё дела после клуба - немного тихо сказала Елена, да она устроилась на третий работу. -Проституцией? - начал смеяться брюнет.А блондин подхватил. «Ты что думаешь я пальцом деланая?» подумала Елена. -Если вам известна, только эта професия это не значит что на ней все работают - выпалила, Елена и посмотрела на брюнета.Блондин, если держался от смеха.А деймон с серьёзным лицом на нее смотрел и улыбнулся уголком губ.Я ушла и позади услышала, смех Кэр и блондина.Через некоторое время, был готов салат Кэр.Елена, с высоко поднятой головой подошла к столику и сказала. -Ваш тёплый салат - и Кэр мне улыбнулась.Развернувшийся, я хотела уйти как меня остановила чья то рука. -Если не секрет то кем? - спросил брюнет. -Феей - повернулась Елена. -Их не существует - серьёзным лицом сказал брюнет.Я развернулась и тихо сказала «как и твоих мозгов» Но Кэр с блондином услышали.И немного посмеялись.Кэролайн пошла за подругой. -Слушай подруга, если хочешь трести из него бабки то прекрати показывать свой характер - со злостью сказала та. -Мне его деньги не нужны, как и он сам.Смазливый извращенец - выпалила Елена и пошла к барной стойке. -Прости, я погорячилась.Я просто не могу сдерживаться, я очень хочу Клауса - сказала правду Кэр. -Того блондина? - спросила Елена. -Ага, скажи красавчик - заулыбалась Кэролайн. -Ну ладно ничего такой - не отрывала взгляд от Деймона «он лучше» пронеслось как там надо в голове Елены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.