ID работы: 12607219

Его Принцесса

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что за?Нет, он надутый индюк как можно такого любить?» отогнала мысли Елена.И пошла работать дальше, пока они сидели за столиком.Вот Кэролайн с Клаусом, ушли а Деймон остался.Я немного подождала и поняла что уходить он не собирается.Я взяла пустую тарелку из под салата Кэролайн, поставила на поднос и тянулась за пустым бокалом.В пару сантиметрах, от бокала меня оставила рука Деймона.Немного сживая её.А затем поцеловав руку, сказал: -Что за? - непонимающе посмотрела официантка, на парня. -Составишь мне вечер, принцесса? - с лёгкой улыбкой, сказал Деймон. -Слушайте, я вас не знаю и я работаю - вырвала руку Елена и взяла несчастный бокал. -Можем исправить, я Деймон - протянул руку в знак, приветствия. -Извините, мне нужно работать - быстро зашагала Елена, прочь от столика.Зная что нужно будет возращаться за пустыми бутылками.Поставив посуду, Елена вернулась в зал за бутылками.И сильно удивилась, некого не было.Не гостей и самое главное Деймона.Дажа бармен ушёл за алкаголем новым. Облегченно вздохнув, что сейчас уже заканчиваеться смена.Буквально через, 30 минут.И она скоро окажеться дома.Быстро подойдя к столику, положив поднос она начала ставить две бутылки и не заметив вилку она случайно её задела и упала.Вздохнув, она спустилась на корточки взяв вилку начала вставаит,но сильные руки повернули её к себе и она увидела Деймона.Он её схватил и положил на стол а руки лежали на моих ягодицах.Я была в полном шоке и это мягко сказано.Одной рукой закрыл мой рот и я мычала от возмущений. -Как же я тебя хотел на этом же столе - промурлыкал Деймон и начал целовать её шею, затем ключицы. Я столкнула две бутылки в надежде что то кто услышит грохот и придёт.И ура, прибежал бармен Мэтт и кинулся к нам.Он видел что я сопротивлялась и разнял нас.Я рванула в раздевалку.Когда я бежала услышала, как Мэтт его ударил по лицу. На звуки драки, прибежали охранники и директор клуба.Охраники выпроводили его на улицу, а директор извинялся и сказал что мы его уволим.Деймон был крупной шишкой в Нью Йорке, только что он забыл в Мистик Фоллс? Забежав в ванну она быстро умыла холодной водой лицо и приходила в себя.«Да как он мог!?Он хотел изнасиловать меня, прямо на этом чертовом столе»От этой мысли я заплакала.Через 10 минут я пришла в себя ели остановила плакать, слезы сами текли.Переодевшийся, я акуратно вышла в зал и увидела Мэтта сидящего на кресле и обрабатывал раны на губе.Я кинулась к нему. -Елена всё хорошо? - за переживал парень. -Да всё хорошо, ты как? - села рядом с ним. -Меня уволили - немного тихо произнёс Мэтт. -О госпади, так кто он такой!?Чтобы за твою, помощь тебя увольнять?Я на него пойду заявления напишу - начала сильно возмущаться Елена. -Ты не знаешь Деймона Сальваторе? - округлил глаза Мэтт. -Кто он? - подняла глаза Елена. -Он босс, самый крупной компании в Нью-Йорке, его знает каждая собака там.Компания «Salvatore&Prime» - рассказал Мэтт. -Я не знала, слушай если тебе нужна работа у нас освободилась вакансия баристы в кафе, попробуй если что - сказала Елена и встала. -Спасибо большое тебе, ты меня спас.Пока, до скорого - попращалась Елена и искренни улыбнулась. Выйдя из кафе, я быстро направилась домой мне было довольно страшно от этого всего.Надев наушники, я ускорила темп шага.Как вдруг, чья то машина прикорковалась к обочине.Взглянув, я увидела на соседнем седенье Деймона.Сердце упало в пятки, и главной вопрос «Что ему надо от  меня?» Сняв наушники я сразу спросила. -Что тебе нужно от меня? - немного дрожала, от этой смелости Елена. -Ты - уверено сказал Деймона, осматривая её с ног до головы.Останавливая свой взгляд на пикантных местах. -Я не твоя! - выпалила Елена и быстро зашагала к дому. -Не делай поспешных выводов, Гилберт - я немного была в шоке от того что он знал мою фамилию. -Подвезти тебя?А то всякие маньяки ходят по ночам - с не большим смешком сказал Деймон. -Маньяк тут только один, и он сейчас разговаривает со мной - не посмотрела Елена даже в его сторону. -А у тебя очень острый язычок, нужно его использовать в правильное русло а не дерзить мне - говорил серьёзно Деймон.Елена его игнорировала, ему эта ситуация не нравилась.Машина остановила и Деймон вышел из машины.Елена это заметив, рванула с места вперёд со всех ног, но это ей не помогло и он её достиг очень быстро.И схватил за руку. -Прогуливала уроки физры? - пошутил Деймон. -Отпусти, я буду кричать - сказала Елена, посмотрев в его глаза. -Да не кричиты я же не пристаю, пока что - улыбнулся Деймон.Елена начала вырывать руку и было безполезно. -Да хватит ты уже - схватил ещё сильней Деймон, руку.Себе хуже делаешь - продолжил говорить Деймон.Елена успокоилась и всю дорогу молчала, как и Деймон.Через 10 минут мы пришли и я остановилась. -Я пришла - безразлично сказала Елена и направила к дверям.Он в ответ сказал «доброй ночи принцесса»Елена повернулась и  разозлилась и сказала. -Я не принцесса - поморщилась Елена. -Хорошо принцесса - заулыбался Деймон и Елена забежала в дом.В её нос ударил, запах перегара.И Джереми спал на диване, как то рано он сегодня.Взялся за ум? Подумала Елена и сходив в душ морально смыла с себя его руки и пошла в кровать. Одев белую майку она легла в свою мягкую кровать и обняла подушку.Когда начала засыпать, снова чувствовало его руки везде но всё же провалилась в сон. pov:demon -Как говорити её фамилия? - ещё раз спросил Деймон у Клауса. -Гилберт - повторил тот.Пока Кэр не было, он распрашивал всё информацию о ней. -У неё нет случайно брата, Джереми? - спросил Деймон. -Да есть а что ? - заулыбался Клаус. -Ничего - еще сильней улыбался Деймон и отошёл позвонить. -Ало, Рик помнишь Джереми Гилберт? -Ало.Он так и не заплатил долг это безполезно, Деймон - сразу сказал Клаус. -Слушай, у меня есть для него выгодное предложение.Он предлагает Елену, взамен на то что я прощаю долг так ещё и добавлю чтобы он на нормальную работу устроился. -Ты хочешь его сестру купить?Ты с ума сошел?Всё же девки на тебя вешаются, а эту хочешь купить.Я тебя не узнаю и не понимаю - сказал Рик. -Потом объясню, просто предложи.А и да, если он согласиться А он согласиться, я знаю.Договорись, чтобы его не пускали в карты играть - договорил Деймон и бросил трубку, вернувшийся к столику. Спустя время...на столе Она была очень сладкая, я её очень хотел.Хотел почувствовать.Насладиться ей, мои руки скользили по её прекрасному телу.И она глупышка, уронила две бутылки и на звук прибежал её защитник, который мне ещё врезал.Я не по шевельнулся, от чего парень охнул.Ударив его как следует, я не мог остановиться я его повалил и меня начали останавливать охрана.Затем директор, уволил бармена и я ушёл.Напряжение, немного спало и я сел в машину. -Отправляемся, босс? - спросил водитель. -Пока нет, я жду кое кого Энзо - и смотрел в окно в ожадание Елены. Она моя подумал Деймон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.