ID работы: 12607327

Прости

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отсылки и примечания

Настройки текста
А это глава для интересующихся, так сказать, "откуда что" ) Не стала сильно засорять текст сносками, дабы "впихивать невпихуемое", поэтому выношу в конец. Если любите отсылки и просто занятную информацию, как люблю всё это я - добро пожаловать ) 1. Встреча с полицейскими, "грабители Первого Национального Банка" - Спайди этого не помнит, а автор помнит ) Был сей случай в Peter Parker, the Spectacular Spider-man Annual #4 (1984)! Веном, правда, не дрался там с бандитами, просто приманил к ним полицейских. 2. Верхний этаж "Daily Bugle", "Курят тут многие. Джона Джеймсон, Фред Фосвелл, Бен Урих, Кэт Фаррелл, Джо Робертсон... " - вы, наверное, думаете: "Ух, автор, сцучка эдакая, Бьюгл обстебала !" )) А вот и нет! Все перечисленные журналисты - курилки ) Я серьёзно. "Bugle" прокурен )) У сценаристов Marvel это, похоже, больная тема – насколько я помню, курил даже Эдди Брок, печатая статейки. 3. "снег, погодная аномалия" - это проделки Тора и его богоподобной компашки в номерах Thor #348-349 (1984). Вы также могли заметить, что я многое взяла из комикса Amazing Spider-man #258 (1984), и упомянула Marvel Super Heroes Secret Wars (1984), прежде чем пуститься в AU-шное AU ) Именно в 258-м Спайди приходит к ФЧ и разделяется с симбиотом. 4. "котати" - этих милах можно увидеть в комиксе Road To Empyre: The Kree/Skrull War (2020). 5. Особняк Коннорсов, "разуваюсь я" - вы знали, что большинство американцев не разувается дома? На улицах у них относительно чисто, поэтому по дому они ходят в обуви и даже могут залезть так на кровать. Но лёгкие следы всё равно остаются ) 6. "F.E.A.S.T." - на самом-то деле приют появился в Amazing'е лишь 288 номеров спустя (то бишь, в #546). Представим, что активизм клюнул тётю Питера в седую головушку пораньше, а Мистер Негатив уже тогда творил свои "чёрно-белые" делишки ) 7. Дом тёти Мэй, "за чашечкой кофе" - а вы знали, что американцы – заядлые кофеманы? Нет? Теперь знаете ) Также они очень любят напитки со льдом, в том числе кофе и чай. 8. Воспоминание об Эм Джей, "Прибереги кольцо для домохозяек" - если вам интересно, эта гулёна и впрямь отшивала Питера, вернув колечко и напевая про "классных парней" ) В Amazing Spider-man # 182-183 (1978)! 9. Здание Бакстера, архивчик со "скелетами в шкафу": "превращение группы скруллов в коров, которых могут пустить на мясо..." – Fantastic Four #2 (1962) "провокация воинов Крии" - Fantastic Four #65 (1967) "уменьшение пяти миллиардов ксантанцев до размера муравьёв" - Fantastic Four #7 (1962) "мой симбиот, забившийся в дальний угол камеры" - Peter Parker, the Spectacular Spider-man #97 (1984) - Зачем в камеру клинтарца вмонтировали генератор звука или даже "sonic shock", как сказал Рид?   Редиски они, короче! )
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.