ID работы: 12607418

Шумный дом или два Джокера это не к добру

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало чудес

Настройки текста
Примечания:
........... Красный смотрел внимательно на Джо и слушая его слова. --Извини меня. Теперь ты можешь жить свободно и быть нормально со своим. Из глаз Красного потекли слёзы. Наконец то это случилось. ............ наше время..... -Ля ля ля! Я иду туда! Туда куда мне надо! А куда мне надо? На кухню! Ля? А что я там забыл? Да бля что-то! Джокер остановился и почесал свою зелёную макушку. -Так......А! Нет блин О! Заткнись! Сам заткнись! Нашелся бля управляющей! Джокер спорил сам с собой. Для многих это стало нормой и никто в это не вмешивался. Ну или пробовали что-то про это узнать,но нифига! Глаза Джо на минутку стали красного цвета с синим зрачком. -Ты забываешься! Я тоже в этом теле живу! Глаза тут же стали нормальными. -Да иди ты в баню Джокер пришёл на кухню и стал замешивать тесто для печенья. Он вздохнул так как понимал что дом этот как какой-то хаус! Хех людей много,а жрать готовит он. Фёдор давно забил на клонов и все жили кто как хочет. Ммм нормально! Хотя он жил с ними и постоянно работал на оплату дома и так далее. Хотя многие из клонов тоже работали. Взять бы хотя б Чарли который пишет картины или самого великого и ужасного Рикардо Де'Карли который работает официантом в кафе. Да весело живётся конечно. Хотя все вместе они не жили. А точнее в полном составе. Вместе всех их увидеть невозможно да и трудно. Сразу начинается какая-то война. Джокер задумался и пришёл на кухню. Он стал замешивать тесто и готовить печенье.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.