ID работы: 12607440

Why is she looking like that?

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
Горячая работа! 118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

– Теперь, Турецкий, мой любимый предмет.

Настройки текста

Июнь. 2023.

Первое, что я увидела после казалось бесконечного сна, так это белый потолок. В углу комнаты был навязчивый звук, похожий на писк мыши, он безумно раздражал. Осознание того, где я нахожусь пришло только тогда, когда я провела рукой по лицу. На мне был аппарат, название которого я не вспомню даже сейчас, но чёткое осознание того, что только благодаря ему, я могу дышать пришло очень даже быстро.

———

Первое сентября. 2022.

Девушка проснулась от крайне навязчивого бормотания человека, который активно пытался ее разбудить. – Мерьем! – из раза в раз повторяла женщина, лет пятидесяти пяти. Она была не большого роста, с короткими кучерявыми волосами. – Ну смотри, потом не говори, что я тебя не будила. Выпускница не хотя открыла глаза и тяжело выдохнула. Девушка сладко потянулась после глубокого, но к сожелению не долгого сна. Она проспала около четырех часов. Во всяком случае лучше, чем ничего. – Если бы этот день и вправду был важен для меня, я бы завела будильник и проснулась ещё до того, как он прозвенит! – скидывая с себя тёплое одеяло, Мерьем направляется на прекрасный запах, доносившейся из кухни. Её массивные меховые тапочки издают неприятный звук, поскольку Узерли фактически не подымает ноги. Над этим часто подшучивает её бабушка, мол: "Ходишь как старуха", но девушку моментами это забовляло, поэтому она делала это даже специально. – Ну ты даёшь, это твой последний школьный год, а ты так говоришь! — женщина с полотенцем на плече усердно что-то перекладывала со сковородки. Её кудрявые волосы навязчиво падали на лоб мешая всему процессу, и она так же усердно пыталась их сдуть со своего лица. – Бабушка – русоволосая подошла к плите и положила голову на плечо женщины.– Такое чувство, будто это твой последний год. Переживаешь больше меня. — Между словами, одним быстрым движением Мерьем стянула дольку помидора с тарелки, быстро закидывая её в рот, параллельно получая деревянной лопаткой по ладони. Этот жест так и говорит: "дождись салата". Ну что ж, кто она такая, чтобы спорить с королевой кухни? – Ну, а как мне не переживать? – Билги громко выдохнула наконец закончив возиться с завтраком. Казалось, в этом незамысловатом жесте, была выражена вся теплая печаль, которая наполняла ее с ног до головы. Ведь время уходит так быстро, что ты даже не успеваешь опомниться. И она знает об этом как никто другой, поэтому старается запечатлить каждый прожитый момент в памяти, уложив воспоминания о нём на нужную полочку. Мерьем же тепло улыбнулась, увидев свой излюбленный завтрак, который состоял (как уже было понятно) из овощного салата, овсяной каши и омлета с огромным количеством сыра. Сами яйца девушка не особо жалует, но сыр сглаживает все неровности.

**

Трапеза проходила параллельно с телефонным разговором. Девушку с белоснежными волосами переполняли эмоции, ведь это последнее время проведенное в стенах учебного заведения. Последние девять месяцев, когда юные умы будут готовить к взрослой жизни. И пусть той самой "подготовкой", считалась математика, химия и вся остальная, совершенно ненужная дребедень, блондинку наполняло приятное волнение и предвкушение от предстоящего дня. К слову, Сельма Эргеч – школьная, лучшая и единственная настоящая подруга Узерли. Тут можно смело использовать такое изречение, как: "И в огонь и в воду", поскольку девушки действительно были неразлучны и их дружба началась ещё за долго до того, как они пошли в школу. Дружба с пелёнок, в их случае, имеет прямое значение.

**

Столь важное утро прошло, как обычно. Ничего примечательного. И ничего удивительного.Девушка сделала все необходимые ей водные процедуры и, направилась искать одежду в которой она проведёт ближайшие четыре или пять часов. Собственно, вещи были довольно милыми и очень даже привлекательными. Это безумно радует, ведь первые пять-шесть лет в школе были сущим адом, ведь девочек буквально заставляли носить столь ненавистные всеми сарафаны. Сейчас же, этого нет. Для старшеклассников приветствуется деловой стиль, а поскольку у Узерли весь гардероб состоял лишь из него, найти что-то подходящее не составило труда. В конце концов выбор пал на широкие, чёрные брюки и стандартную белую рубашку. Веками использованная база всегда будет актуальна. Удивительно, но девушка не поленилась сделать себе даже некое подобие современной укладки. Волосы у нее не были сильно длинными. Примерно до лопаток, но плойка и умелые руки сделали своё дело. После из недр комода, Мерьем достала, когда-то приобретенные духи с ароматом карамели. Даже сама девушка не знала сколько времени прошло с их последнего использования. Хватило всего пару брызгов, для того, чтобы сладкий запах заполнил всё пространство вокруг. И пусть Узерли пошла на перекор своим же предпочтениям, сегодня от неё будет пахнуть, как от конфетки. С окончатнием "ритуала", Мерьем стояла у зеркала, любуясь своим отражением. Она была восхитительной. Такие грандиозные мысли достаточно редко посещали её милую головку, но этот день был исключением, ведь выглядела она и впрям прекрасно. Наконец взглянув на часы и поняв, что она уже опаздывает, Мерьем кинула ментоловую жвачку в рот и направилась на выход по дороге прощаясь с бабушкой.

———

Все классы сидят по кабинетам, дожидаясь своих преподавателей. Классным руководителем Мерьем была пожилая женщина лет шестидесяти. Репутация и мнение о ней было, скажем так не очень. Странный человек. Именно так отзывались о ней ученики. – Сегодня, Окан написал, что хочет со мной встретиться. Я чуть телефон из рук не выронила– радости Сельмы не было предела. Этот человек давно забрал ее сердце, класса так с пятого и, оставлять разум кареглазой не планировал. – Неужели. – русоволосая попыталась создать эмоцию искренней радости, но вышло мягко говоря не правдоподобно. – Сколько лет ты за ним носишься? Два? Три? О, как же я могла забыть, сейчас же шестой год пошел. – сарказм? Именно, в этом вся Мерьем Узерли. – Тебе бы тоже не мешало задуматься об отношениях. – Мне не до этого. Увлекательную беседу двух подруг прервал звук открывающейся двери. На пороге появилась женщина, но не та, которая была ранее. Она была бесподобной. Рыжие волосы переливались на свету, контрастируя с белым, брючным костюмом. На шее красовалось колье состоящее из дорогих, драгоценных камней. На глазах были солнечные очки, так что сразу разглядеть лицо не вышло. – Доброе утро класс. Рада со всеми познакомиться. – прекрасная незнакомка сняла аксессуар, который прикрывал пол ее лица. Красота рыжеволосой бестии могла ослепить. Она была подобна самым прекрасным звёздам этой никчемной вселенной, но окажись они рядом, женщина с лёгкостью смогла бы затмить их сияние. – Меня зовут Нур Феттахоглу и, я ваш новый классный руководитель, по совместительству учитель турецкого. Мерьем не могла оторваться от нее. Такой интерес, даже в какой-то степени напугал девушку. Она сглотнула слюну, которая с каждой секундой становилась все гуще. Удивлённые взгляды учеников было сложно не заметить. Но тем не менее, ни у кого на лице не было разочарование, как раз таки наоборот. Нур была довольна такой реакцией. Она слегка улыбнулась и положила все свои бумаги на стол. – Я сомневаюсь, что кто-то из присутствующих хочет задерживаться в этом месте. – госпожа Феттахоглу заняла свое "законное место" и перенаправила свое внимание с людей, на классный журнал. – Вы все можете быть свободны. Радостные подростки повскакивали со своих парт и покинули кабинет. Узерли с Эргеч собрали свои принадлежности и уже фактически покинули комнату, как женщина окликнула одну из них. – Мерьем, – рыжеволосая подняла глаза на девушку. – Поскольку ты являешься старостой, я бы хотела обсудить с тобой некоторые вопросы. – Я подожду тебя на улице. – издевательская ухмылка блондинки говорила о том, что её мысли направились далеко не в ту сторону. – Ага, – Узерли не смогла больше ничего сказать, как Сельма уже выскочила из кабинета. После ухода подруги, девушка сжалась ещё пуще прежнего. Так странно. – Садись. – преподовательница указала на парту, которая находилась напротив учительского стола на крайне маленьком расстоянии. – Что вы хотели обсудить, госпожа Феттахоглу? – несмотря на внутреннее волнение, Узерли говорила без каких-либо эмоций и запинок. Такая вещь, как излишняя эмоциональность, никогда не приводила ни к чему хорошему. И это знал каждый уважающий себя ученик. – Мне нужны контакты некоторых твоих одноклассников, а так же информация о всех долгах за прошлый год. Как мне уже известно, у вашего класса не самая лучшая репутация. – Нур смотрела прямо в глаза. Зрительный контакт при диалоге – одна из ее фишек. – Я сегодня сброшу весь материал в классную беседу, так вам будет намного проще разобраться с данными проблемами.– Мерьем не собиралась проигрывать. Не ей. Без стеснений, девочка смотрела в упор на учительницу. В близи она оказалась ещё более красивой. – Благодарю. – женщина улыбнулась в знак благодарности. – Теперь можешь быть свободна. – До свидания, Госпожа Феттахоглу. Противный скрип двери и, девичий силуэт скрылся в коридоре. Нур откинулась на спинку стула. На её лице повисла удовлетворительная ухмылка. Ещё никто не осмеливался играть в игру с глазами. – Интересная девушка.

———

Семнадцати летняя девушка спускается на первый этаж. Внутри разливается приятная лёгкость, крайне редкое чувство. – Ты не очень-то и спешила. – Сельма все это время ждала подругу у входа, и несмотря на то, что на улице только первое сентября, погода была не лучшей. Она успела порядком замёрзнуть. – Если тебя что-то не устраивает, все претензии к ней. – Мерьем на лишь усмехнулась. Это стало уже привычным видом общения двух девушек. – Женщина кстати очень красивая.. – Да, я это заметила. – Узерли перебила подругу, понимая к чему она клонит. – Теперь турецкий мой любимый предмет. Лёгкий смех разбавил атмосферу вокруг. Эргеч лишь ответила, что и не сомневалась в этом. Но разговор быстро перешёл на другую тему, а после и вовсе были сплошные сплетни. Они не задерживались долго на одной теме. Перепрыгивали с одной на другую. Девушки даже успели обсудить, как должно пройти свидание с парнем Сельмы. – Я слышала, что у нас в параллели новенький. Если я не ошибаюсь, его зовут Халит. Кто знает, может..,– Эргеч посмотрела на подругу и встретилась с глазами, наполненными недовольством. – Даже не продолжай. – Мерьем тяжело выдохнула. Подобные разговоры порядком надоели. – Ты не отказывайся сразу. Завтра мы хотели с Оканом и Халитом отпраздновать начало учебного года, и я хотела, чтобы ты пошла с нами. – А, то есть уже все спланировано и, права выбора у меня в принципе нет. – Именно так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.