ID работы: 12607440

Why is she looking like that?

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
Горячая работа! 118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Твой холод — моя смерть

Настройки текста
Примечания:

23 мая 2022

Я знаю что такое опустошение. Раньше мне не знаком был смысл этого слова. Вернее был знаком, но в другом ключе. Я знала, что люди находясь в этом состоянии не чувствуют ничего. Ничего от слова «совсем». Знала, что все эмоции уничтожаются сами собой, даже ещё не успев прийти в действие. Человек не чувствует даже боли. Когда твою душу скребёт стая разъяренных кошек, и тебе хочется умереть, дабы не чувствовать её. Не чувствовать кровоточащей раны. Не чувствовать никакой боли. Но, как говорят: «Нужно быть осторожной в своих желаниях», ведь когда ты не чувствуешь ничего, ты просто мечтаешь вновь ощутить ту кровоточащую рану, дабы понять, жив ли ты вовсе.

———

Ванна наполняется горячей водой. Девушка добавляет ароматизированную соль и бомбочку. На бортиках стоят свечи, которые создают особую атмосферу. Узерли скидывает с себя всю одежду и погружается в воду. Уставшая после крайне веселого дня рождения, Мерьем надеется, что сможет расслабиться и отдохнуть. Горячая вода обволакивает кожу. Приятный контраст температур. В комнате стоял приятный аромат солёной карамели. Излюбленный запах. Узерли откинула назад голову и погрузилась в свои воспоминания. « — Ты самый прекрасный человек, которого я знаю», «Согласна ли ты стать моей девушкой?». Лёгкая тень улыбки посетила лицо Мерьем. Она вспоминала то, с какими глазами говорил всё это Эргенч. С каким животным страхом, и надеждой, словно от полученного отказа его жизнь закончится в ту же минуту. В тот самый момент. От одного лишь слова: «Нет», которое могло упасть с уст Узерли. Каким-то фантастическим образом в мысли Мерьем ворвалась госпожа Феттахоглу. Каким-то необъяснимым путём, эта женщина постепенно заполнила собой всё пространство. Казалось, девушка вновь почувствовала запах её духов. Такой нежный и такой неповторимый. Был бы это другой человек, Узерли возможно бы и не оценила парфюм, поскольку сама подобными никогда не пользовалась, и не планировала, поскольку знала, что ей он просто-напросто не подойдёт. Но за то он подошёл Нур. Лёгкий аромат, который напоминал весеннюю свежесть прекрасно гармонировал с её образом. Таким же нежным, как возможно и она сама. Хотя, если судить строго по внешнему виду, то сказать, что госпожа Феттахоглу совершенно ненежная. Самоуверенная и горделивая, надменная девушка, которая была всегда на шаг впереди самой вселенной. Но если брать в счёт её манеру общения, отношения к окружающим, то это мимолётное, ошибочное мнение испаряется. Смущенная улыбка была её самым верным другом, а блеск в глазах — помощником. Такая далёкая и недоступная. Сколько загадок в этой прекрасной девушке? — Собственно, а что я о ней знаю помимо того, что нам рассказали? — Мерьем вновь начала говорить сама с собой. Она крайне возмутилась этому факту, хотя раньше он её абсолютно не смущал. Узерли потянулась за телефоном, который лежал на раковине. Разблокировав гаджет, она первым делом естественно пошла в ту сеть, где была на сто процентов уверенна, что сможет найти преподавательницу. Из профиля были в статусе «Друзья», поэтому поиски не продлились дольше десяти минут. Но, как оказалось того что ожидала найти Мерьем там не было. Не было даже банального аватара. Лишь имя фамилия. Ах, да, ещё как оказалось указана дата рождения. Тридцатое августа, две тысячи первый год. — Неужели тебе всего двадцать один? — Узерли знала, что Нур очень молодая. Но она думала, что ей как минимум двадцать четыре. Всего на четыре года старше. Но сбор информации на этом не остановился. Существует такая прекрасная вещь, как Instagram в которой пожеланию можно будет найти кого угодно. Девушка решила начать с банального. Ввод имени и фамилии. Первые профили — ничего. Первые десять профилей — так же разочарование. Пролистав ещё пару десятков страниц, девушка наткнулась на аккаунт ник которого состоял лишь из одной фамилии и цифр после неё. Под каким-то незримым давлением, девушка зашла на страницу. Надеялась ли она что это будет профиль ее учительницы? Да. Ощутила ли она в очередной раз разочарование? Да. Это был не он. Дальнейшие поиски так же остались безуспешными. Полное разочарование посетило нутро Узерли. Она так надеялась найти, а в итоге... — Кажется Сельма что-то говорила по этому поводу. —девушка открыла приложение с белым бумажным самолётиком на иконке.

« — Спишь?

— Нет, а что?

— У тебя есть профиль Госпожи Феттахоглу в Инстаграме?

— Ну да.

— Скинь.

— Мне лень. Завтра».

В этот момент хотелось выкинуть этот телефон в окно, дабы он долетел до окна Эргеч прямо ей в лицо. Завтра. До завтра дожить нужно, а любопытство не ждёт. Вдруг Мерьем услышала, что кто-то вошёл в квартиру. На подсознательном уровне она понимала, что это пришла бабушка. Но нотка опасения засела в голове. Дверь в ванную комнату постепенно открылась и на пороге стояла уставшая Билги, которая надеялась найти спящую Мерьем в её кровати. — Ты чего не спишь? — Ещё рано. Пол третьего ночи. Почему бы и нет. — Как закончишь, переодевайся и в кровать. — женщина закрыла дверь. Как бы не хотелось покидать это место, но вода постепенно остыла. Уже не было того удовольствия как вначале. Грустно однако. Девушка накинула на себя теплый банный халат и полотенце на мокрую голову. Забрав свои вещи, она все же направилась в комнату, дабы уже отправиться в царство сновидений. Сон пришел максимально быстро. Даже как-то неожиданно. Обычно Узерли долго ворочится с боку на бок, дабы принять более удобное положение, но успехом такие дела оканчиваются крайне редко. Переизбыток эмоций, именно на это Мерьем списала свое быстрое отключение от реального мира. Завтра среда, нужно идти в школу. Вновь. А так-то если задуматься, то с окончанием школы человек все равно нормально не начнет жить. Сначала школа, потом сразу же за ней институт или колледж, а после работа. Почему все так тяжело?

———

Сельма всё ещё не спит. Её беспокоило состояние её молодого человека, которое моментально изменилось после дня рождения подруги. Окан помрачнел, и за оставшийся вечер не выронил ни слова. Словно воды в рот набрал. Обычно молодой человек очень разговорчив. Постоянно шутит, что-нибудь рассказывал, либо же просто поддерживал беседу. Что же случилось в этот раз? Эргеч в очередной раз тяжело вздохнула и убрала телефон на тумбу, а сама пошла на кухню, дабы выпить стакан воды. Сельма пришла в нужное место, где была кромешная тьма. Она уже хотела включить свет, но услышала: «Не включай». Кого кого, а свою мать она не ожидала увидеть сидящей на кухне в такое время, да ещё и не в трезвом состоянии. — В чем дело, мам? Хотя Сельма прекрасно знала в чем дело. В её отце. Как недавно выяснилось у господина Эргеч уже на протяжении нескольких лет имеется женщина. Они проживают вместе в том городе, где находится фирма мужчины. Уже на протяжении долгих трёх лет. Говорят, что ножи в спину самые болезненные. И это правда. Не все людям дано испытать такое предательство от дорогого и близкого человека. Таким людям действительно можно позавидовать. Как же идиотски всплыла эта правда... Просто максимально мерзко. Максимально отвратительно.

22 октября 2022 год

Госпожа Эргеч находилась на кухне пытаясь создать хоть что-нибудь съедобное. Но день, как на зло с самого утра не задался. Учитывая пессимизм женщины, она сразу поникла, приняв это как очередную неудачу в своей и без того никчёмной жизни. Её волосы были заплетены в небрежный пучок, а поверх одежды был накинут фартук, дабы не погрузиться полностью в муку. Телефон по привычке лежал неподалеку, дабы не пропустить ни одного звонка от любимого мужа, который выходит на связь очень редко. Последнюю неделю не было даже сообщений. Это крайне огорчало, но и сама Айла не писала первой. Она считала, что если ему это действительно нужно, то мужчина напишет сам, а если нет, то нет. Уже ни для кого не секрет, что женщина имела большие проблемы с самооценкой и собственным достоинством. Она была готова унижаться до последнего, лишь её никто не оставлял. Самый большое страх — одиночество. Это страшное слово для мамы Сельмы было самими удушьем. Она боялась остаться не нужной. Ни мужу, ни дочери, ни кому-нибудь ещё. Но при этом она не принимала тот факт, что первым делом она нужна сама себе, а ни кому-то вокруг. Безусловно любовь семьи, которой ты посвятила всю свою жизнь очень важна, но нельзя забывать про себя. Про то, что с появлением домашнего очага собственная жизнь не заканчивается, а просто переходит на некий другой уровень. Айла не хотела так считать. Она целиком и полностью растворилась в дочери и муже, гиперопекая их обоих. Своими неправильными и навязчивыми действиями она прорубила глубокую пропасть, в которую если упасть никогда не достанешь до дна, между собой и Сельмой, собой и Метином, которая со временем разрасталась все больше и больше... В момент телефон завибрировал от пришедшего сообщения:

«Моя жизнь давно обрела более яркие краски с другой женщиной. Она ждёт ребенка. Жалею, что не сказал тебе раньше, надеюсь вопросы с разводом мы решим без суда».

Телефон лежит на полу. Его правый край разбился от сильного падения. Женщина с круглыми от удивления глазами смотрела сквозь воздух. В пустоту. “Как он мог, я посвятила ему всю свою жизнь...“. Подобные мысли проносились одна за другой переплетаясь между собой одним смыслом. Горячие слезы текут по щекам, а к горлу подступает ком, который мешает кислороду нормально поступать в лёгкие. Больно. Очень больно. Пошел к черту этот мир. «Ненавижу его». И не понятно, была ли эта фраза адресована уже бывшему супругу, либо же несправедливости нашей реальности.

———

Сельма считала его предателем. Считала , что он бросил ее. Что она ему больше не нужна. А была ли вообще когда-либо нужна? Сейчас с новой супругой и малышом, вспомнит ли он о своей старшей дочери? Возможно когда-то любимой, но в этом девушка очень сомневалась. Невзирая на всю неприязнь в их отношения с матерью, Эргеч было безумно жаль женщину. Как бы там ни было, она не заслужила такого. Столь мерзкого поступка не заслуживает никто. Как о такой важной вещи можно сказать в телефонной СМСке, даже не позвонив, уже не говоря о личном разговоре. Может он просто не хотел скандала, а возможно просто ему не хватило духа, дабы сказать это все в лицо. Испугался. От мрачных мыслей отвлекает воспоминание об одном очень мудром сообщение, которое Сельма получила чуть меньше месяца назад. «При разводе родителей ты не теряешь ни матери, ни отца. Пойми, милая, не они первые, ни они последние. Все образумиться». Окан понимал о чем говорил, но его ситуация немного отличалась... Его родители развелись, когда мальчик ещё даже не пошел в школу. Причина была простой. Даже очень простой. Обыденный быт. Мать парня забеременела им, когда ещё не была замужем за его отцом. По беременности сыграли свадьбу, но ни один ни вторая никогда не любили друг друга. Глупость по молодости, но ребенка уже никуда не денешь. Несколько лет совместного проживания были настоящей преисподней. Вечные крики и скандалы. Сцены насилия. Все это отразилось на психике мальчика и на его дальнейшей жизни, убеждениях и целях. В один летный день, мать просто ушла. Сбежала. Словно ее и не было. Отцу кстати говоря было откровенно наплевать на то, где и как она. Основной его заботой являлось достаточное количество мелочи для бутылки пива. Через некоторое время, женщина все же связывается со своей семьёй, говоря о том, что не хочет больше состоять в этих отношениях. Через время они развелись. Мама Окана уехала куда-то далеко, а отец постепенно спивался. Сейчас о женщине не известно ничего. Жива ли она вовсе? А мужчина... Да что мужчина, он все по-прежнему лежит на диване с банкой алкоголя, каждый раз кормя сына обещаниями, что все наладится, и это была последняя выпитая капля спиртного. Окан Ялабык потерял обоих родителей. Но, говорить об этом его девушке, тем самым разрушая её идеальное видение своей родни не хотелось. Она не готова к этому.

**

Собственно, после извести я о том, что мужчина принял решение подать на развод, он больше не связывался ни с кем. Не с бывшей супругой, ни с даже дочерью. Сельма действительно надеялась, что он позвонит, и скажет, что она по-прежнему остаётся его маленькой принцессой, как и было раньше. Но заветного звонка не было. — И скорее всего не будет. — Что ты сказала? — недоумевающая мать сидела все на том же месте. — Да так, — девушка подошла к полке с кружками и взяла одну из них. — Мысли вслух. Доброй ночи. — Ага. — бокал допит. Сколько ещё впереди таких же?

2 недели спустя

Будильник ещё не прозвенел, а Узерли уже на ногах. Сегодня был какой-то ещё более особенный день, нежели вчера, поскольку энергия лилась по венам башенным количеством. Девушка приготовила завтрак и себе и бабушке, который был словно из Пинтереста. Настолько он был эстетичным. Мерьем было даже не лень гладить свою школьную рубашку. Видимо сегодня пойдет снег. — Мерьем, я тебя не узнаю. — честно призналась Билги. — Не переживай, я не думаю что моя энергичность продлиться больше одного дня. — Узерли стояла напротив зеркала, пытаясь до конца добить свою любимую помаду, которая уже давно закончилась. — На этой неделе поедем к папе? — Да, в пятницу поедем. Дорога долгая, — женщина слегка выдохнула вспоминая то, как долго и тяжело она добиралась. — И не забывай, что ты укачиваешься. — Такое вряд-ли я забуду. — девушка закончила с дневным макияжем, и направилась в сторону входной двери.

———

Сегодня должен быть максимально скучный день. Совершенно неинтересные уроки. Две литературы, информатика, физкультура, музыка и ещё два каких-то незначительных предмета. Девушки даже решили особо не заморачиваться сегодня и на некоторых занятиях отсидеться просто в столовой. Туда редко кто заходит. А сейчас собственно была большая перемена. Она длится двадцать минут, поэтому вполне можно успеть сходить в магазинчик, который находится возле школы. К компании Сельмы и Мерьем присоединился Халит, который любезно согласился оплатить все их хотелки. Не парень, а мечта. Раскошелиться ему все же не пришлось. Один энергетик, газировка и пара пирожных, но девушки были более чем довольны. Сэкономить семьдесят пять лир всегда приятно. — Сельма, а где Окан? — обычно Ялабык всегда недалеко от Эргеч, а если же у него что-то случается, то он всегда ее предупреждает. Этот раз стал исключением и девушка понятия не имела, где находится этот человек. — Понятия не имею. Мы со вчерашнего дня не списывались. — Ничего себе. Помер наверное.— Мерьем решила, что без её пяти копеек этот разговор не обойдется. — Иди лесом. Подростки уже пришли к школе. Ещё было примерно пять минут свободного времени. — Халит, какой у вас сейчас урок? — по идее, у него сейчас должно было быть ОБЖ, но Мерьем была не уверена, поскольку часто путает расписание. — Общество беременных женщин. — потребовалось примерно пять секунд, дабы понять о чем он говорит. — Даже так, — Узерли приподняла одну бровь и ухмыльнулась. — Тогда тебе ни в коем случае нельзя пропускать столь важный предмет, а то родишь раньше времени. Шутка видимо выдалась удачной, поскольку Сельма смеялась потом ещё не менее четырех минут.

——

Оставшийся учебный день прошел, словно обычный сон. Уроки были крайне не интересны и ничего полезного Узерли для себя не отметила. Благо в её учебном заведении есть интернет соединение, благодаря которому она не умерла со скуки. На последнем уроке Мерьем успела согласиться на предстоящее свидание, которое должно пройти в воскресенье. Ресторан и все тому подобное. Жизнь вроде начинала налаживаться.. Не было плохих новостей от отца. Нет завала по учёбе. Есть друзья на которых можно положиться и вполне светлое будущее. Беспокоило лишь состояние Сельмы. Столько всего навалилось на нее в этом году. Она слишком хороший и светлый человечек, который не заслуживает такого. Она должна жить прекрасной жизнью, словно героиня диснеевского мультика, поскольку Сельма была самим воплощением добродушия и отдачи всего самого лучшего. Узерли не раз пыталась поднять ей настроение или просто поддержать. Моментами это получалось, но бывают такие ситуации от которых Мерьем сама была готова прослезиться и проплакать весь оставшийся день. Несмотря на своё необоснованное недоверие к партнеру своей подруги, девушка действительно рада, что он у неё есть. За последние пару месяцев Узерли изменила некие взгляды на его натуру. Она знала, что Окан сможет поддержать и успокоить. Хоть где-то полезно его балабольство. Но Ялабык хороший. Это Мерьем приняла как факт.

Почему тогда ты его опасаешься?

Собственно уже почти четыре вечера. Нужно будет сходить в центр за некоторыми вещами, а именно за определенной канцелярией, которая успела закончиться всего за пару месяцев обучения, а так же просто обновить себе уходовые средства и гардероб. Если найдется ещё что-то годное, то и косметичку. Недолго собираясь, Узерли накинула на себя кардиган, взяла сумочку и направилась по магазинам.

——

Мерьем прошлась уже по нескольким магазинам. Пока что она купила только банальные зелёные тетради в клеточку, потому что в тетради в линию не заканчиваются. Кажется, будто они бесконечные. Пару шариковых ручек, а так же общих тетрадей на девяносто шесть листов. Такая вещь, как стикеры нужны всегда, поэтому девушка решила их взять «на всякий случай». Из всего что было нужно, она уже взяла, поэтому дальше можно спокойно отправиться по вещам не первой необходимости. Цены поражали. Хотелось прийти к производителям и спросить: «Вы действительно, мать вашу, думаете что на планете живут одни миллионеры?!». Но пару интересных вещей девушка все же нашла. Это были очень милые свитера. Они свободно одевались на тело, а так же не были в облипку. К юбке, в которой собственно и была Мерьем, они безупречно подходили. В дополнение к своему новому образу девушка та уже решила приобрести базовые полусапожки. После девушка отправилась в отдел с украшениями. Взяла два серебряных кольца с маленьким камушками по всей их площади. Каково было разочарование, что она не успела зайти в бижутерию, там обычно очень часто новые завозы и от количества привлекательных побрякушек глаза вылезали из орбит. Покинув торговый центр, Узерли решила прогуляться по парку. Было ещё довольно светло, поэтому беспокоиться о переживаниях бабушки нет резона. Девушка параллельно разговаривала по телефону. Она решила набрать Сельме, но от чего-то та не взяла трубку. Ни первый, ни второй, ни даже третий раз. — Занята может.. — она пролистала список контактов и остановилась на номере Халита. Парень же, поднял телефон с первых звонков. Молодые люди говорили обо всем, что сейчас происходит. Об учебе, любимых сериал и фильмах, и просто о людях которые не приятны. Их разговор продлился до того, пока Мерьем не дошла до ларька с быстрой кухней. Собственно времени было уже шесть часов, даже начало седьмого. Девушка знатно проголодалась. Заказав себе лаваш с курицей, Мерьем начала осматривать все вокруг. Она заметила очень милое местечко, где можно будет присесть и перекусить. Собственно, так она и сделала. Узерли удобно устроилась на лавочке. Напротив неё была точно такая же, только человек, сидевший бы за ней не видел всей красоты пейзажа за своей спиной. Мерьем это настолько впечатлило, что она решила запечатлить этот прекрасный вид на телефоне, а так же в кружочках для Сельмы. Когда подруга зайдет в телеграмм, она обомлеет от количества совершенно бессмысленных видеосообщений Узерли. Мерьем на мгновение погрузилась в виртуальный мир, увидев интересную статью о писательнице Джоан Роулинг. Насколько же она была мерзкой и отвратительной. Столько ереси, даже на уроках физике не рассказывают, сколько сейчас прочитала Узерли. За это время на противоположной лавочке успел расположиться человек с горячим кофе. Наверное немного замёрз. Мерьем наконец подняла глаза с экрана телефона и её взгляд моментально упал на ту самую лавочку, которая всего несколько мгновений ранее была совершенно пустой. Эту рыжую макушку, девушка узнает из тысячи. Если не из миллиона. Узерли, как ненормальная в упор смотрела на свою «соседку». Её волосы были закручены в локоны у краёв, на глазах не было привычного аксессуара, на ушах по-прежнему были массивные сережки. Из одежды на девушке было пальто красного цвета, которое не было застегнуто на все пуговки, именно из-за этого можно было разглядеть черную водолазку с небольшим золотым кулочником на шее. Из-за зрения и расстояния, которое отнюдь было совершенно небольшим, Мерьем не смогла разглядеть какой формы было украшение. Девушка пожирала глазами Нур. Она проходилась по одним и тем же местам по несколько раз, наслаждаясь всей изящностью внешнего вида. Феттахоглу была похожа на императрицу, которая пыталась слиться с обычными местными, но у нее не получилось, или просто так казалось Узерли. Нур листала телефон, но в одно мгновение резко подняла взгляд. Её не покидало чувство некой слежки. И она не ошиблась. Женщина приятно удивилась присутствию своей ученицы. Она ей нравилась. Как человек, Мерьем очень милая. Тем не менее Нур ни могла не заметить некую рассеянность ученицы, которая явно не ожидала получить столь резкий зрительный контакт. — Привет, — женщина мило улыбнулась своей уже собеседнице. Было довольно скучно, почему бы не поболтать? — Рада тебя видеть. — Здравствуйте, взаимно. Как вы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.