ID работы: 12607440

Why is she looking like that?

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
Горячая работа! 118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Стадия четвёртая. Дипрессия.

Настройки текста
Примечания:

Май 2023.

На голове красуется платок, некогда любимого цвета. Сейчас он говорит о горе и боли человека, который потерял близкого. Человека, который не скрывая говорит своими слезами о том, как ему плохо. И впрямь, слёзы удивительная вещь. Ты выплакался, и потом тебе становится легче. А если они нескончаемы? Если горе настолько велико, что эти слёзы никогда не закончатся? Что тогда? Неужели будущее состоит лишь из страданий и невероятной потребности в том, кого ты больше никогда не увидишь? Удивительно, что над такими вещами многие и не задумываются. У большинства даже никогда не возникало мыслей о том, что вещи изменяемы, и ничего не сможет быть вечным. Так же, как и люди. Мы не можем угадать, когда на нашу долю может выпасть подобное испытание. Есть те, кто может к этому «подготовиться». Хотя к таким вещам никогда нельзя быть готовым. Тем не менее есть ситуации разные. Разные люди, а так же разное принятие. Большинство живут дальше вспоминая усопших грустной улыбкой, другие же не могут этого сделать. Они ломаются. Ломаются безвозвратно. И этот перелом наступает тогда, когда человек понимает, что дальше нет смысла жить.

31 декабря 2022.

На новогодней ёлке уже горят огни. За окном темно, а в домах царит веселье и радость. Всё же канун нового года — одно из самых лучших времён. Вечер тридцать первого декабря приобретает какую-то особую атмосферу. Наполняется теплом и радостью. Искренний смех доносится практически из каждой квартиры. Как же это прекрасно. Узерли так же находится в хорошем расположении духа. Невзирая на всё то, что происходило, она улыбается и радуется моментами. И даже головная боль неспособна испортить этот вечер. Но телефон всё же при ней. С самого утра она держит его неподалеку от себя, чтобы не дай бог, не пропустить долгожданное сообщение. Не пропустить столь желанный ответ. — Мерьем, милая, помоги мне с бокалами. — Билги несла в руках хрустальную посуду. Она доставала её только ради особых случаев. Да, многие считают, что это уже неактуально и в принципе, лишняя трата средств, но хрусталь всегда придавал столу особую изюминку. Прекрасно ведь наблюдать за тем, как от простого лампового света, предметы интерьера переливаются бесчисленным количеством цветов. Девушка в миг направилась в комнату за оставшимися приборами. С невероятной осторожностью, Мерьем взяла в руки пару бокалов, боясь как-нибудь поверить столь хрупкие изделия. С неменьшей осторожностью она донесла их до места назначения и направилась за последней парой. И в целом новогодние хлопоты были фактически завершены. Возможно остались мельчайшие моменты, но Узерли в это решили не посвящать. По телевизору шла какая-то очень интересная программа, которая на удивление, смогла затянуть с головой. Безусловно, бесконечные рекламы очень раздражали, но канал никто даже и не думал переключать. Телефон всё так же лежал поблизости. И насколько бы сильно Мерьем не была сосредоточена на большом экране, она смотрела в гаджет при каждом пришедшем уведомлении. Но, если спросить у неё: «Чего именно ты ждёшь?». Узерли не сможет ответить. Возможно она ждёт обычного просмотра на своё сообщение. Возможно ждёт положительного ответа. Некого согласия. А возможно она ждёт, когда этот человек поставит крупную точку, и это разобьёт ей сердце, но она сможет жить как прежде. Но телефон по-прежнему разрывался от спама телеграмм-каналов. От уведомлений приходивших из классной беседы. От поздравлений родственников (которые кстати были очень даже приятными). Да, даже Гугл уже успел поздравить Узерли с новым годом. Кто-кто, а Гугл никогда не забывает про поздравления.

**

В скором времени начали приходить гости. Одна из них пришла с мужем. Очень милая пара. Аслыхан была низкого роста и немного в теле, её же мужчина был почти на две головы выше её самой и невероятно худым. Создавалось впечатление, что даже самое лёгкое прикосновение смогло бы сломать его позвоночник на две части. Эти люди дополняли друг друга настолько сильно, насколько это возможно. Начиная с характера и заканчивая внешними особенностями. Хельга, к удивлению, пришла одна. Всё же, невероятно изумительная женщина. С самого порога, она начала извиняться за то, что её муж не смог прийти. Естественно никто и не держал обиду, но женщина по всей видимости очень переживала по этому поводу. Билги с гостями обменялась преждевременными подарками, и хозяйка дома с гордо поднятой головой повела всех к столу. Естественно, после всех увиденных блюд её расхваливали и говорили, что лучше человека в готовке, чем она, не найти. — Не скромничай, дорогая! Ты действительно богиня кухни. — всё не унималась Хельга. — Огромное спасибо. — на самом деле, женщине очень льстило такое внимание и подобные слова. Она пытается этого не показывать, тем не менее внутри неё всё цвело и плясало. — Что же вы, пробуйте скорее! — А что же, Мерьем к нам придёт? Я и ей подарок хотела подарить. — к тому времени младшая Узерли была в своей комнате, поскольку не хотела мешать компании бабушки. — Мерьем не очень хорошо себя чувствует. Если она не спит, то я обязательно её приведу. — женщину вытерла руки о салфетку и направилась в комнату внучки. Дверь была открыта, а Мерьем лежала на кровати с телефоном в руках. Заметив бабушку, она моментально перенаправила всё своё внимание на неё. — Что такое? — Мерьем, а почему ты тут сидишь? Все тебя ждут. Я думала ты спишь, а нет оказывается. Пойдем за стол скорей. — женщина приветливо улыбнулась, продолжая ждать Узерли на пороге её комнаты.

**

Радостный смех и улыбки не сходили с лиц всех присутствующих. Чистейший звон бокалов разносился по комнате. Гости шутили и смеялись, будь то самая нелепая шутка. Время уже было около одиннадцати часов. Ещё какой-то битый час и наступит новый год, который многие начнут с чистого листа и с улыбкой на лице. — Ох, Мерьем, какая же ты всё-таки красивая. — Аслыхан продолжала сыпать молодую девушку комплиментами, заставляя ту немного краснеть. — Мальчики за тобой наверное толпами бегают. — Жених-то, жених у тебя есть? — задал вопрос Тайлан. Муж вышеупомянутой женщины. Очень и очень многие не переносят подобные вопросы. И Мерьем, в том числе. — Может есть, а может и нет. — загадочно ответила девушка, не желая конкретно отвечать, и уж тем более продолжать эту слегка неуместную тему. — Ну точно есть! Вот, говорю вам. — подхватила Хельга. — У такой красавицы должно быть целый гарем ухажёров. Выбирай, не хочу! Мерьем с усмешкой наблюдала за этим философским разговором, изредка поглядывая на бабушку, которая уже разрывалась от желания рассказать о молодом человеке Узерли, но девушка явно дала понять, что не хочет, чтобы это было озвучено. — Дорогие, как говорится, счастье любит тишину. — начала Билги. — Поэтому, скорее всего, моя внучка будет держать своё «счастье» в секрете, даже от меня. — пока все дружно смеялись, женщина подняла бокал, призывая окружающих повторить за ней, и сделать очередной глоток шампанского.

**

Время постепенно близилось к двенадцати. С таким же прекрасным настроением компания людей слушала каноничные песни, которые наполняли энергией и не оставляли места для усталости. На одной из них, они даже станцевали парами под аплодисменты Мерьем. Аслыхан со своим спутником жизни, а Билги в свою очередь с Хельгой. Прекрасную идиллию нарушил звонок в дверь. Он был продолжительным и настойчивым, будто бы нужно впустить нежданного гостя в ту же секунду, иначе он словно снежинка, раствориться в воздухе. Удивлённая и ничего не понимающая бабушка Мерьем мигом отправилась к входной двери. Пару щелчков открывающегося замка и на пороге появляется самый неожиданный гость. — Всех с новым годом! — говорил переодевшийся в Санту Клауса молодой человек. В его руках был красный бархатный мешок, по всей видимости с подарками. — Госпожа Узерли, — «Санта Клаус» учтиво поцеловал ладонь женщине, — С наступающим вас! Ах, точно, старая моя голова. — парень театрально хлопнул себя по лбу. Раскрыв свой красный мешок, он достал оттуда подарок. — Это для вас. С широкой улыбкой за всей этой картиной наблюдала Мерьем, ведь она знала, что Халит приедет. Но даже и не догадывалась, что вот так. — Как неожиданно и приятно! — Билги не уступала своей внучке, и с таким же радостным лицом пропустила ещё одного гостя в квартиру. Увидев небольшую компанию людей, Эргенч не растерялся и вручил каждому из них по небольшому подарку. Скорее всего, это какая-то универсальная мелочь, ведь, он же не знал, что помимо Мерьем и её бабушки там ещё кто-то будет. Но подстраховка должна быть всегда. — И, так, внученька. Наконец очередь дошла и до тебя. — подобное обращение очень позабавило девушку. На самом деле, последний раз, когда подобный Санта был у них в гостях, было около пяти-шести лет назад, после семья перестала приглашать аниматоров. Парень в буквальном смысле вывернул свой «кладий подарков». На глаза показалась коробка средних размеров. Стоит сказать, что они договорились о том, что ничего не будут дарить друг другу, но тут… Приятная неожиданность, которая ставит в неудобное положение. — Большое спасибо. — вместо ожидаемых поцелуев, Халит получил лишь объятия за плечи. Да и они были недолгими. Пару секунд. Чуть позже, он обязательно спросит у неё, что происходит. Чуть позже. Совсем чуть-чуть. — Госпожа Узерли, разрешите я украду у вас Мерьем на пару часов? — Я даже не знаю. Это так неожиданно. — бабушка посмотрела на внучку, как бы оценивая её состояние. — Мерьем, как ты себя чувствуешь? — Намного лучше. Я могу поехать. Всё будет хорошо, обещаю! — Час, моя дорогая. Один час! — для угрожающего вида, Билги позволила указательным пальцем, доказывая этим, что её слова вполне серьёзны. Во мгновение одевшись и попрощавшись со всеми, Узерли покинула квартиру под ручку с дедом Морозом, пока оставшиеся дома люди, уже представляли их свадьбу.

———

— Ну ты даёшь, конечно! Что-что, а этого я не ожидала! — Есть для кого стараться. — с улыбкой на лице сказал Халит, снимая с себя белую бороду. — Есть какие-нибудь пожелания на этот вечер? Не ответив ничего внятного, Мерьем с молодым человеком вышли из подъезда и направились в сторону транспорта. И каким же неприятным сюрпризом была персона, которая находилась на заднем сидении. — Привет, красотка. Давно не виделись. — по стандарту улыбчивый Окан протянул руку Узерли, дабы её пожать. — Привет. — сказать, что у Узерли не было желания видеть этого человека, это не сказать ничего. К слову, она не протянула руку в ответ, а лишь заняла своё место. — Не думала, что я тебя увижу. Ты меня кстати не предупреждал, что мы будем не одни. — Окан уже как родной, так что думаю, он только скрасит нашу компанию. — парни посмеялись, Мерьем же максимально пыталась скрыть своё отвращение. И нет, она не считала это лицемерием, поскольку открыто показывала Ялабыку свою неприязнь. И он видел. Видел и не собирался отступать так просто. Спустя некоторое время, компания «друзей» решила поехать в торговый комплекс. Это одно из немногих мест, которое работала круглосуточно. Там можно и перекусить и поиграть в автоматы. Да, даже просто отдохнуть. Всё лучше, чем до краёв забитые, немногие работающие кафе и рестораны. За время их поездки на улице пошёл снег. Это не была метель. Прекрасные снежные хлопья падали на землю, машины и проходящих мимо людей, переливаясь в свете уличных фонарей. В тот момент можно было спокойно фоткать всё вокруг и выкладывать в Пинтерест каждое фото, поскольку атмосфера новогоднего вечера была невероятной. На удивление, людей было не так много, как думала Мерьем. В основном это были подростки приблизительно, может, на пару лет младше её самой. Так же через окно машины она увидела несколько пар, гуляющих со своими детьми. Ненадолго погружаясь в свои мысли, Мерьем думала о том, что хотела бы так же погулять со своими родителями. Последняя такая прогулка у неё была очень давно. Точно она и не вспомнит. Может десять, а может и двенадцать лет назад. Не отходя о темы родителей, как оказалось, папа поздравил её первым. Он позвонил и они долго говорили и вспоминали прошлые праздники и то, как они их отмечали. Со своими традициями и обычаями. У них ведь даже был секретный ритуал, перед тем как сесть за новогодний стол. Машина остановилась. Остановилась и совершенно не в том месте, в котором они планировали провести время. — Я всего на пару минут. — сказал Халит, пулей вылетев из салона. Такая же немного рассеянная Узерли, смотрела в след идущего парня. Но, к сожалению, её сосед так же не терял времени. Во мгновение, Окан перелез со своего места, на перёд. То, каким отвратительным взглядом он смотрел, не передать словами. Его глаза светились в ожидании чего-то. Будто бы он знает какую-то тайну, которая может перечеркнуть всю жизнь девушки. Либо же то, от чего она бы не смогла отказаться, полностью отдавшись в его власть. — Ещё раз привет, красотка. — Ялабык улыбался. Мерзко улыбался. Воображение Мерьем рисовало вещи, полностью противоположные реальности. Перед её глазами было не лицо молодого парня, а физиономия мужчины в возрасте с отвратительными сгнившими зубами и потемневшей кожей от алкоголя. — Ты расстроена. У тебя что-то случилось? — Перестань меня так называть. — Узерли уже приготовила речь, но её отвлёк телефон. Сумочка, в которой он лежал, завибрировала. Мгновенно забыв о существовании столь неприятного человека рядом, Мерьем моментально потянулась за гаджетом. Она всё-таки ответила. На экране блокировки красовалось сообщение, в котором было указано место назначенной встречи. Естественно, никакие возражения не принимаются, поскольку Госпожа Феттахоглу оповестила о том, что уже через несколько минут будет там. Пересматривая столь короткое смс, Узерли сама и не заметила, как начала улыбаться. И настолько широко, что возможно было спокойно разглядеть все её тридцать два зуба. — Чему ты так радуешься? — с шутливой интонацией произнёс Ялабык. Но его вопрос был более чем серьезный, и столь же шуточный ответ, он не воспримет. — Кто пишет? — Сельма. Мне нужно с ней встретиться. Сейчас и обязательно. — Что-то случилось? Я пойду с тобой. — Если бы ты был нужен, она бы тебе написала. Каждый знал о том, что это далеко не Эргеч. Оба понимали, что это чистейшая ложь. Окан промолчит. И будет молчать до нужной поры, пока эта маленькая ложь не сыграет на его стороне, и не сотворит злую шутку с малышкой Узерли. — Мерьем, — молодой человек положил свою ладонь на плечо девушки — Не стоит портить со мной отношения. — его рука сжалась. Было уже достаточно больно. Мерьем смотрела на него, как напуганный зверь загнанный в угол. — У нас же всё может быть хорошо. Не надо разрушать только зарождающуюся дружбу. — его ладонь скользнула вдоль тела, и остановилась на колене девушки. Окан поглаживал девичью ногу. Его рука всё так же была немного сжата, что придавало ещё большего дискомфорта. — Если ты сейчас же не уберёшь руку, я.. — Что? Что ты сделаешь? Мерьем, ничего же не происходит. Не накручивай себя лишний раз, а то, посмотри. — Ялабык указал на зеркало заднего вида. — Стала ещё бледнее обычного. — Парень слегка похлопал девушку по ноге, после быстро убрал руку. Но эти считанные мгновения длились мучительно долго. Ещё быстрее он вновь «перепрыгнул» на своё место. Словно заяц. В машине наедине молодые люди находились недолго, через пару минут вернулся Халит, но всё то, оставшееся время, Ялабык вёл себя так, словно ничего и не произошло. Будто бы и не было всех тех слов, которые он буквально выплюнул. Будто бы не нарушал все мыслимые и немыслимые границы. Будто бы не перешёл ярко выявленную черту. Мерьем была в ступоре. То самое состояние, когда надо щёлкнуть пальцем перед лицом, чтобы человек оставил в покое свои мысли и влился в суть разговора. Тем не менее эти два состояния координально отличались.

В первом случае внутри лишь рассеянность, во втором же — страх и отвращение.

Узерли вновь и вновь проводила рукой по тому месту, где ещё пару минут назад лежала ладонь Окана. Эта часть ноги казалась такой… Липкой? Грязной? Что-то из этого явно. Хотелось взять железную щётку, и стереть всё это, вместе с кожей. Сжечь к чертям эти брюки и забыть о том, что они когда-либо существовали. — Что с тобой? — ничего не понимающий Эргенч удивлёнными газами смотрел на Узерли. — Что-то с ногой? — Нет, всё в порядке. Я просто ударилась, больно. — снова врёт. Опять. Вновь и вновь. Сколько уже было этой лжи? Сколько раз она скрывала правду? И эта ситуация. Почему она не скажет правду? Мерьем не знает. Она считает, что в присутствии этого отвратительного человек вне стоит ничего говорить. Ведь, даже не может предположить, что может быть в голове у этого человека, и на что он способен. Сделав недолгую паузу, Мерьем вновь продолжила. — Отвези меня в это место. — она показала экран телефона, на котором был указан адрес. Феттахоглу скорее всего уже там. Ждёт. Времени осталось не так уж и много. — Мне очень нужно. — Но зачем? Только что мы собирались погулять по торговому, а сейчас ты просишь отвезти тебя в какое-то непонятное место, в котором я никогда не был? — Эргенч действительно был поражен. На этот вечер были грандиозные планы от которых, он никак не мог отказаться. — Там была я и не раз. Мне очень нужно. Отвези меня туда, и езжайте, куда захотите, домой я поеду на такси. — Это вышло слишком грубо. И это совершенно не преувеличения. Подобным тоном пользуются люди, когда обычный разговор перерастает в конфликт. — Со мной не надо разговаривать на повышенных тонах. Я задал вполне уместные вопросы и просто хотел узнать, почему планы так резко изменились. — Парень говорил холодным, размеренным голосом, но внутри всё рвало и метало от обиды и злости. — Я хочу поехать туда из-за Сельмы. Это очень важно. Для неё это очень важно. Поэтому прошу тебя, пожалуйста, отвези меня туда. Дальше можете праздновать и веселиться, но я должна быть там. — Узерли говорила тихо, по крайней мере пыталась, она не хотела, чтобы Ялабык её слышал. Да, это довольно глупо, но она всё равно пыталась сделать эту беседу "конфиденциальной". Мерьем буквально ощущала этот мерзкий взгляд на своем затылке. Её передёргивало от каждого шороха, доносившегося с задних сидений. Если бы она смогла переступить через себя, то прямо сейчас бы расплакалась лишь от присутствия Окана рядом с ней. — Покажи ещё раз адрес. — Как бы там ни было, Эргенч очень любил Сельму. Очень дорожил её дружбой и считал её прекрасным человеком. Как и многим, ему было очень жаль эту прекрасную девушку, на долю которой, выпало множество испытаний. Именно поэтому, вся агрессия фактически сошла на "нет". Осталась лишь небольшая обида, что Узерли опять выбрала не его.

И вроде бы, вечер остался тем же. Ничего не изменилось. Снежинки всё так же танцуют в воздухе, а фонари приглушённо горят. Но что-то стало другим. Больше не было той лёгкости. По крайней мере для двоих из трёх присутствующих.

———

Дверь автомобиля громко захлопнулась. Не медля, транспорт стал уезжать в темноту, оставляя Узерли одну. Место, в которое она приехала, было слегка жутковатым. Старые дома, в которых почти не горел свет. Пару ржавых фонарей. Детская площадка, скорее всего ещё со времён детей девяностых. И небольшая оградка, которая была почти полностью засыпана белоснежным снегом. Мороз на улице создавал ещё больший дискомфорт, хотелось поскорее сбежать. Да и время не хило поджимало. Оставалось всего лишь каких-то двадцать минут, до того, как приедет машина, которая отвезёт её домой. С этого места хотелось бежать без оглядки. Бежать и никогда не возвращаться. Но предвкушение встречи заставляет стоять на месте. Удивительная ирония, но если эта женщина попросит, то Мерьем будет приходить сюда изо дня в день. Она будет готова тут ночевать. И только потому, что она её попросила. Из далека послышались приглушённые шаги. Они были безумно лёгкими. Непринужденными. Их обладатель словно порхал, и лишь на мгновение приземлялся. Мерьем без какого-либо страха обернулась. Она знала, что это Нур. Знала, что только она так ходит. Феттахоглу приближалась неуверенно. Со страхом в глазах, и видимо, во всём теле. Это можно списать на волнение… Это хочется списывать на волнение. Её рыжие волосы переливались в свете фонарей. Они даже приобрели красный оттенок, чего раньше, девушка не видела. Глаза же, стали темней, что тоже безумно удивительно. Раннее они казались такими светлыми, чуть ли не прозрачными. Сейчас же, в этом цвете можно разглядеть побережье моря. Только под конец лета. В начале, оно обладает другим, и лишь после, оно становится таким глубоким и пугающим и, ещё более притягательным. — Привет. — пока Мерьем неприлично-тщательно рассматривала внешний вид Нур, она уже успела преодолеть ранее имевшееся расстояние. — Здравствуйте. — на лице Узерли сияла глупая улыбка, которая выдавала девушку с потрохами. Она пыталась её скрыть, но цель так и осталась недостигнутой. — Почему вы пешком? — Да. Лучший вопрос, который в принципе можно было задать. По плану шли поздравления с наступающим годом, но видимо всё пошло не так, как планировалось. — Я решила пройтись. На улице очень красиво, не хотела ехать на машине. — Нур слегка прикусила нижнюю губу. Эти губы всё так же были пересохшими. —Ты долго меня ждала? — Нет, меня всего пару минут назад сюда привезли. — внутри Мерьем всё прыгало из стороны в сторону. Вздохи давались с большим трудом, а ладошки вспотели. Стало жарко. Весь этот холод куда-то исчез, и теперь, вокруг лишь разливалось неведомое тепло. — Я хотела с тобой поговорить. — поразительно, как быстро Мерьем перемещается с «вы» на «ты». — Я тоже. И это очень важно услышать сейчас. Потом будет намного тяжелее. — Феттахоглу говорила почти несвязно. Она пыталась выглядеть уверенной, пыталась держать ситуацию в своих руках, но было видно, как она теряется. — Тогда, скажу я. — Мерьем сделала глубокий вдох. Она надеялась, что скажет всё на одном дыхании. — Мне было важно вас увидеть. Даже разговор был для меня не настолько важен. Да, он наверное и вовсе не имеет никакого значения, наверное, лишь повод… — Девушка нервно усмехалась и всё же продолжала импровизировать. Всю дорогу, она подготавливала некую "речь", но все слова, которые она готовила, моментально вылетели из головы, оставляя Узерли наедине с импровизацией. — И самое страшное то, что я нуждаюсь в этом постоянно. Я хочу видеть вас, слышать ваш голос, ваш смех, разговаривать с вами обо всём. — Они стояли настолько близко, что Мерьем чувствовала чужое дыхание на своей щеке. — И я хочу, чтобы вы знали… — Тише. — Феттахоглу положила свои покрасневшие ладони на лицо девушки. — Не говори это. Нельзя, солнце. Ты даже не представляешь, какие могут быть проблемы. — женщина говорила тихо, будто бы боялась, что её услышат. Что её услышит кто-то помимо Мерьем. Ведь, эти слова предназначены ей, и лишь она имеет право их слышать. — Но вы же всё равно согласились. Назначили встречу, хотя и понимали для чего я этого добиваюсь. Почему? Почему не отказали? — Чтобы ты не строила ложных надежд. — бархатные ладони поглаживали нежную кожу на щеках. Нур знает, что сейчас должна развернуться и уйти, как это говорят: «по-английски», но оттягивает этот момент, оправдывая это тем, что от пары лишних секунд ничего не будет. И, да, Мерьем знала, что женщина скажет именно это. Но иногда, чтобы было проще принять истину, нужно это услышать от другого человека, поскольку само убеждение уже не справляется. Да, скорее всего, это их не последняя встреча в подобной обстановке. Не школьной. В дальнейшем они будут встречаться на уроках, а после жить своими жизнями, которые никак не соприкасаются. Закончится этот учебный год, Узерли уедет и они больше скорее всего не встретятся. Не захотев ничего отвечать, Мерьем лишь поддалась вперёд, целуя нежные губы. Данное действие можно сравнить с тем, когда родители перед сном целуют ребенка в лоб, желая ему выспаться. В этот незамысловатый жест вкладывается вся любовь. И в случае Мерьем так же. У неё не было намерения вызвать какую-то страсть и безмерное желание. Просто способ выразить всё то, чего она не может сказать словами. Ответ был незамедлительным. Женщина продолжала держать лицо Мерьем в своих руках, притягивая её всё ближе. У неё внутри всё разгоралось с новой силой. Нур думала, что более никогда не сможет ощутить подобный спектр эмоций. Как оказалось, может и в полной мере. Она добавляла в этот невинный поцелуй перчинку, моментами покусывая нижнюю губу Мерьем, тем самым вызывая у неё улыбку. Как бы там ни было, страсть появилась. Появилась и начала расти в геометрической прогрессии. Руки Мерьем находились на талии Феттахоглу, слегка поглаживая ту через плотный слой одежды. Длительный поцелуй постепенно перерос во множество маленьких и несвязных между собой. Губы приятно пульсировали от постоянных покусываний, а щёки горели горячим пламенем, покрываясь столь редким румянцем. — Вы очень хорошо целуетесь. — единственное, что смогла выдавить из себя Узерли, всё ещё находясь под впечатлением. Глаза так же пронзительно смотрели на Феттахоглу. Мерьем так же любовалась ей, не в силах оторваться. Она забыла обо всем. Её не волновало ни время, ни погода, и всё остальное, так же, ушло на второй план. — Я знаю. — звонкий женский смех во мгновение заполнил пространство собой. Нур осторожно обняла девушку, поглаживая ту по спине. Глаза её были закрыты. Она просто наслаждалась моментом.

**

Первый поворот с этой улицы. Машина стоит в совершенно неподобающем для нее месте. Удивительно, как молодые люди вообще смогли там остановиться. У одного из них в руках находится телефон с включенной камерой. — Какой же ты всё-таки наивный. — послышался характерный звук сделанного снимка. — Я же говорил, что она ждёт не Сельму. — Окан говорил об этом с невероятным наслаждением, продолжая наблюдать за поцелуем двух девушек. И лишь чёрт знает, какие отвратительные мысли были у него в голове. Ничего не понимающий Халит, так же наблюдал из-под кустов. Вся эта затея изначально казалась ему мерзкой. Он считал себя выше этого. Он знал, что Мерьем не стала бы ему врать. Зачем это? Но Ялабык смог его уговорить задержаться на пару минут. Парень даже никогда бы и не подумал, что увидит вместо ожидаемой встречи подруг что-то подобное. Его сердце разрывалось на части, а на глаза наворачивались слезы. Жгучая обида резала изнутри, словно ножом. Решив, что он не может дать слабину перед товарищем, Халит моментально смахнул еле вышедшую соль с глаз. — Поехали. Тут больше нечего смотреть. — поднимаясь с корточек и параллельно доставая телефон, Эргенч заходит во все возможные приложения и блокирует контакт: «Мерьем».

Этот новогодний вечер отпечатался в жизни каждого.

И отпечатался для всех по-разному. Кто-то утопал в объятиях дорогого человека. Кто-то был наполнен разочарованием. А кто-то горел и ждал момента, когда можно будет уничтожить всех тех, кто ему не угоден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.