ID работы: 12607472

Дружба - это чудо!

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все ещё в мире людей Я Ларисочка Гузеева и это программочка «давай поженимся» или шоу Пинки Пай! Это шоу будет про Пинки Пай, а точнее как она будет сводить парочки, ага она ещё и купидон. Сегодня Пинки настроена на пару Сансет и Твайлайт. Давайте посмотрим что будет.

***

— Так! Эм, чуточку почти… давай, нууууу… ДА, получилось! — Пинки поставила камеру и включила ее. — Привет всем! И вы снова с Пинки Пай! Сегодня мы будем сводить пару Твайлайт и Сансет. И мое настроение купидонское!!! — А разве есть такое слово? — Радуга, помолчи! — Ладнооо — Что ж, поехали! — Розоволосая девушка взяла с собой камеру, и пошла искать девчонок. Она их быстро нашла, всё-таки это Пинки, сами знаете какая она.

***

Тем временем, Твайлайт и Сансет занимались физикой во дворе школы. — Сансет, ты решила тот пример? — спросила Твайлайт. — Эх, нет…он слишком сложный. — Согласна. Но вместе мы его решим, верно? — Твайлайт взяла руку Сансет и улыбнулась ей, а та покраснела. — В…верно. Пока девочки занимались физикой, в кустах пряталась никто иной как Пинки Пай, вместе с камерой. — Ооо, Сансет покраснела. Это так заметно! Хммм, надо чтобы они признались друг другу. Я же вам, помогла признаться друг другу, да Эпплджек? — Ага…но вообще-то мы сами… — не успела девушка договорить, как Пинки закрыла ее рот. — Продолжаем следить! — О, боже…

***

Дальше по плану Твайлайт они пошли в торговый центр, надо было книгу купить, а Сансет новые солнцезащитные очки. И конечно, Пинки за ними. Сначала девочки пошли в магазин книжек, выбирали книгу для Твайлайт. — Стоп! Что?! Твайлайт покраснела!!! Охохохо, клафф. — съела кекс Пинки и обернулась назад. — Рарити? Ты где? Пошла снова за покупками. — Рарити реально пошла за покупками, а Пай продолжила продолжать следить за ними. Прошло минут 30 и теперь они выбирали для Сансет солнцезащитные очки, та очень сильно краснела при виде Твайлайт, хотя и сама Твайлайт краснела, но она пыталась контролировать это. — Как же это здорово! Им только признаться и все! Да, Флаттершай? — Ага. — Ииии. — крепко обняла подругу Пинки, от счастья.

***

День почти близился к концу, Сансет проводила Твайлайт до дома, хоть их дома далеко друг от друга, она все равно это сделала. И они очень сильно краснели. Когда, Сансет не хотела уходить, но надо было, то они так и стояли ещё три минуты, а потом из кустов с камерой выскочила Пинки и закричала: — ДА ПРИЗНАЙТЕСЬ УЖЕ ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!! — И у нас также было. — сказала Эпплджек. — Но зато сейчас мы вместе, дорогая. — сказала Рарити. — Ага. — Это мило! — сказала Флаттершай. — Потом и до нас очередь дойдет. — тут же сказала Радуга. — Что? — Ничего, Флаттершай. — Радуга покраснела, а пара Эпплджек и Рарити посмеялись. А вот Твайлайт и Сансет стояли красные, как помидоры, но всё-таки признались и с этого момента начали встречаться. — Следующие вы Флаттершай и Радуга. — сказала им Пинки и ушла. Девочки переглянулись и были немного в шоке, но глубоко внутри и у них есть чувства к друг другу.

***

— Ну, как вам ролик? Класс, да. Ещё одна пара есть! Пишите, кто следующий будет :) Пока! — Пинки попрощалась с фанатами ее шоу и ушла спать со спокойной душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.