ID работы: 12607472

Дружба - это чудо!

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мир пони. Селестия и Луна, плюс Твайлайт. И Каденс с дочерью. Ужин принцесс. Когда Селестия сегодня проснулась утром, к ней быстро пришла идея. Пригласить всех принцесс!!! Но Луна, считайте уже приглашена и она сама. Со скоростью света Селестия побежала к сестре.

***

— Что?! — воскликнула Луна. — Какой ещё ужин принцесс??? Ты издеваешься? — Ну, Луна. Это же будет чудесно. — Луна смотрела на старшую, как на врага. — Пожалуйстаааааа — Ладнооо — Да! — и Селестия уговорила сестру. Сейчас Селестия пошла приглашать Твайлайт, Каденс с дочерью и вечером все будут на месте.

***

Наступил вечер. Сестры ждали гостей, а точнее их ждала старшая, а младшая не очень. И наконец-то гости спустя некоторое время пришли. — Привет! — поздоровалась Селестия. — Ага. — сказала Луна. — Привет, Селестия! И Флурри тоже тут. — маленькая аликорн стала летать по залу и радоваться. — Приветик! — сказала Твайлайт. — Что ж, пойдёмте веселиться!!! — на ответ Селестии все согласны, но вот Луна не очень. — Ты идёшь? — спросила Твайлайт у Луны. Та, покраснела и ответила: — Д…да, я пойду за тобой… — Хорошо! — Луне давно уже нравится Твайлайт, но взаимно ли это? И плюс, у Луны появилась конкуренция за любовь к Твайлайт. Это была Темпест/Буря/Сладкая мишенка. Луна, очень серьезно настроена за любовь к Твайлайт, но и Темпест тоже неплоха. Поэтому, самой себе Луна сказала, что сегодняшний вечер будет самым лучшим, потому что тут Твайлайт.

***

Принцессы веселились, ели, пили, играли в игры. Но меньше всех веселилась — Луна. А Твайлайт это заметила, но она потом к ней подойдёт. А так было весело и классно.

***

Позже, когда принцессы решили иди спать, а утром по домам. Единственная кто не стала спать, это Твайлайт. Она искала Луну по всюду, а потом нашла на балконе. Принцесса, как обычно выполняет свои обязанности. Твайлайт уже подходила к ней ближе, конечно, Луна ее заметила. — Твайлайт. — сказала она, а та резко остановилась, испугавшись. И Луна рассмеялась чуток. — Ч…что смешного??? — Ха-ха, ничего. — от такого принцесса дружбы покраснела. — Так, что-то случилось? — Нет, ничего. Просто ты весь вечер грустила, что-то случилось? — А? Да, нет. Все в порядке, Твайлайт. — Точно? — Ага. — на этом разговор закончился. Обе стояли и смотрели на луну, обеим было комфортно друг с другом. Но через некоторое время, Твайлайт стала засыпать и ее голова упала на плечо Луны, та покраснела. Принцессе Луне, пришлось ее тащить до комнаты. Когда, Луна ее положила на кровать, она немного постояла и решила поцеловать ее в лоб и уйти, сказав: «спокойной ночи, Твайлайт.»

***

На утро все проснулись с хорошим настроением, покушали, и принцессы попрощались друг с другом. Такое они ещё точно повторят. — Как тебе был вечер? спросила Селестия. — Нормально. — на этом моменте младшая думала, лишь о фиолетовой пони аликорна. Может быть, Луна добьется любви и копыта Твайлайт, может быть. Посмотрим и увидим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.