ID работы: 12607472

Дружба - это чудо!

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мир людей. Жизнь Рарити и Эпплджек. Встреча с другими друзьями. Когда Рарити и Эпплджек были маленькими, они ещё не знали друг друга. Они встретились на площадке, их мамы знакомые. И вот, как-то раз мама Эпплджек и мама Рарити встретились с дочерьми на той площадке. — Привет! — сказала мама Эпплджек. — О! Привет. Давно не видела. — Я тебя тоже. — обе женщины улыбнулись и обнялись. — Да, в последнее время занята. Обычно с дочерью гуляю. — Я тоже! Это моя Эпплджек! — А моя Рарити. — маленькие девочки увидели друг друга, но пока не хотели знакомиться. — Вы идите поиграйте, а мы посидим. — Угу. — и женщины сели, а девочки пошли к песочнице. Маленькие Рарити и Эпплджек подошли к песочнице. Рарити просто стояла и смотрела на свои ногти, ну мы то ее знаем, какая она. А Эпплджек уже в песочнице. — А чего ты стоишь? — спрашивает маленькая Эпплджек. — Не хочу пачкать свои руки! — Значит не любишь пачкать. — Ага! — Понятно. — с грустью сказала Эпплджек. Конечно, Рарити это заметила. Немного подумав, та села к новой подруге. — Эм…ладно, показывай как играть. — смущённо сказала Рарити. — Отлично!

***

Девочки так хорошо провели время, что не хотели уходить. Но их мамы сказали, что завтра в то же время, в то же место. И так, постепенно гармония честности и гармония щедрости становились лучшими подругами. Однажды на прогулке, Эпплджек нашла лягушку и хотела показать Рарити. — Рарити, гляди! — показала ей лягушку, Эпплджек. — Фууу, убери его! — в истерике сказала та. — Тебе, не нравится Флопси? — Флопси? Ты дала лягушке имя??? Ты идиотка! — Хэй! Я не идиотка! — Прекрати и убери егоооо!!! — Её. — Неважно. Закончилось тем, что незаметно для Рарити, Эпплджек положила Флопси в свой рюкзак и уже дома за ней ухаживала, как за домашним питомцем.

***

Было ещё одно приключение между девочками. Это был чудесный день, но котик Рарити как-то залез на дерево и она никак не могла её достать. Она позвала на помощь. — Рарити!!! — Эпплджек, помогиииии! — она указала на своего кота. А Эпплджек гуляла со своей собакой, поэтому быстро пришла. Эпплджек с лёгкостью залезла на дерево и вытащила кота, она спустилась и отдала своей подруги. А Рарити за это ее поцеловала, в щеку. — Спасибо. — благодарила Рарити, а Эпплджек была красной, как помидор. — Н…не за что. На остальной день, они просто гуляли вместе.

***

Ещё одна история. Это когда Эпплджек к себе в гости пригласила Рарити. Они веселились, играли. А в самом конце, придумали свою игру и решили в нее сыграть разочек. Так и вышло. Игра была про принца, который спасает принцессу. Принц проходит через квесты до замка, а в самом конце, когда он нашел ее, до должен поцеловать и жениться на ней. В этот раз принцесса это Рарити, а принц Эпплджек. Под самый конец, Эпплджек одела кольцо на палец Рарити. Это было в игре. Тут краснел, только один человек это Рарити. В общем игра закончилась на счастливой ноте.

***

У них было много приключений, но в один день они встретили ещё кое-кого. Пока Рарити и Эпплджек дружили, то за это время сдружились и Флаттершай с Радугой. А по пути на площадку они встретили Пинки Пай, а потом уже и Рарити с Эпплджек. И после этого они и стали все вместе дружить. А потом было это СансетизЭквестриизабралакоронууТвайлайтичутьнепогубиламирчеловеческийапотомпоявилисьсиреныпотомвтораяТвайлайтигрыдружбылагерьЭйфериимногоприключенийчтотамчтовЭквестрии (все на одном дыхании) Зато всех злодеев почти простили. Чудесно просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.