ID работы: 12607472

Дружба - это чудо!

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мир людей и пони. Разница между Эквестрии и мира людей. Плюс вечеринка. В мире людей. Семь подруг приехали на концерт, и они встретили Даззлинг. Те тоже были удивлены, увидев их. В общем-то все веселились. А в мире пони проходит праздник. Как обычно все начали петь песню. Пришли в Кантерлот абсолютно все. Все пегасы, единороги, земные пони, все принцессы собрались, грифоны, гиппогрифы, драконы, яки, кирины. Это праздник дружбы всё-таки! Даже пришли пираты Птицы и Хитрый хвост, и те существа, которые служили Королю Шторму. Точно, даже Дискорд пришел на праздник. В общем все пришли. Во всех городах Эквестрии были плакаты, всех героев что спасали. Но самые главные герои это наша любимая шестёрка, для них даже памятник поставили. А все ещё пели и танцевали, готовились к празднику. Все просто чудесно.

***

В мире людей. Наступил уже вечер, концерт прошел. Семеро друзей уже хотели уйти, как на небе появились тучи и был знак Короля Шторма. Даззлинг были тоже в шоке. — Мы же убрали частичку магии. — сказала Твайлайт. — Очень странно. — сказала Сансет. — Что это??? — спросила от шока Соната. — Вообще не знаю. — сказала Ария. — Вы знаете что тут происходит? — спросила у семерых друзей, Адажио. — Эм, сейчас вам объясним… — сказала Сансет и начала рассказ. После объяснений Сансет и других девочек, Даззлинг были в полном шоке. Когда они ещё были в Эквестрии, они даже про какого-то Короля Шторма не знали. Как вдруг произошла молния. — Ладно девочки, вперёд! — сказала всем Радуга, и у всех появились уши, хвосты и крылья, ещё красивые наряды. — Мы бы вам помогли, но у нас нету магии. — сказала Адажио. — Да, ничего страшного. — сказала им Флаттершай и улыбнулась. Друзья пошли к той молнии, но их отскочило обратно. А вместо этой молнии появился, никто иной как Король Шторм, но не в виде человека, а в своем облике. Стоп. А как он вернулся? — Хаха!!! Я вернулся! — он начал с помощью молнии создавать себе воинов. — Это и есть Король Шторм. — сказала Сансет. — Оу… — Сансет, а ты писала Твайлайт? — спросила Твайлайт. — Неа. И просто как чудо, появилась звуковая радуга. — Ч…что за? — не понял Король Шторм. — Да!!! Вперёд! — это была Радуга, в виде пони. Твайлайт сделала специальное, заклинание чтобы их не превращало в людей, ей помогала Старлайт. — Ты! — Да я! Юху! — а позади Радуги раздался звук пушечки Пинки. — Ииии, вперёд! — на небе появился пиратский корабль, а оттуда вышли птицы пираты, Хитрый хвост, остальные поняшки, Спайк был с ними. — Подождите… Темпест?! — Король Шторм увидел позади Твайлайт, Темпест. — Совершенно, верно. — Ну, тогда давайте ещё раз победим Короля Шторма! — сказала принцесса дружбы и все пошли к тем воинам, и к самому Королю Шторму. Пока они сражались, они снова начали…что…снова петь. — Ааа, как же мне эти ваши песни раздражают!!! — с помощью своей магии, Твайлайт ударила по Королю Шторму и тот упал. Последний удар был это вместе со Стар Свирл и его друзей, шестерых учеников Школы Дружбы, и конечно же Твайлайт и ее друзей. С помощью них появилась радуга, а ещё благодаря другим пони и существам, эта радуга усилилась. Король Шторм хотел скрыться, но не успел, ведь его поймала радуга дружбы и превратила в камень. Все стало вновь хорошо. — Это видимо была ещё одна частичка Короля Шторма. — сказала Твайлайт, друзьям Сансет и Даззлинг. Она совершенно не удивлена, что они тут. Все потом объяснили друг другу что случилось, поговорили и так далее. И тут Твайлайт, предложила им пойти в Эквестрию на праздник. Они конечно, были очень рады и сказали: «Да!». Даззлинг тоже пошли. Все пошли в Эквестрию.

***

А в Эквестрии было так красиво и чудесно. В общем под ночь все пели, танцевали, радовались. Были все пони и существа. Под ночь началась вечеринка, и все было просто чудесно.

***

Под утро Сансет и ее друзьям пришлось вернуться назад, а Даззлинг немного подумав, сказали: — Мы пока будем людьми, но если что потом соберёте нас! А в Эквестрии до сих пор все было чудесно. Темпест подарила Твайлайт цветок, обе покраснели. Луна это заметила и потом тоже подарила Твайлайт цветок, и тут обе пони покраснели. Ну все равно было чудесно и все пели песню.

***

Разница между Эквестрии и мира людей - то что, в мире людей все как обычно, только когда магия, они становятся героями и спасают мир. А в Эквестрии ещё под конец всегда есть вечеринка, и песни. В Эквестрии как-то, по интереснее и веселее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.