ID работы: 12607472

Дружба - это чудо!

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мир людей и пони. Весенние каникулы девочек. Авторское продолжение. В мире людей Твайлайт всех пригласила на корабль…стоп! Мы же это все смотрели, ну да, конечно. Это серия из Эквестрии герлз Весенние каникулы. Я решила чисто придумать продолжение. Помните на чем серия остановилась? На том, когда к принцессе Твайлайт пришли все друзья Сансет из мира людей. Так, вот с этого мы и начнём. Это чисто мое продолжение. Ну, вперёд!

***

Твайлайт была просто в диком шоке, вместе со Спайком. Они же только недавно виделись, и снова тут как тут. Да, ещё и с целой толпой. — Сансет… — позвала ее Принцесса Дружбы. Сансет со своими подругами переглянулась, и пошла навстречу к Твайлайт. — Да… — Что ты сделала? — У нас разбился корабль и…и…и мы решили через портал прийти сюда. — Ох, ты же понимаешь, если две одинаковые пони столкнуться друг с другом из разных миров… ЭТО БУДЕТ УЖАСНОООО — Но ты же, саму себя встретила и Спайк самого себя тоже. — Твайлайт из мира людей, немного пошла назад. — Я была без Спайка, и она тоже. — Оу…но ты же себя все равно встретила, и даже тут! — Это верно. — Но ничего же, не случилось. Да? — Вроде как, нет. — Значит? — Сколько длятся каникулы? — Неделю. Значит? — Эх, оставайтесь на неделю. — Урааааааа!!!!!!! — все хором воскликнули. — Спасибо, Твайлайт!!! — Ага. Пока все друзья Сансет были в одной комнате, со Спайком. Потому что, принцессе надо было срочно уйти. — А нам когда можно посмотреть другие комнаты? — спросила Эпплджек из мира людей. — Когда вернётся, Твайлайт. — Хах, понятно.

***

Твайлайт пришла к принцессе Селестии. Но вообще-то это не Селестия ее вызвала, а она ее. — Привет, Твайлайт. Что случилось? — Привет, Селестия. Ну, в общем…как тебе это сказать… — Ну, давай говори. — В общем, нууу пришла Сансет из другого портала, и взяла всех своих друзей из того мира. Что делать? Я согласилась их оставить на неделю. Но я уже себя вторую из того мира видела, дважды. Божеее, я скоро начну разговаривать как Пинки, очень быстро. — Эээ… меня только радует, что Сансет пришла. Но если, ты встретила себя вторую и ничего не случилось, то возможно с остальными тоже все будет хорошо. — Возможно?! — Твайлайт, успокойся. Давай, сейчас вместе пойдем к твоему замку. А там и посмотрим. — Хорошо. Обе принцессы пошли к замку Твайлайт.

***

Тем временем, в замке в ту самую комнату хотела зайти Старлайт, но ее остановил Спайк. — Спайк?! — Там…там… — Что там? — Вся толпа поней из другого мира… вместе с Сансет… Твайлайт знает… — Эм…ладно. Я буду тут, охранять эту дверь. — Нет!!! — Что? — Я имел в виду…что…ааа — Не надо ничего, Спайк. — его остановил голос Селестии, а вместе с ней и Твайлайт. Селестия вошла в ту комнату, остальные за ней. А Сансет стояла открыв рот, ей помогли закрыть Пинки Пай. — Сансет. — позвала ее Селестия. — Да, Принцесса Селестия. — Давай проговорим. Мы отойдем на минутку. — Хорошо. — сказала ей Твайлайт. И принцессу, ее ученицу и дракона оставили одних с друзьями Сансет, с другого мира.

***

После разговора Селестии и Сансет, стало точно, что они остаются на неделю. Потом позвали остальных пони, которые пони. Они увидели себя вторых, но ничего такого не случилось. Значит им точно можно остаться. Но только, те кто из мира людей надо было что-нибудь одеть. Так и было сделано, можно хотя бы не запутаться, кто из какого мира. За одну неделю все друзья Сансет так, веселились, что не хотели уходить, но надо было. Они были со своими двойниками, Сансет проводила время с Селестией, кто из мира людей знакомился с миром пони. Было просто все чудесно и хорошо. Также, друзья Сансет видели, как главная пони шестёрка спасает город. Они почти все чудесное в этом мире увидели. И это было потрясающе. На последний день все друг с другом попрощались, и сказали что ещё раз вернуться. — Вернёмся в следующий раз! Пока, Твайлайт! — сказала Сансет, и прыгнула за остальными в портал, прямо в их школу. — Ага, пока! Надеюсь «следующий раз», будет не очень быстрым… Да, девочки… Девочки? — все пони просто уснули. Конечно, они устали. Все и так следят за порядком, а тут ещё 20 пони прибавилось. Твайлайт, тоже уснула. Так что, все пони решили поспать и отдохнуть чуть-чуть.

***

Тем временем, Луна, которая уснула и сейчас в мире снов. — Сейчас только день…что все спят???

***

В мире людей. Все говорили, как хорошо провели эти весенние каникулы. И они были чудесны! Может быть, такое ещё и повторится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.