ID работы: 12607472

Дружба - это чудо!

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мир пони. Тайные отношения между Твайлайт и Темпест. После событий Короля Шторма, Темпест отправилась путешествовать по Эквестрии. Находить новых друзей, открывать что-то новое и многое другое. На все это прошло три месяца, за эти месяцы Темпест пиала письма, лишь только одной пони. Это пони Твайлайт.

***

Проходят три месяца и Темпест отправляется в Академию королевских стражников. Там, она обучается как охранять, защищать и прочее, принцессу. Когда Темпест все ещё была в Академии, ее случайно увидела Твайлайт. Принцесса решила к ней подойти. — Привет, ты не писала что возвращаешься. — Привет. Ой, прости, немного забыла. Извини… — Ничего. Эм, это же Академия королевских стражников, что ты тут делаешь? — Тот же вопрос, к тебе. — ухмыльнулась Темпест. — Ооо…пхах. Не хочешь, прогуляться? — Хмм, давай. — Чем хочешь заняться? — Я?! Ну… Так, они до вечера и гуляли. Гуляли, общались, веселились. Но потом им пришлось попрощаться. — Ещё раз, как нибудь увидимся! — сказала Твайлайт. — Да! Пока! — Пока! Счастливая Темпест, ушла обратно в Академию. Нет, она ей так и не сказала об этом. Для Твайлайт это будет сюрприз.

***

После того дня прогулки с Твайлайт, Темпест стала понимать что влюбляется в нее. И до сих пор пишет ей письма, та ей отвечает сразу же. Может быть, Твайлайт тоже влюбляется. Кто знает, кто знает… Дни у Темпест так и проходили. Учеба в Академии, письма от и до Твайлайт. Учеба в Академии примерно три года. Иногда и меньше. После трёх лет, Темпест наконец-то вышла с Академии с почетным дипломом на обучение. Ей только остаётся, где и кого ей охранять. Быть королевским стражником принцессы Селестии, Луны, Каденс или же Твайлайт. Для Флурри Харт ещё рано. Темпест решила стать стражницей Твайлайт, потому что у Селестии и так их полно, у Луны тоже. Так, ещё они с Луной борются за сердце Твайлайт. Было бы неловко. У Каденс тоже полно стражников. Поэтому, она и выбрала Твайлайт. Ещё она будет к ней ближе. В одном письме Темпест пишет Твайлайт, что та хочет с ней встретиться в Академии королевских стражников.

***

Твайлайт немного была удивлена и рада письму, но почему именно та Академия. (?) Спрашивала всю дорогу себя Твайлайт. Но она потом поняла. Когда увидела ее. Темпест в костюме/доспехов королевского стражника, это было просто красиво и чудесно. — Сюрприз! — Так, это был сюрприз?! Для меня?! — Ага. Три года, я же не потратила впустую верно? — Конечно, верно. Ты же просто…красотка, и спасибо за… сюрприз. — покраснела Твайлайт. — С…спасибо. Ну и всегда пожалуйста. — Темпест тоже покраснела. — И кого будешь из принцесс охранять? — решила спросить Твайлайт. — Тебя. — на это принцесса дружбы чуть не поперхнулась воздухом. — Меня?! — Ага. — Что ж…а уже можно первое задание давать? — Ну, можно. Но если хочешь, можешь завтра дать. — Ладно. — Пошли, принцесса. — Твайлайт была в абсолютном шоке, в полнейшем шоке. У нее слишком часто шок бывает. В общем обе пони пошли в замок. Потом уже ближе к вечеру, все узнали о Темпест и устроили вечеринку. Это Пинки Пай, без них она никак. Так, они и веселились до утра.

***

День начался хорошо. Первое задание Темпест было, то что-то помочь принцессе, то поднять, то поддержать ее в какой-либо идеи и так далее. Твайлайт особо такого ничего не надо, поэтому такие и задания. Зато Спайк будет отдыхать. Так, как стражнику почти всегда надо следовать за принцессой и охранять ее. То Темпест, так и поступала. Она не мешала Твайлайт, ведь она и сама может постоять за себя. Она помнит, какой та была когда Эквестрию захватил Король Шторм. Поэтому, Твайлайт прекрасно может и защитить себя. Но всё-таки это для обеих будет, что-то новое. И подруги будут узнавать себя получше.

***

Со временем пока Темпест и Твайлайт, проводили больше времени вместе, то обе начали влюбляться в друг друга. И в один прекрасный день признались. Они также решили, что будут пока что встречаться в тайне ото всех. Так и вышло.

***

А Луна все больше и больше влюблялась в Твайлайт. Хотя ей она и до этого была интересна, но только чисто как ученица ее сестры. Когда у Твайлайт появились крылья, то с того дня, Луна стала воспринимать ее уже как равную. И постепенно влюбляться в нее, ещё она не была ученицей Селестии, после того как самой принцессой стала. До появления Темпест, Луна не проявляла любовь к Твайлайт. Она знала, что сразу завоюет ее сердце. Но тут появилась из ниоткуда Темпест. И Твайлайт стала в неё влюбляться. То письма, то прогулки, теперь уже стражница принцессы дружбы. Как теперь, Твайлайт в нее влюбиться? Так что, теперь Луна стала проявлять любовь к Твайлайт. Конечно, Темпест заметила свою конкуренцию. Все это стала замечать Твайлайт. Но к сожалению для Луны, Темпест и Твайлайт уже встречаются в тайне. А может и не все потеряно. Мы это увидим на балу.

***

Бал. Все пони шли в замок Кантерлот на бал, все были. Даже Дискорд собственной персоной. Все было просто чудесно, никаких опасностей, чудовищ, злодеев, все было замечательно. И в один момент Луна и Темпест заметили Твайлайт. Они шли к ней. Две пони хотели поговорить с Твайлайт наедине. Они нашли одно место, это улица. Там тихо и спокойно. — Вы что-то хотели? — спрашивает Твайлайт. — Я…я… Твайлайт!!! — начала Луна. — Да, Луна? — Я…лю… люблю тебя!!! — сердечко Твайлайт полетело вверх, и само сердечко Луны тоже. — Принцесса Луна. — сказала ей Темпест. — Что? — Поздно. Вы проиграли. — В каком смысле? — Мы уже месяц с Твайлайт встречаемся, в тайне. — Ой… — только и выдавила из себя Твайлайт. — Твайлайт. — у Луны разбилось сердце. — Темпест. — теперь Твайлайт говорит Темпест. — Что? — Нам на время нужно расстаться… — у Твайлайт вдвойне сердце разбилось, также как и у Темпест и у Луны. Хотя для Луны появилась надежда. — Я…я не понимаю. Мне надо быть твоей стражницей? — Стражница да, но… расстаться на время. Надо подумать. — Я понимаю. Но хочу задать вопрос, заранее. — Темпест переглянулась с Луной. — Кого ты из нас выбираешь? — обе сказали пони, конечно Твайлайт ещё не знала кого. — Я…пока не знаю! Надо подумать. — Я всегда тебя буду ждать. — сказала Луна и улыбнулась ей, Твайлайт в ответ тоже. — Я тоже, буду ждать… — сказала Темпест. Было время на тишину и тут тишину кое-кто прервал. Это Селестия. — Твайлайт!!! О, Луна, Темпест. Вы что тут делаете? Твайлайт, ты там нужна!!! — крикнула Селестия. — Чем помочь? — Иди и посмотри. — Ок. Так, мы договорились? — Да. Будем ждать. — сказала Луна. — Ага. — сказала Темпест. Обеих в щеку поцеловала Твайлайт и ушла вместе с принцессой разбираться с проблемой. Обе пони покраснели. А пока они стояли, то из стены выскочила коза. А там радостный Дискорд и остальные. Веселуха, особенно с Дискордом. Бал закончился на улыбках всех пони. Ведь было так весело. Но Твайлайт придётся выбирать между Луной и Темпест. И кого же Твайлайт выберет? Это можно узнать в следующих частях. А вы бы кого выбрали: Луну или Темпест? Я и сама не знаю... В общем, историю любви Твайлайт можно узнать в следующих частях. До новых встреч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.