ID работы: 12607472

Дружба - это чудо!

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Мир пони. Четвёртое и пятое поколение пони. Радуга. День чудесный, но произошло одно чудо. Когда, утром Санни завтракала и после пошла к друзьям. То тот артефакт, который объединил их всех загорелся. Она быстрей пошла к своим друзьям. Прибежав она им рассказала и дала посмотреть. Никто не знал и не понимал, что происходит.

***

В далёком прошлом, когда была Эквестрия. Все старели, кто-то умирал, кто-то сам просил принцессу превратить его в камень. А потом уже сама Твайлайт, превратила себя в камень и всю Эквестрию, с разными существами. Все эти существа, сделали этот артефакт и добавили свою магию, перед смертью. И когда, артефакт соединят, то Эквестрия вернётся.

***

Так, и случилось. Артефакт начал гореть ярко, потом вспыхнула радуга, он превратился в камень и упал разбившись. Вообще никто, не понимал что это было. А потом, появилась звуковая радуга. Также, везде летала магия. Ещё была радуга, которая летала туда сюда и ещё одна. Ещё вторая радуга, была больше и на ней все жители Эквестрии. Кто-то ожил, кто-то помолодел, кто-то перестал быть камнем. А кого-то, уже не вернуть. Вернулись все существа, драконы, яки, кирины, грифоны, оборотни, гиппогрифы, другие существа и много их, а также все пони. В особенности наша шестёрка, вернулась.

***

— Потрясающий финал. — сказала Твайлайт, съев попкорн. Они в кинотеатре, сейчас все. — Согласна. — сказала Санни.

***

В общем, Эквестрия ожила и у всех все чудесно. Жизнь продолжается! ❤️🧡💛💚💙💜 💎 🍎 🌟 🌩️ 🦋 🎈 🌈Friendship is the miracle!🌈
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.