ID работы: 12607472

Дружба - это чудо!

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Мир пони. События после 9 сезона фин серии. Жизнь наших героев. После того, как правителем Эквестрии стала Твайлайт, то постепенно у всех жизнь менялась. Кого-то, уже не стало… А кто-то постарел, уже дети, внуки есть. Их жизнь перевернулась, потому что они стали взрослыми. Не все вечно. Сначала посмотрим жизнь на Твайлайт. Она стала править всей Эквестрии, защищать ее, помогать жителям. У нее много королевских обязанностей, но друзья всегда помогут. Она стала учителем в школе магии, а самая главная ученица ее это Ластер Дон. Она ее учит, всему что знает сама, то что учила ее Селестия. И Твайлайт со всем справляется. А Темпест, кстати так и осталась королевским стражником принцессы Твайлайт. Но они не вместе, но очень хорошо дружат. Иногда Твайлайт встречается с друзьями и хорошо проводит с ними время, приходит в гости к Селестии и Луне. И многое другое. Жизнь Радуги Дэш, тоже изменилась. Теперь, она учит будущих чудо — молний, вместе со своей старой команды. Она со всеми, продолжила общаться. Прилетать к знакомым в гости, проводить время с друзьями и всякое такое. Флаттершай вышла замуж за Дискрода, у них родилась дочь. Но она больше похожа на Дискорда, а вот характер Флаттершай. Флаттершай, так и осталась управлять своим зоопарком. Встречаться с друзьями, с знакомыми, помогать пони. И все у нее хорошо. Жизни этих двух пони, тоже изменилась. Рарити стала известным дизайнером, у нее три магазина: в Понивиле, в Манхэттене, в Кантерлоте. Конечно, ей помогают. Теперь она звезда. А вот, Эпплджек все ещё помогала родным с фермой, урожаем. Два года назад, Рарити и Эпплджек поженились и они сейчас все же вместе и счастливы друг с другом. Жизнь Пинки Пай стала прекрасной, она вышла замуж за Чиза Сэндвича и у них дочь. А дети Миссис Пирожок и Мистера Пирожка, выросли, и теперь их дети помогают Пинки и Снизу со своей малышкой. А миссис и мистер Пирожок, уехали. И уже навсегда. Теперь, у Пинки каждый день, как праздник. Она как и остальные, встречается с друзьями, с знакомыми и проводит с ними чудесное время. Как вы знаете, Лира и Бон бон поженились, у них тоже все хорошо. У Винил, Дерпи, Октавии и других, тоже все чудесно. Кто-то за кого-то вышел замуж, кто-то поженился. А Скуталу, Эппл Блум и Крошка Бель стали учителями школы Дружбы, также они открыли специальную программу: «Злодей, стань героем!». Там, были Кризалис, которая потом стала доброй и превратилась в чудесного оборотня. Тирек, который на оставшуюся жизнь будет вместе со своим братом. Коузи Глоу, стала лучшей подругой Флурри Харт. И во всем ей помогает. Сирены или Даззлинг, в Эквестрию позже вернуться. Но они тоже изменились. Но у тех, троих пони жизнь тоже чудесна. Как и их друзей. Хитрый хвост, открыл свой собственный магазин моды. И они с Рарити, иногда сотрудничают. А те, птицы пираты тоже помогали, что-то дарили, в общем делали хорошие дела. Дэринг Ду, а также ее старые два врага, теперь стали лучшими друзьями. Зекора, продолжила варить зелья и помогать. Все столпы света, тоже занимались своими делами. Иногда встречались с друзьями, тоже. Селестия и Луна, на серебристых берегах, отдыхают. Чаще, всего к ним в гости приходят, а не они. Ну, пусть отдыхают. Кстати, Старлайт директор школы Дружбы. И Санберст и Трикси, ей помогают. Она в общем, не стала долго думать выбирать кого больше любить из этих двух, она любит Трикси, та ее тоже. Но так у вышло, что у Старлайт и Санберста дочь, Ластер Дон, но частично она и дочь Трикси. Прекрасная тройная парочка. А Твайлайт думала, думала и никого не выбрала. В общем, и у них все замечательно. У хранителей Древа Гармонии, все чудесно. Все стали работать в школе Дружбы, кроме Галлуса, он теперь стражник. Спайк стал советником дружбы, а также муж Эмбер. Да, они вместе. И скоро будут дети. Каденс и Шайнинг Армор, решили как сестры отдохнуть. Кристальной империи, правит Флурри Харт. И она неплохо справляется. У всех пони, у киринов, у грифонов, у гиппогрифов, у яков, у всяких существ, у всех — жизнь просто чудесна. Все до сих пор, дружат друг с другом и встречаются в некоторые дни. Также, как и наша шестёрка. Встречаются раз в месяц, чтобы обо всем поговорить. Их жизнь теперь такая, и все счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.