Глава 1
7 октября 2013 г., 08:02
Звонит будильник, но он мне не нужен. Я давно уже не сплю. Жутко не хочется выходить из комнаты, собираться и идти в колледж. Я никогда не делаю домашнее задание, никогда ничего не учу. Мне хватает одного прикосновения к книге и в моей голове появляется вся нужная мне информация. Однако же, я хожу туда изо дня в день, мучая себя обилием голосов и цветов. Ладно, пора.
Резко встаю, чтобы не передумать и от этого начинает кружиться голова. Выхожу из комнаты, чувствуя вкусный запах чего-то печеного. Да, тётя определённо печет пирог. Но вкусный запах не вызывает у меня аппетит, который почти совсем исчез в последнее время. Иду в душ, стараясь не привлекать внимание тети и оттянуть момент расспросов вроде "Как спалось? Что снилось? Неважно выглядишь, что-то случилось?" Да, блять, а то не ясно, что со мной случилось! Стараюсь поскорей зайти под струю прохладного душа и избавиться от этих мыслей. Я никогда не скажу такого тете, слишком уж много она сделала для меня, я буду вечно ей благодарен.
Расправившись с завтраком и все-таки невнятно промычав ответы на вопросы тети, я одел одну из своих мешковатых толстовок с капюшоном, джинсы и кеды. Взял плеер, без него я давно бы уже покончил с собой. Я вышел на улицу и решил идти до колледжа пешком, тут не так уж и много. Мне не хотелось прямо сейчас начинать терзать свои уши пост-хардкором, хотя я очень его люблю. Но сегодняшний день я начал с All Time Low - Therapy. Почему-то именно эти ребята сегодня подходили мне под настроение.
Но чем больше я приближался к этому адскому пункту назначения, тем тяжелее становилась музыка. Ну вот, все. Снова эти гребаные пятна перед глазами, хорошо хоть звуки их голосов заглушает музыка. Я натянул капюшон и прошёл внутрь здания. Жуткое место. Я бы предпочел прогуляться в заброшенную больницу, нежели находиться здесь. И тут раздался звонок. Отлично, займу последнюю парту и уйду в себя. Как всегда.
Прохожу мимо местного громилы, ненавидящего меня.
- Эй, шизофреник!-слышу я в свой след, и тут же вижу два средних пальца, обращенных ко мне. Мда, интеллектом ты не блещешь, парень. Однако, я знаю для чего ему все это. Его внутренний голос, который слышу только я, выдает его. Он просто выебывается перед своими такими же безмозглыми друзьями и гламурной курицей, главной стервой класса.
Никак не отвечая на оскорбления и мерзкое хихиканье тех самых куриц, иду дальше. До меня доносится голос одной из них, голос, слышимый только мной. "Господи, как можно быть таким задротом?". Закатываю глаза. Ну, чего ты уставилась на меня, тупая размалеваная шлюха!? Тихо, Фрэнк, держи себя в руках. Она не поймёт, если ты начнешь при всех выкрикивать её мысли.
Заняв своё место, врубаю музыку и начинаю считать время до конца этого мучения. Мисс Рэдберд заходит в класс и что-то говорит. Мне наплевать, хоть ты о начале войны объявляй.
- Джерард, сядь пока рядом с Фрэнком, он тебе объяснит что к чему и поделится учебником, - стоп, что!? Какой Джерард, это ещё кто? Объяснит!? А не пошли бы вы нахуй! Ну почему я, ну за что? За всем этим потоком гневных мыслей, я не сразу заметил кое-что. У этого Джерарда не было его внутреннего цвета и я не мог читать его мысли. Кровь в моих венах застыла, когда я это осознал. Дело в том, что такое бывает только у мёртвых.