ID работы: 1260749

Близость тел, близость душ

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Отвечай. Сейчас. И будто что-то из-за этого изменилось. Его холодный, надменный взгляд был устремлен в самую глубь этих черных глаз. И там же тонул, как в омуте. Взгляд Окумуры начинал бесить Блейка все больше. Она смотрела на него все таким же спокоными, уравношенными, безэмоциональными глазами. И Алексу оставалось лишь гадать над тем, как ей удается оставаться хладнокровной в любой ситуации. Даже тогда, когда она с пулями в теле вбежала в гильдию: не плакала, даже не вслипывала.. только вот, от силы воли-ли это? Или же просто так ее личность устроена? Может, там наемники все такие... *** Вечно хмурый, всеми командующий и соблюдающий чистоту и порядок, при беседе испепеляющий взглядом Александр Блейк. Словно лед при разговоре. Никогда не скажешь, что в нем есть что-то еще. Наверно, таким бы хотела запечатлеть Мэдока любимого человека в своей памяти. Простого мага из гильдии Кватро Цербер, обычного знакомого, который помогал ей перевязывать раны. Не как того, с кем черноволосая переспала. И от кого, возможно, будет иметь ребенка. И уж точно, не как того, кто подарил ей любовь. Не потому, что не имела к нему чувств. Просто сердце сжималось от боли при одной мысли, что придется уйти, изворачиватся всеми способами, чтобы он ее не нагнал, не остановил и не заставил остаться рядом с собой. А душа съедалась желанием не уходить, быть рядом с ним. "Но пора уже. Давай, рюкзак на плечо и бегом,"- подгонял внутренний голос. В мыслях девушка тяжело вздохнула из жалости к ее персоне. Но взяв себя в руки, Мэдока отогнала прочь ненужные мысли и воспоминания. Ведь если не удалится сейчас, потом уже не будет. -Ну, я пойду. Надеюсь, увидемся еще,- сказала Окумура, но не удержавшись, едва коснулась губами его щеки. Закинув рюкзак на плечо, она уже собиралась уйти, но Блейк не разделял ее желаний ни на грамм. Резким движением ухватив ее руками за талию, маг посадил ее к себе на колени. И холодным, как лед, голосом ответил: *** -Я тебя не отпускал, между прочим. Слишком самостоятельной себя возомнила: ставит меня тут перед тем фактом, что уходит. Еще чего-нибудь мне выкини тут,- заведя ее руки за спину, он сильнее сжал предплечья девушки, и впился своими губами в уста черноволосой, целуя без страсти, ласок, или нежности, желая лишь унять свое раздражение и наказать девченку. Ибо теперь она принадлежит Блейку. Его собственность. Ему принадлежит ее тело и душа без остатка. И точка. Но когда начал понимать, что у него кончается дыхание, даже не думал останавливатся. Ведь обычно у женщин легкие немного меньше, значит, и выдохнется она раньше. И это лишь подталкивало его к тому, чтобы сильнее углубить поцелуй, как следует поставить на место мечницу. Но долго Мэдока не смогла быть в таком состоянии и старалась освободится из"объятий", вырывая руки из хватки Алекса, что собственно, со снихождением он ей позволил. Глядя на смущенную девушку, ее опухшие губы, слушая ее шумное дыхание, маг чувствовал некое спокойствие и удолетворение от содеянного. Он ощущал власть над ней, ее подчинение себе. Чтобы окончательно поставить все точки над "i" в этой ситуации, он повернул ее голову так, чтобы смог смотреть ей в глаза и тихо произнес, надавливая на каждое слово: -Думаю, ты все понимаешь. Теперь ты- моя. Никому больше не принадлежишь, кроме как мне. Твое тело, душа- м о я с о б с т в е н н о с т ь. И никуда- он сделал секундную паузу- ты не пойдешь. Пока я тебе этого не позволю. И на данный момент я тебе этого не позвоняю. Ясно? *** И снова поцелуй. Пусть грубый, без страсти, и у нее заломаны руки назад. Этот поцелуй ее душа с жадностю поглощала, охотно отвечая, подчинялась его воле. Несмотря на то что они были в публичном месте, хоть и закрытые ширмой, ей доставляло невероятное удовольствие быть рядом с ним, чувствовать его горячие губы. Но удовольствие стало проходить, когда начало заканчиватся дыхание, вытесняя увлеченность поцелуем из сознания. А маг лишь углублялся, заставляя совсем забытся, растворится в блаженных ощущениях. Но вскоре легкие стали нестерпимо требовать воздуха, и девушка стала вырыватся, что ей позволил Блейк. До сего момента сжатые предплечья болели, что навевало предположения о новых синяках. Стараясь восстановить дыхание, девушка попутно внимала словам парня. И его словала словно плеткой били по ее гордости: интонацией, тембром, расстановкой, взглядом он унижал ее, подавлял ее "Я". Но в душе Мэдока радовалась тому, что может еще побыть еще немного с ним. Может, вместе они и найдут оптимальное решение. Услышав в его речи вопрос, девушка ответила: -Да ясно..но если ты оставляешь меня подле себя просто так..не желая найти решение, я все равно сбегу и мне все равно.. сколько раз придется терпеть твои поцелуи,- говорила она, прерываясь, все еще не воссттановив дыхание - все равно мне понравилось,- и чуть приподнявшись, едва коснулась его губ. И в душе, чувствуя себя самым счастливым человеком на свете, прильнула к парню, обняв его за торс. А на плечах и спине почувствовались руки парня, нежно ее обнимая. Зажмурившись, больше всего ей хотелось не прерывать этот момент. Но минут через пять сделал это Алекс, отталкивая ее со словами: -Я думаю, что много времени здесь сидеть в обнимку неположено. Оплатим завтрак и пойдем погуляем, город покажу. Вуднорд не столь велик, но где пройтись есть где. Идет? -Будто бы если бы я сказала "нет", ты бы поступил по другому. Да и какая разница, что делать? Ты же теперь меня ни на шаг не отпустишь. В ответ на ее обидчивый ответ раздался лишь смех. Затем он в шутку потрепал ее по голове и ответил: -Я рад, что ты хоть что-то уяснила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.