ID работы: 1260749

Близость тел, близость душ

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Его. Теперь она его собственность. Ее тело и душа принадлежат волшебнику полностью и без остатка. Влюбленному, но холодному и жестокому, действующему лишь по своим принципам. Мэдока чувствовала себя куклой, вспоминая слова Блейка. Любимой, но одушевленной марионеткой, которую напрочь нитками привязал к себе хозяин. И ведь не дернешься. "Ведь.. сама же себя привязала еще к нему. Связала себя с ним своими чувствами. И на самом деле никуда не хочу уходить. Потому, что мало ли сколько времени пройдет, после того, как покину город? Год? Пять? Десять? В любом случае, много,"- размышляла девушка, попутно слушая рассказы парня о гильдии. Блейк оказался хорошим рассказчиком и гидом,хорошо знающим Вуднорд, тем самым отвлекая, хоть и частично, от грустных мыслей. Водя по улицам и площадям ее с самого завтрака, он не убирал руки с ее талии, и Мэдоке ничего не оставалось делать, кроме как ответить взаимностью и находится рядом с ним. Когда уже было около восьми часов вечера, девушка честно призналась магу, что подустала. В душе успокоившись тому, что сонная мечница не надумает побега на ночь глядя, он взял ее на руки, и обратившись в джина, перенес ее по воздуху к гостинице. Встав наа ноги возле небольшого закомого кафе, девушка возразила: -Не нужно было брать меня на руки. Сама справилась бы,- зайдя на ресепшн, молодые люди оплатили номер, по быстрому поели и направились спать. В мыслях девушка твердо пообещала себе, что если Блейк снова будет приставать к ней, то он чувствительно получит в пах, при всей ее жалости к Алексу. Находясь в душе, девушка увидела то, что и предполагала за завтраком: на предплечьях были фиолетовые отпечатки рук, пусть не такие четкие, как те, что на запястьях, но тоже весело. Не став понапрасну тратить бинты на перевязывание, она одела сорочку и направилось к кровати, где уже лежал маг и при свете ночника читал книгу, выуженную из ее сумки. Укладываясь в кровать, черноволосая уже хотела возразить насчет того, почему он ковыряется в ее вещах, но от этого ее остановили ее воспоминания о словах брюнета:" Моя собственность." Эти слова, словно ржавые, затупевшие лезвия резали по гордости девушки. Но выхватив из рук мага книгу, девушка захлопнула ее в руке и положила на тумбу со стороны парня. Уже тянувшись через него, Окумура собиралась выключить ночник, но Александр аккуратно перехватил ее руку и задрал рукав сорочки, с хмурым взглядом осматривая обнаженную руку. Едва коснувшись незабинтовонной гемотомы, парень опустил рукав и мягко прижал к себе девушку. И едва слышно прошептал ей на ухо: -Наото, прошу, прости меня за мою грубость. В такие моменты я сам себе отвратителен, зная, что ставил тебе эти синяки,- прижал к себе девушку сильнее, а голост был похож на шелест- прости, прости, прости... В душе Мэдоке очень хотелось пожалеть любимого человека. И обняв его, она коротко поцеловала его в губы. Почувствовав ее уста на своих, он тут же углубил поцелуй и крепче обнял ее, прижимая к себе. В этих объятиях и нежных поцелуях девушка просто таяла, забывая обо всем на свете. И заснула она, наверное, самым счастливым человеком на свете, с самым любимым и любящим ее мужчиной. *** Вот существует такая фраза- "утро вечера мудренее". А вот бочему нет такого высказывания, как"утро вечера больнее"? Ведь если шире рассуждать, то в какой-то мере это даже четче вырыжает ситуацию, когда в очередной раз просыпаешься, осознавая, что сказка на ночь обратилась в прах, рассеялась, как утренний туман вмемте с проснувшимся разумом Мэдоки, у которой виьали в голове эти мысли. Еще со вчерашнего дня в голове у нее было в голове решение этой проблемы. И благодаря почти впустую растраченному дню, наемница успела все подробней и тщательней обдумать. И из-за некоторых обстоятельств он требовал своего немедленного исполнения. А заключался он вот в чем: подать все это как сексуальное изнасилование. Существенейшим доказательством тому могут послужить внушительных размеров синяки и еще полностью незажившие раны от пуль. За эту подлую идею ее грызла совесть, ведь она ложно перекладывала всю вину на Алекса, хоть, если подумать, поголовно по всем пунктам была виновной она. Но управляло черноглазой то, что есть возможность сохранить жизнь ребенку. Аборт делать Окумура теперь не желала ни под каким предлогом- в ней уже проснулись материнские инстинкты, не обсуждалось и мысли, чтобы убить ребенка. Мечница прекрасно знала, какой это непосильный труд- растить дитя, да еще и в одиночку. Ведь если утвердится версия, что "залетела" она от неизвестного человека, то возможность увидется с Блейком появится нескоро. Ну, в близжайшие пару лет точно. А там посмотрим. Чтобы не разбудтть чутко спящего мага, девушка достала снотворную пыльцу- артефакт от бессоницы:на близжайшие пять часов он задержит волшебника. За 10 минут собравшись как можно тише и закинув рюкзак на здоровое плечо, Окумура не удержалась от того, чтобы не поцеловать на прощание. Едва касаясь губами, чтобы не разбудить анимага. И тихо закрыв дверь, девушка как можно скорее покинула город и села на поезд до столицы, ибо там располагалось то учреждение, где находилось ее "начальство" . И душу уже не грызло это ощущение тоски- Окумура знала, сколько придется ей прятаться, сколько нужно будет лгать и изворачиваься, даже перед собственным ребенком, если, конечно же, еще будет такой. Но понимая, что других вариантов нет, ничего не оставалось, кроме как принять все как есть и двигатся дальше. Только вот, встретятся они еще хоть раз в этой жизни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.