ID работы: 126075

Классики.

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вода.

Настройки текста
Все кладбища похожи меж собой… Японское, итальянское, гранит или мрамор, стройная капелла или традиционная статуя Дзидзо – все это не важно. Суть остается той же, как ни крути. Смотришь на надгробный памятник своих родителей. Обычный серый гранит и «стандартный набор» в виде стаканчика для благовонных палочек и чашки для воды. Цветы свежие – кто-то приходил. О чем ты думаешь сейчас, Ямамото Такеши? О чем жалеешь? Винишь кого-то? Надеюсь, что не себя, потому что глупо. Глупо и бесполезно. Не возьми ты тогда меч в руки и тебя бы не пожалели эти обколовшиеся придурки. Так что ты просто оказался сильнее. Закон Джунглей. Дурак, что пошел в мафию, дурак, что взял тогда эту миссию и попал в тот злосчастный переулок. Дурак, дурак, дурак! Столько раз дурак, что даже сил не хватает. Зачем ты пришел сюда? Ты не найдешь здесь своих ответов, и прощения тоже не найдешь. Потому что они уже давно простили, иначе не отделывался бы ты легкими шрамами и царапинами. Смотришь на меня пристально, но этих ответов я тебе тоже не дам. Потому что хрен знает, что с нами будет, хрен знает, когда это все прекратится и когда мы, наконец, все-таки устанем друг от друга. - И вообще здесь холодно… Подходишь ближе и поджигаешь палочку благовоний. О чем ты молишься, Гокудера Хаято? Чего просишь у моих покойных родителей? Находиться здесь рядом с тобой не так страшно. Духу бы не хватило прийти сюда одному. А так я хоть могу сказать своим милым предкам «Я спас жизнь этому человеку. Он вернул мне мою, и мы очень любим друг друга». Не та любовь, о которой мечтают родители, конечно. Но я с этим уже ничего поделать не могу. И не буду, наверное. Смотришь на меня серьезно, видишь меня насквозь, а я вижу витиеватые красные сполохи, распустившиеся на твоем лице, шее и ключицах. Ожоги убрали сразу. Это напоминание, чтобы никогда не забыть тех, кто виновен. Двоих ты убрал лично. Не застрелил, ни зарезал, ни отравил, именно «убрал». Так, чтобы и следа существования не осталось. Еще двое ждут нас в Америке. Мы выходим молча. Ловим такси и едем в аэропорт. Я еще не показал тебе Токио. Ты еще не успел посмотреть Киото. Это кладбище просто почему-то оказалось «по дороге». Дремлешь на моем плече, но находиться рядом с тобой сложно. Я еще помню выгнутую, как натянутая тетива, спину, соленый воздух и напряженные вздохи, когда я входил в твое тело; вжатые в простынь пальцы и крепко прикушенную губу, чтобы не закричать. Пришлось напомнить о том, что существует воздух и надо дышать. Посылаешь меня, но делаешь шумный вдох. Все-таки для тебя это больно, Хаято… «Люблю тебя» - в первый раз в моей новой жизни. Не ответил, да и не надо… Не стал бы разделять со мной эту боль, если бы был равнодушен. Начинаю двигаться медленно, но у тебя все равно проступают слезы. Целую чуть выше колена и начинаю двигаться быстрее, задевая самые нежные и самые чувствительные точки. Вспоминаю, как снимал с тебя рубашку, расстегивая каждую пуговицу (даже на манжетах), как целовал твои ладони, поднимаясь выше, едва касаясь шеи, изучая эти безумные узоры алого цвета губами, раскрашивая их новыми бутонами засосов. Ругаешься на меня, но под шарфом все равно не видно. Заново чувствую легкую нервную дрожь твоих прикосновений. Легких и нежных. Так касаются любимой девушки в ее первый раз, но я ведь не девушка, да и раз не первый. Жарко, поэтому не жмись ко мне так крепко сейчас, иначе я сожгу тебя, наверное. Рядом с тобой жарко, Ямамото Такеши. Могильный холод кладбища остался позади, и я, кажется, знаю, о чем ты сейчас думаешь. В первый раз было больно. Душно, горячо, желанно и ожидаемо, но все равно больно. И очень хорошо. Интересно, стал ли я после этого твоим? Нет. Скорее ты теперь принадлежишь мне. Мне одному, и никому больше не позволено играть нашими жизнями. Теперь все в наших руках. Есть забавная такая детская игра – «Классики». Десять клеток и очерченное поле. Куда кинешь камень, туда и попадешь. В строгом порядке. Нельзя задеть линию, нельзя попасть не туда. Огонь и вода – пропуск хода. Выкидываешь нужный номер и проскакиваешь все до десятки. Толкаешь свои камешек и кидаешь его вновь. И так до тех пор, пока не объявится победитель. Свои камни мы уже бросили. Осталось только доскакать… Они умрут совершенно случайно. В одной из тех нелепых катастроф, которые часто случаются в обычной жизни. Япония содрогнется от очередного землетрясения и очнется на следующий день, не заметив того, что двое мужчин в одной постели просто не проснулись вместе. П.С.: Счастливого конца не получилось, так что sorry, его и не предполагалось. Спасибо всем, кто уделили внимание этой работе. Она получилась депрессивней, чем я рассчитывала, но все же не такой печальной, как задумывалась изначально. Герои должны были умереть после пятой главы, но захотелось романтики, хоть какой-то. Извините, если не оправдала ваших радужных ожиданий. Удачи вам, успехов и всего самого солнечного в жизни! Переживший все это автор, i.o. rtutti.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.