ID работы: 12607596

Попадение в игры реально?

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Всё было как обычно. На улице шёл снег, люди куда то торопились, где то играли дети, красноволосая девушка по имени Кристина осторожно шла чтобы не подскользнуться и упасть, рядом идущий с ней брюнет по имени Денис тихо хихикал наблюдая за этой картиной. Они шли к парню домой и собирались провести весь день вместе, ребята были хорошими друзьями и разделяли общие интересы. Кристина была полненькой девушкой и маленькой в росте, в отличии от её друга Дениса, сам парень же был высоким и подтянутый по форме, так что ему не составляло труда достать что-то или поднять тяжёлые вещи. Подростки уже зашли в подъезд и поднялись по лестнице, Денис открыл дверь и пропустил девушку в перед. Пока красноволосая снимала обувь, брюнет не разувшись отнёс пакеты на кухню и сказал девушке быть быстрее ведь у него для неё сюрприз. Кристина сказала что его подарок подождёт ведь надо разобрать продукты. Парень копошился в стеллаже с играми для PlayStation 4, пока девушка перед разбором продуктов заваривала чай, чтобы немного согреться ибо на улице зима. Парень радостно воскликнул и подошёл к девушке, та в свою очередь посмотрела на парня и её глаза загорелись, о боже это что Бенди и чернильная машина?! —Кристина радостно смотрела на диск. —Именно! Я знал что тебе понравится! —парень с улыбкой произнёс, как раз научишь меня играть—всё так же продолжил брюнет. Научу играть после того как снимешь уличную обувь—девушка с серьёзной интонацией проговорила. Парень немного замялся, но всё же снял обувь и поставил в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.