ID работы: 12607596

Попадение в игры реально?

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Денис поставил обувь в коридор и снял куртку, девушка последовала его примеру. Кристина сидела на диване, пока парень вставлял диск в приставку, брюнет сел рядом с девушкой и запустил игру. Картина пошла по маслу, табун мурашек прошёлся по телу ребят, комната начала заполняться чернилами, вскоре они потеряли сознание. Ох — девушка болезненно простонала и с трудом встала, она заметила рядом с ней парня. *Pov от первого лица Кристины* Я заметила рядом с собой Дениса, видимо он спит, ничего удивительного. Я аккуратно встала, голова до сих пор гружится, как будто ударили сковородкой. Моё тело покрылось мурашками, это студия Джоуи Дрю, мы попали в игру?! Я вздрогнула, конечно я читала фанфики на подобие о том что всякие девочки попадали или же исследовали это место, а потом мутили с Бенди, нет я их не осуждаю это их мнение что им писать, но всё же иногда я видела жестокие фанфики и это меня пугало. В моей голове была паника, я не знала что делать, решение пало на то, чтобы пнуть Дениса, точно не знаю поможет ли это, но попытка не пытка. Девушка пнула парня и тот что-то пробормотал, но не встал, девушка пнула его ещё раз, брюнет привстал и удивлённо посмотрел на объект его пробуждения. Ты чего? —парень сонными глазами смотрел на подругу Чувак мы в игре, а ты спишь?! —Крис начала быстро раздражатся Парень оглянулся и застыл в шоке. Первой его мыслью была это "какого хера блять?!" Не успел он спросить как к ним подошёл мужчина лет шестидесяти, девушка со страхом посмотрела на него, но потом успокоилась ведь поняла что это Генри. Дети вы как сюда попали? — мужчина удивлённо спросил. Кристина поняла что надо быстро выкручиваться и сказала первое что пришло в голову. —Э, видите ли, я и мой друг решили прогуляться и наткнулись на это место— девушка неловко улыбнулась. Мужчина с недоверием посмотрел на неё, но доставать не стал, хотя в мыслях он задавался вопросом "как они смогли сюда попасть, дверь ведь была закрыта, он помнил".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.