ID работы: 12607596

Попадение в игры реально?

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Тела приземлились на ноги, учитывая что комната была наполнена чернилами, одежда людей была запачкана. Генри увидел вентиль и перекрыл его, чернила начали исчезать, ребята продвинулись дальше и увидели топор, а рядом с ним начерченную пентаграмму. Денис решил взять топор на что Кристина жестом показала парню не делать этого, брюнет никак не стал на это никак реагировать, Денис быстро прошёл мимо Генри, но не успел взять топор как схватился за голову, а следом упал. Мужчина и девушка побежали к парню, тот не шевелился. —Он дышит, возможно это обморок. — проговорил Штейн. Красноволосая удолетворённо вздохнула, единственное что оставалось делать Кристине и Генри это ждать пробуждение Дениса. Ожидание было долгим, казалось прошло несколько часов, вдруг послышалось звуки шевеления, девушка тут же подскочила к парню и обняла, тот в свою очередь недовольно промычал, но обнял в ответ, Генри наблюдал за этим и невольно улыбнулся, Кристина помогла встать другу, Штейн не стал медлить и поднялся с пола. Девушка взяла топор и передала его мужчине, Генри подошёл к двери которая была заколочена и разломал доски. Он прошёл в проход. — Всё хорошо, не надо меня придерживать, я не маленький ребёнок. — Денис раздражённо произнёс, попутно выхватывая руки проходя в проход двери. Кристина недовольно фыркнула и последовала примеру парня. Генри посмотрел на раздражённого парня, но не придал этому значения, его взгляд направился на надпись на стене "Он освободит нас", рядом с надписью стоял макет Бенди, а рядом с ним стоял стол возле которого стояло банджо. На столе с беконьем супом, где то дальше была полка на которой был миниатюрный макет Бенди, а рядом с ним стоял проигрыватель. Ребята подошли к нему и Генри нажал на кнопку. — Он появляется из тени в дождь и благословляет меня. Фигура из чернил, которая светится в темноте. Я вижу вас, мой спаситель. Я молюсь, чтобы вы услышали меня. Эти старые песни, да, я до сих пор пою их. Ибо я знаю, что вы придёте, чтобы спасти меня. И тогда я буду окончательно сметён в ваши объятия. Но любовь стребудет жертв. Могу ли я получить благословение?" Запись закончилась, взади послышался голос. —"Я сказал, могу ли я получить благословение?" Ребята обернулись, но никого не было,Генри это напрягло, Кристина и Денис переглянулись. К̶р̶и̶с̶т̶и̶н̶а̶ п̶о̶н̶я̶л̶а̶ ч̶т̶о̶ с̶к̶о̶р̶о̶ п̶р̶е̶д̶с̶т̶о̶и̶т̶ в̶с̶т̶р̶е̶ч̶а̶ с̶ С̶э̶м̶м̶и̶. Штейн продвинулся дальше, подростки поплелись следом, дойдя до холла перед глазами людей предстали чернила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.