ID работы: 12607596

Попадение в игры реально?

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Генри не стал сильно задумываться об этом и только сейчас заметил что ребята одинаково одеты, белая рубашка которая была заправлена в брюки, брюки кофейного цвета, на которых были присоединены подтяжки, а их обувь кажется это ботинки челси, насколько Штейн знает, эти ботинки изготавливались из гладкой телячьей кожи и снабжались довольно тонкой подошвой и высоким кубинским каблуком, шнуровки на таких ботинках никогда не было, а по бокам имелись эластичные вставки, у Генри и самого были эти ботинки, в конце концов они довольно популярны сейчас. Мужчина так и не узнал имени парня и девушки которые стояли напротив него. — Ох, как некультурно с моей стороны, я так и не узнал ваших имен— Штейн неловко почесал затылок. Красноволосая немного потупила, а потом сказала— я Крис, а это Ден. Брюнет глупо улыбнулся и помахал рукой. Генри назвал своё имя и ему ничего не оставалось как взять детей с собой, ибо кто знает что может случится с ними в любой момент. Мужчина предложил пойти с ним на что ребята согласились. Главные герои пошли исследовать студию, Генри надеялся что найдёт то что ему хотел показать Джоуи. и это произошло, они дошли до комнаты в которой был генератор, видимо нужно было вставить батарейки. Штейн начал искать батарейки и вскоре нашёл, он вставил их в генератор и послышался шум, ребята удивлённо посмотрели на цепи которые подняли чернильную машину, а следом услышали из далека шум и пошли искать его источник. Генри шёл впереди, пока Кристина и Денис шли сзади него, мужчина дернулся, перед ним упала доска, взади послышался тихий смешок и недовольный голос. Ребята зашли в комнату с пьедесталами, их было шесть и переключатель. "видимо нужно восстановить питание" —подумал Генри. Они пошли искать что то что могло помочь в этой ситуации. Ребята дошли до кладовок возле которых стоял стол, а на нем был проигрыватель, Штейн включил его и из него послышался голос, Генри узнал его, этот голос принадлежал Уолли Фрэнкс. Уборщик начал свой рассказ. —На данный момент, я не понимаю, каков план Джоуи для этой компании. Анимации больше не сдают вовремя. И я действительно не понимаю,зачем нам эта машина. Она шумная и неприятная. И кому нужно так много чернил в любом случае? Кроме того, только представьте, Джоуи попросил каждого из нас пожертвовать что-то с наших рабочих мест. Мы поместили наши вещи на эти маленькие пьедесталы в комнате отдыха. Для того чтобы задобрить богов, говорит Джоуи. Продолжайте в том же духе. Я думаю что он сошёл с ума, но эй, он же выписывает чеки. Но вот что я вам скажу, если ещё одна труба лопнет, я свалю отсюда. Проигрыватель замолчал, Генри недолго подумав сказал — видимо нужно найти шесть предметов, предлагаю разделиться. Брюнет и красноволосая поддержали эту идею. Штейн пошёл к чернильной машине, Кристина в столовую, а Денис в театр если комнату с проектором и стульями можно так назвать. Генри нашёл шестеренку в сундуке и отнёс в комнату с пьедесталами и на один из них положил её, Девушка в это время спустилась в столовую и прекрасно знала что ей нужно взять, это оказалась книга, Кристина радостно отнесла её туда же куда и Генри принёс шестеренку, у Дениса же было все легче он сразу же нашёл вещь которая лежала на одном из стульев, это была игрушка в виде дьяволенка, парень пару раз пожмякал игрушку и та запищала. Ребята нашли все предметы, но питания всё ещё не было, Денис вспомнил что видел какой то вентиль в комнате где была игрушка и пошёл попробовать, "вдруг это сработает"—подумал про себя парень. И действительно это сработало, правда теперь у него были грязные ботинки но это ничего, Генри похвалил парня и потянул переключатель, свет в комнате погас. Теперь видимо надо вернуться к чернильной машине— мужчина неуверенно произнёс. Ребята отправились к ней, но проход был заколочен, Генри осторожно подошёл и вдруг его оттолкнули. —Бежим! —крикнул Штейн. Ребята быстро начали убегать, повсюду текли чернила и двери закрывались, и вот заветный выход, но пол проломился из за давления и трое человеческих тел упали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.