ID работы: 12607687

Когда солнце встречает зиму

Слэш
PG-13
В процессе
7
NightRadiance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      — Спасибо за помощь, Саш!       — Да не за что, — брюнет почесал затылок, неловко улыбаясь.       — А то все как обычно сбегают, услышав слово «дежурство», — Синицина закатила глаза, — Но ты не такой, так что правда, спасибо, — Марина тёпло улыбнулась парню.       Саша, ничего не ответив однокласснице, широко улыбнулся во все 32 зуба, и начал собираться домой.       Выйдя из школы, они попрощались и направились в противоположную сторону друг от друга. Идя домой, Крылов думал о своём друге. Он сразу заметил, что с тем было что-то не так. Его реакция, на отказ подождать...       Может с ним что-то случилось, и он мне об этом не рассказал?       Брюнет надеялся, что это не так, ведь тот всегда всё ему рассказывал. Кареглазый не знал что делать, но одно он знал, если он снова увидит печаль на лице друга, то обязательно выяснит проблему. Но поговорить всё же стоило.

***

      На следующий день       Саша направился к дому Сергея, чтобы пойти, естественно, в школу и поговорить, выяснив причину всего этого пиздеца.       Подойдя к двери, он постучал, и ему спустя несколько секунд открыли.       — О, привет Саш. А Серёжа ушёл.       Крылов встал в ступор, но тут же спросил, — А когда он ушёл?       Светловолосая удивлённо посмотрела на юношу.       — Минут 10 назад.       Брюнет побежал со всех ног, быстро ответив «спасибо». Суворова лишь не понимающе смотрела вслед за убегающим Сашей.       Обдумывая услышанное, Крылов не знал, что думать. Вроде бы кажется, обычное дело, твой лучший друг не сообщил тебе, что пойдёт в школу пораньше и без тебя.       Причину Саша не знал, но одно он точно понял. Его друг странно себя ведёт, уже как два дня! Чего-то не договаривает. Но брюнет не винил в этом Сергея.       И было две причины почему он спешил в школу: время – 7:56 и его лучший друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.