ID работы: 12607717

Очень шумный сосед!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: Путь в новую взрослую жизнь

Настройки текста
Примечания:
— Настало время для взрослой жизни! – сказал Кольт с уверенностью в себе. Он решил, что все таки хочет переехать от родителей и начать, так называемую, «взрослую» жизнь. Как никак 24 года парню, самое время! Собирая вещи парень подумывал: «А куда мне переехать, чтобы работа была нормальной и высоко оплачиваемой?». Ответ не заставил себя долго ждать! Он залез в телефон и стал листать ленту в Brawlgram и тут он наткнулся на фото своей давней подруги Шелли, которая живёт в Броуливуде и работает на аренах Brawl Stars. — Хмм.. А чем я хуже? Может и мне попробовать? – думал Розоволосый и принял решение переехать в Броуливуд. Но перед этим он поинтересовался по поводу жилья ну и всего такого. На удивление Кольта, на аренах дают общежитие до того времени, пока не появится собственное. — Решено! – сказал Кольт. – Переезжаю в Броуливуд! После продолжил собирать вещи. Через пару часов, на удивление, парень все сложил. Он заказал билет на самолет который вылетает завтра в 9:00. Пунцовый накачал фильмов на телефон, так как полет предстоит не быстрый. Аж 13 часов! А пока только 19:34 можно и позалипать ещё. На следующее утро. Парень встал в 6:30 утра, чтобы успеть поесть, подготовить паспорт ну и все бумажки которые ему нужны. И самое долгое это прихорашивание! Кольт на полном серьёзе меньше чем пол часа в ванной комнате не проводит. Пока не умоется, не почистит зубы, не нанесет всякие скрабы, ласьончики, маски для лица, а самое страшное это укладка прически. Это я ещё не говорил про выбор одежды! Короче говоря чуть не опоздал на рейс. Чудом такси успело его довезти. Парень прошел проверку всех нужных документов и пошел на посадку в самолёт. Вот он уже сложил свой багаж и сидит возле иллюминатора, уставившись в него словно маленькое дитя! Пассажиры проходили в самолёт словно муравьи забегающие в свой дом. 9:15. Самолёт выехал на полосу чтобы взлеть. Во время взлета самолет немного колбасит. Уже спустя 4 с половиной часа полета, бортпроводница начала ходить по борту самолёта и предлагать еду. Пришла очередь Кольта. — Здравствуйте, чего нибудь хотите? – спросила девушка лет 23-ех. — Будьте добры, пожалуйста, апельсинового сока и салат с брокколи. – вымолвил Розоволосый. — Вот, держите! Приятного аппетита и полета! – с улыбкой произнесла девушка. Кольт приступил к поеданию «зеленого», в прямом смысле, салата. 11:25 Спустя некоторое время, парень доев свой салат и допив сок приступил к просмотру фильмов. До конца полета оставалось 8 с половиной часов. Розоволосый все также продолжал смотреть фильмы, залипать в игры и пялится в иллюминатор. Но буквально через 2 часа парень уснул. Уснув он не заметил как они уже прилетели. «Новый город – новая жизнь!» – прокручивал у себя в голове Кольт. Он уже начал искать такси дабы доехать до администрации этих арен. ~20 минут спустя.~ Розоволосый уже приехал на место и прошел во внутрь. Там его уже встретила фиолетоволосая девушка, которую звали Шелли. — Привет, я Шелли Шотган! Ты, наверное, Кольт Бронсон? – спросила девушка. — Привет! Да, я Кольт. – сказал парень немного улыбнувшись. - Шелли ты что меня забыла? —А... Коольт так это ты? Просто с детства очень изменился! Я подумала что это твой однофамилец и теска. - сказала девушка обнимая старого друга. — Пойдем я покажу тебе, где ты можешь уже расположится и потом пойдешь к столу регистрации. – сказала Шелли. — Хорошо, спасибо! – сказал Кольт. Они поднялись на второй этаж где было 4 двери. Две комнаты заняты остальные две свободны. В одну из свободных разместили Кольта, Парень кинул чемодан и рюкзак после чего последовал за фиолетоволосой. Она его привела к столу регистрации где его уже официально оформили на «работу» так сказать. ~25 минут спустя.~ — Ну вот и все! Увидимся завтра на боях. – на последнем слове фиолетоволосая подмигнула. — Как? Уже завтра? – спросил шокированный Кольт. —Ну вот так! Ах да… чуть не забыла вот твой ключ от номера. – сказала девушка протягивая Кольту ключ. — Ох… Спасибо! – сказал Кольт. — Обращайся! – кинула в след уходящему парню, Шелли. Их диалог продлился от силы минут 5. Кольт вернулся к себе в комнату и начал раскладывать вещи. Уже через полтора часа розоволосый разложил все по местам. После он решил пойти и прогуляться по парку. 15:58 Гуляя он снова встретил Шелли. — Оо.. привет! – сказал Кольт. — Привет! Гуляешь? – спросила Шелли проходя с какой то блондинкой в платье. — Да, вот, решил пройтись! Ознакомится с местностью. – сказал Кольт осматривая все вокруг. Когда наткнулся на девушку в платье он сказал: — «Здрасьте!» ты подруга Шелли? - спросил розоволосый. — Здравствуй, Кольт! Да, я ее подруга и по совместительству «коллега» как и вы. Я Пайпер. – сказала блондинка. — Что ж, приятно познакомиться! – немного замявшись говорил Кольт, ведь она была очень даже симпатична. – Ты тоже играешь на аренах? — Да, а что? – спросила Пайп. — Да ничего. Просто, как такая красивая девушка работает на тяжкой и жестокой работе? – спросил Коля. — Ну вот так! Я тебя не смущаю? – вмешалась в их «очень» милый разговор Шел. Она это сказала с долей ревности ведь Пайпер была девушкой Шелли — Ну… - протянул парень потому, что он не знал чего бы ответить такого, чтобы Шелли не обиделась. – Ладно я пойду к себе, а то чёт за денёк вымотался! — Хорошо, до встречи, Кольт! – сказала блондинка. — Ага! Давай до завтра. Кольт направился обратно к себе в комнату. После он покушал и стал залипать в BrawlTok. И спустя часов 5 он уснул…

***

На следующий день. Понедельник, 7:37 Вот и наступил новый первый рабочий день. Кольт встал и пошел умываться. После умывания он направился на кухню чтобы заварить себе кофе на завтрак. Пока чайник закипал ему на телефон пришло сообщение от Шелли: «В 8:30 в холле!». Розоволосый не мог понять, зачем она написала это и что вообще происходит? Но по щелчку чайника, который означал что он уже вскипел, он вспомнил что сегодня ему первый день на работу! Кольт одумался и приготовил себе кофе и стал его пить с печеньем. Время 8:05 До встречи с фиолетоволосой оставалось ~25 минут. Кольт пошел снова в ванную чтобы почистить зубы и снова привести себя в порядок и помыться. ~15 минут спустя~ После того как сделал все банные процедуры он пошел одеваться. Синяя рубаха, тёмно-синие штаны с ремнем, жилетка и сапоги почти как шериф (не хватает только револьверов, но об этом чуть позже!) И в таком виде он пошел к Шелли. Сегодня они напарники! — Доброе утречко! – чуть ли не крикнула Шелли подходящему Кольту. — И тебе! Чего стоим? Пора идти, наверное. – сказал неуверенно Кольт. — Ждём друга моего. Кстати вы же не знакомы! Ничего, сейчас подойдёт и познакомитесь. – твердила Шелли. Через пару минут к парочке, стоявшей в холле данной общаги, подошёл невысокого роста парень на вид ему лет 20. Типа в смокинге с гитарой и мексиканской шляпой (забыл как называется) — Привет, Шелли! И тебе привет… незнакомец – сделав паузу сказал парень по имени Поко. — Привет! Поко, знакомься – Кольт. Наш новый союзник и по совместительству друг. – говорила фиолетоволосая указывая на парня стоящего рядом с ней. — Приятно познакомится, Поко! – сказал пунцоволосый протянув руку. — Мне тоже! – сказал шляпный. Их диалог и знакомство продлились минут 20. — Ребят это, конечно, хорошо, что вы так сблизились но нам уже пора на арену! – воскликнула та. — Хорошо. Идём! – крикнул Поко стоящей у двери. Троица направилась к арене. Там они будут играть в разные режимы в которых за победу платят деньги, а за проигрыш не получаешь ничего. — Вот мы и на месте! Так Кольт, так как у тебя нет оружия мы сейчас будем подбирать тебе его. – сказала Шелли. – пойдем! Они вдвоем пошли в некую «подсобку» где хранятся оружия. Кольту сразу там пригляделись револьверы, которые были застегнуты на кобуре. Он надел кобуру на себя и они покинули данное место. — Я надеюсь ты знаешь, что выбрал! – сказал Шелли немного волнуясь так как это первый бой Кольта и не известно умеет ли он играть. До боя оставалось 10 минут! — Слушай сейчас внимательно! Мы сейчас будем играть в режим пол названием «Броулбол» это типа футбола только тут ещё перестрелки. Нужно забить всего два гола для победы! – рассказала фиолетоволосая. – Ты все понял? — Думаю что да! – сказал розоволосый почесывая затылок. — В крайнем случае мы будем подсказывать, что да как! – сказал Поко положив руку на плече Кольта. БОЙ НАЧАЛСЯ! Против них играла команда из: Леона, Ниты и Бо (они семья и поэтому в основном играют вместе) — Так Кольт ты на Леона, Поко на Ниту! А я буду разбираться с Бо. Первый гол им дался легко. Да и Кольт для первого раза играл неплохо. Только во втором раунде слишком зазнался и расслабился. — Кольт! Нита с мячом! – кричал Поко пока лечил Шелли. И тут розоволосый не заметил как забили им гол! Счёт 1:1. — Арргх.. Кольт! Ну можно быть немного повнимательней? – нахмурились Шелли. — Извините! Замечтался. – сказал тот снова идя на Леона. Но как только он увидел, что Шелли продавливает центр, а Поко ее подлечивает он решил тоже начать продавливать и дошел до ворот. — Шелли! Дай пас! – крикнул он ей. Шелли ему дала пас и он забил гол. МАТЧ ОКОНЧЕН! Они победили! — Ха-ха Кольт, молодец! Хороший результат для первого раза! – ликавала Шелли. — Да-да для первого раза очень даже хорошо! – сказал Поко. Они забрали свой выигрыш. А он составил 300 золотых монет. Да мало но это только начало! Дальше они играли и играли пока не насобирал целых 2 мешка монет! В этих мешках было, приблизительно, 2 500 золотых монет. По приходу в общагу они начали делить выигрыш. — Та-ак… кто из вас умный и шарит в математике? – спросила Шелли. — Ну.. я! – неуверенно вымолвил Кольт. Он подсчитал общее количество монет. — Ну если я все правильно посчитал то выходит 2 559 монет! И поделил на троих поровну! — Такс это по 853 монеты каждому. Не плохой такой заработок для первого дня. Но все только начинается, и все ещё впереди!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.