ID работы: 12607717

Очень шумный сосед!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II: Новенький

Настройки текста
Примечания:
Поко, Шелли и Кольт настолько сдружились, что никуда сами не ходили! В плане боёв и прогулок. Так продолжалось около месяца. Они играли, гуляли ходили по всяким классным местам по ресторанам и кафе в общем прям не разлучны! Единственное, что они делали сами так это принимали ванну, ходили в туалет и спали. Но все это было до одного момента пока не приехал новый боец.

***

Было утро, 9:24 Кольт лежал в кроватке и даже не думал вставать, ведь сегодня был выходной! Но он решил посмотреть время. Потянувшись за телефоном, который был на тумбочке, ему пришло сообщение от Шелли: «Жду в холле к 10:30! Это очень важно!». — хмм.. Что может быть важнее сна в выходной день? - проговаривал Кольт. Он встал и направился на кухню чтобы приготовить себе завтрак. «Овсянка с фруктами и водичка - хороший завтрак!», -говорил он и сев за стол приступил к трапезе. Спустя 20 минут Кольт доел! Пока поедал овсянку он ещё сидел в BrawlTok. 9:52 Розоволосый вышел с кухни и пошел в зал, там где он спит, и плюхнулся на кровать продолжая листать рекомендации в BrawlTok. Спустя уже 10 минут, Кольт идёт в ванную чтобы помыться и привести себя в порядок. Все таки он идёт встречать нового бойца, а вдруг там девушка? Тогда нужно выглядеть привлекательно. Уже в 10:20 он вышел из своей «квартиры» и направился в холл, где его ждали Поко и Шелли. — Утро доброе, ми-леди и мисье! – сказал Кольт. — И тебе того же! – странно посмотрев на Кольта, сказал Поко. — Зачем мы тут вообще собрались? – поинтересовался розоволосый. — Затем, чтобы встретить нового бойца! – сказала Шелли. И после этих слов Кольт был в шоке. Его посещали мысли, мол: «Как это так? А вдруг он или она лучше меня? Что если меня перестанут любить?» Ну типичные слова для нарцисса. 10:34. Раздался громкий рык мотоцикла. В холл общаги заходит силуэт. Это был парень лет 26, накачанное тело, черные волосы закрученные в массивный… (я даже не знаю как это описать). Он был одет как байкер: черные штаны с сапогами как у ковбоя, белая облегающая футболка и кожаная куртка. Он и вправду был байкером любил погонять на своем мопеде, на котором, к слову говоря, он и приехал сюда. Футболка облегала настолько, что было видно каждые извилины его пресса и тела. — Всем здрасьте! – сказал черноволосый. — Привет! Добро пожаловать, в общежитие арены Brawl Stars! – сказала фиолетоволосая. – Меня зовут Шелли Шотган. — Я Поко Старр. – представился гитарист. — А я Кольт Бронсон. – с долей эгоизма сказал Кольт, рассматривая нового «друга» и так сказать оценивая. — Чего пялишься розовый? – спросил брюнет. — А? Да не ничего! – ответил стрелок. – Представься. — Булл Бланко, 26 лет. Люблю мотоциклы! – сказал Булл. — Хорошо, Булл. Пойдем я покажу тебе твою комнату! – сказала Шелли. Они поднялись на второй этаж. — Вот твой номер! – сказала фиолетоволосая указывая на дверь рядом с комнатой Кольта. «Всмысле? Этот громила будет жить рядом со мной? Этого ещё не хватало!» - думал про себя Кольт. — Спасибо! – сказал Бланко и вошёл в свою комнату.

***

Спустя месяц. Кольт стал понимать, что ему стали меньше уделять внимания. Что он перестал быть самым красивым среди парней на аренах Brawl Stars. С ним стали реже играть, а все время брали с собой Булла и его компанию. Как-то раз, когда Булл подружился с соседями Биби и Вороном, он пригласил их себе и они устроили тусовку. Кольту это, естественно, не понравилось и он пошел к Буллу в комнату попросить быть чуть-чуть тише. 22:58. Кольт уже собирался ложится спать. Перед сном он всегда делает масочки для лица и сегодняшний день был не исключение. Пока розоволосый снимал маску он услышал как с комнаты новенького доносится шум. Кольт решил не обращать внимания и лег спать. Через 10 минут он проснулся потому, что музыка стала громче и уже спать невозможно. Встав с кровати розоволосый направился в сторону комнаты Булла. Постучавшись в дверь ему не открыли тогда он постучал сильнее. Ему все же открыли дверь. — Чего тебе? – спросил Булл. — Не могли бы вы быть чуть тише? – сказал Кольт и заглядывал в глубь комнаты. Там были Шелли, Поко, Биби, Ворон ну и сам Булл. — С чего бы это? У нас вечеринка и мне пофиг на мнение какого-то парня, который думает только о себе! – сказал черноволосый и закрыл дверь прям перед носом Кольта. Розоволосый в полном отчаянии развернулся и пошел обратно к себе. Так продолжалось около месяца. Его все также бесили эти ежедневные вечеринки, оскорбления в его сторону. Он не выдержал, и из накопленных им денег, за пол года работы на аренах, купил себе квартиру в 16-ти этажке не далеко от арены. Немного о квартире: однушка, 40 кв. м., на 6-ом этаже. А больше и нечего рассказывать то. — О боже! Не уже ли! Тишина. – сказал Кольт и увалился на диван. – ни музыки ничего просто ка-айф! Но буквально через пару минут парень углубился в свои мысли: «Все же, почему они выбрали его? Может он действительно чем то хорош? Или я правда эгоист?» - думал он. – «Чем он лучше меня? Хотя он довольно симпатичный! Крепкое накачанное тело, неплохо одевается для своего характера, да и в принципе очень привлекателен!» — Так, о чем это я? – вывел себя из мыслей Кольт. Стрелок решил расслабиться от всей этой суеты и в этом ему всегда помогает теплый душ. Он пошел в ванную, и сняв все с себя залез в кабинку, включил струю теплой воды направив ее на себя. Пока вода стекала по не очень накачанному телу Кольта он не мог выбросить из мыслей Булла. Он представлял его в самых своих пошлых мыслях на столько, что у него встал член. Ну и не долго думая он решил подрочить представляя Булла. — Мгх.. Чертов… Булл.. Мгх.. – и на последнем слове Кольт кончил. Выходя из ванны он попутно протирал себя после душа. Переодевшись в пижаму лег спать. Так продолжалось более чем пол года. Он все так же ни с кем не общался, играл с кем-то редко. Терпел оскорбления в его адрес до одного момента…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.