ID работы: 12607717

Очень шумный сосед!

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V: Это взаимно?

Настройки текста
Примечания:
Утро, 9:07. Булл в последнее время даже не ночует у себя. Он настолько переживал за Кольта, что даже ночевал у него в квартире. Кольт проснулся. — Мгх… как же горло болит! – сказал он и сел на кровати и смотрел на спящего Бланко. – Как это мило! Потом проснулся второй. — Мм… доброе утро! – сказал черноволосый повернувшись к болеющему. — И тебе тоже! – сказал розоволосый. — Завтракать будешь? – спросил Булл. — Конечно! – говорил Кольт. – как это я и не поесть? — Ну не знаю! Просто не у всех заболевших такой аппетит. – сказал громила. — Видимо, я не такой как все! Я особенный! – сказал Бронсон приглаживая прическу на голове. — Так, ты это, не зазнавайся! – сказал Бланко. — А то что? – спросил розовый. Неловкое молчание Булла дало понять, что ответа у него нет! Булл уже поставил все на поднос и принес Кольту в кровать. — Слушай, ты уже почти выздоровел! Я думаю теперь ты сможешь себе сам готовить. – сказал Булл – Я уже немного задолбался! — Не хочу! Мне нравится когда ухаживают за мной! – сказал Кольт с долей подъеба, дабы как-то задеть старшего и вывести из себя. — Та конечно! Кому это может не нравится? – удивлялся Бланко. – Лежишь в кроватке, ничего не делаешь. Тебе еду готовят, квартиру убирают, ухаживают. Слава богу, что хоть в толкан ходишь сам! С этого Бронсон просмеялся. — У меня есть идея! Так как ты уже почти выздоровел, то можно пойти погулять. Ты не против? – спросил черноволосый. – все равно дома нечего делать! — Ну можно. Пошли! – ответил розоволосый. *** Гуляя по парку они разговаривали на разные темы. Затрагивали школьное прошлое, институт, работу на аренах и как они познакомились. Даже речь зашла за первую любовь! — Слушай, а кто тебе нравился? И в о сколько лет? – спросил Булл. — Ну мне нравилась одна девочка в 14 лет. Мы даже с ней встречались! Но нам оказалось очень рано для серьезных отношений. А сейчас как-то не клеится. – рассказывал Кольт. – А у тебя были отношения? — Конечно! Только я был по-старше, мне тогда было 18 лет. Но я с ней расстался потому, что просто перестал чувствовать симпатию к девушкам! – сказал Бланко. — Понятно… - протяжно сказал Бронсон тем самым давая понять, что он немного в шоке от такого заявления. *Спустя 10 минут гуляний по парку* Булла привлекал Кольт. Он чувствовал к нему, в последнее время, что-то большее чем дружеские отношения. И он решил признаться в своих чувствах. — Слуш-шай! Я тут это, подумал и решил сказать тебе – говорил черноволосый. – ты мне это, нравишься! Розоволосый, от данного заявления, впал в ступор и когда они проходили мимо лавочки он решил присесть дабы привести в порядок свои мысли. — Я бы хотел знать, это взаимно? – сказал Булляш :3 Кольт был немного в афиге. Типа как это так, человек который с первой встречи долгое время поливает грязью, а тут уже признается в любви? — Это что прикол? – спросил Кольти :3 – если да, то не смешно! — Нет я на полном серьёзе! Ты мне нравишься. – уже уверено говорил Бланко. — Если честно, то ты тоже мне нравишься! – искренне выдал Бронсон. — Я люблю тебя, Кольт! — И я тебя, Булл! Они слились в страстном поцелуе. Целовались они минуты 2 пока не закончился воздух. — Я хочу тебя! – сказал черноволосый. — Пошли ко мне домой! – ответил розоволосый. *** По приходу к Кольту они уже с самой прихожей снова слились в поцелуй, попутно снимая одежду с себя. Бронсон решил принять на себя роль актива. Розоволосый принялся сосать уже вставший 23 см. член Булла. — Мхм… чего так энергично? – уже стал постанывать черноволосый. — Мммхахахмхаю… *Не знаю* - еле издавая звук сказал Кольт т. к. его рот был занят членом не малых размеров. Через пару минут, Булл кончил несколькими обильными струями семени прям в рот розового. — Мгхх… ооо даа… - простонал черный (никакого расизма! Такое не одобряю. Просто у меня закончились идеи синонимов к имени Булл и Кольт☹️) — Ммм… мне понравилось. Но это только начало! – сказал похотливо Кольт. Дальше он увалил Булла на кровать и решил оседлать его. — Уфф.. по-легче я ещё.. от минета… не отошел… - с отделкой говорил Булл. Кольт стал «скакать» на Булле и спускался к его лицу дабы слиться в поцелуе и приглушать стоны обоих. Чувствуя что вот-вот кончит снова, Булл, начал дрочить Кольту. — Слушай… Кольт… я вот-вот… кончу… - коворил Булл. — И что… давай… излейся в… меня вновь… - говорил Кольт. И через 1,5 минуты оба кончили. За весь этот секс они оба получили кучу удовольствий, а самое главное что любовь у них взаимна! — Я люблю тебя, Бронсон! – говорил Бланко. — И я тебя люблю, Бланко!... – говорил Бронсон. Вот так они и уснули в своем в кровати голышом, так сказать, в чем мать родила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.