ID работы: 12607717

Очень шумный сосед!

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV: Разборки

Настройки текста
Примечания:

***

На следующее утро. 9:36. Кольт проснулся первым. С адской болью в голове он начал анализировать, где он находится и что тут делает? — Блять, что я тут делаю? – сказал Кольт и стал осматриваться. И тут он обнаруживает, что он в комнате не один. — Булл? Я спал вместе с Буллом? – мысленно удивлялся и задавал себе вопросы малиноволосый. – Я надеюсь у нас с ним ничего не было? Он говорил настолько громко, что от его мыслей в слух проснулся Булл. — Не было у нас с тобой ничего! – сказал сонно Булл. — Объясни мне пожалуйста что я делаю в этой квартире? Помню, услышал из соседской квартиры громкую музыку решил пойти разобраться в чем дело, мне открывает дверь мужик твоего тело сложения только одет по-культурнее, очки и волосы в гульку. Дальше он меня позвал с собой и все как в тумане. – увлеченно рассказывал Кольт. – Где сам хозяин этой квартиры? — Он сейчас перед тобой! Тупица – сказал черноволосый. — Ты? Нет, не может быть! – начал отрицать данный факт стрелок. — Может! Тебе показать документы? – спросил Булл. — Ладно, верю! Но мой вопрос открыт, что я здесь делаю? – спросил парень повторно. — Вкратце ты набухался и уснул у меня на кровати. А у меня не было другого выхода, как спать с тобой! - рассказал мужчина. — Ладно. Я понял. Мне пить нельзя! – сказал Кольт покраснев и делая после каждого предложения паузу. – Извини за беспокойство, я-я пойду! — Та без проблем! Пока. – ответил Булл. Парень вернулся к себе в квартиру и начал себя карать за то, что как он мог себя довести до такого состояния? Так как выходной был вчера то, сегодня надо на работу! Кольту ни в какую не хотелось идти из-за своего состояния. Он попросил Булла, чтобы тот передал администрации что его не будет пару дней из-за плохого самочувствия. На что тот согласился и передал. Спустя неделю розоволосый заболел. Высокая температура, кашель, насморк, лихорадка, боль в горле вот такие симптомы были у нашего больного. Булл начал переживать мол как это так Кольта не было уже неделю на арене! Он решил проведать его. *Раздался звонок в дверь* — Кто там? *Кхе-кхе* – спросил Кольт закашлявшись ведь он спросил это достаточно громко. — Кольт открывай это я Булл! – сказал черноволосый. — Ладно проходи! – открыл дверь Кольт и пошел за маской дабы не заразить собеседника. – Что-то случилось? — Да! Ты не появляешься на арене уже неделю. Я так понимаю тебе нездоровится! – сказал Булл. — Да *кхе-кхе* - ответил тот. — Так почему ты к врачу не обратишься? – спросил Булл. — Это дорого и к тому же я сейчас на мели! А идти в поликлинику не хочется там не всегда вылечиваются. Я только по частным клиникам! – сказал Кольт. — Ну так это не дело! Если не предпринимать меры то все только ухудшится! Как давно у тебя это? – спросил обеспокоенно тяжеловес. — Ну на следующий день после того как я тебе сказал что меня не будет. И вообще чего ты так обо мне беспокоишься? – спросил розоволосый. — Блять если тебе не нравится я не буду этого делать! Я просто не равнодушный человек, и мне не безразлично то, что моему другу плохо! Собирайся едем в эту больницу – сказал Булл. Булл заказал такси и они поехали в эту клинику. (Обычно в такие клиники записываются заранее но мне похуй🙂) По приезду туда Кольта направили на прием к взрослому педиатру. *20 минут спустя* Кольт выходит из кабинета держа в руках бумажку с диагнозом и рецептом. — Ну… что? – спросил Булл. — Бронхит *кхе-кхе* - сказал закашлявшись Кольт. — Пу-пу-пу… как ты так умудрился? – спросил старший. — Как-то! Это твоя вечеринка во всем виновата! – разгневался розоволосый. — Опять двадцать пять! Ты мне сколько будешь это напоминать? – сказал черноволосый. – Тебя никто не заставлял приходить. Просто предложили присоединиться. — А кто же ещё? Ладно пойдем купим лекарства*кхе-кхе* - сказал Кольт. — Пошли. Спустя 15 минут поисков лекарств они нашли все нужное и пошли на ближайшую станцию метро (такси нынче дорого🤡) Приехав на нужную им станцию они вышли и направились к Кольту домой. По приходу домой Булл сразу же стал готовить ему специальный лекарственный горячий напиток, который ему прописал врач. — Раздеться сам сможешь? Я пока пойду тебе лекарство готовить! – сказал озабоченно Булл. — Да смогу… - сказал Кольт. Розоволосый разделся (в плане снял верхнюю одежду и переоделся в домашнее) и залез в кровать. А в это время брюнет уже ему приготовил горячий напиток и дал его заболевшему. — *кхе*Спасибо*кхе* - поблагодарил розоволосый. После того, как он выпил данную жидкость, ему стало чуть легче разговаривать и кашель стих. — Правда, Булл, спасибо что помогаешь! Я-я не знаю как и чем тебя отблагодарить… - говорил Бронсон. — Та пустяк! – сказал Бланко. — После того как выкарабкаюсь обещаю, что как-нибудь отблагодарю тебя! – говорил Кольт. *Спустя 3 месяца* Болезнь Кольта настолько их с Буллом сблизила, что второй стал чувствовать к первому что-то иное чем просто дружеские отношения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.